X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大橋彩香
垢版 |
2018/08/09(木) 09:49:43.87
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の清水彩香さん・川崎芽衣子さん・道井悠さんの水着姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/BwMr-fdCMAAt8dv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNulpygUkAEU_qR.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/9e/fe/j/o0640048013738445941.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/01/0a/j/o0640042613738448123.jpg?caw=800
http://siyuukingdum-animeaudition.com/animation-engilabo/wp-content/uploads/2016/11/rapture_20161119113209.jpg
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:18:31.97ID:IQXIT3bl
酷い守備www
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:18:32.73ID:ScwQEGwL
土浦は絵に描いたような脳筋打線w
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:18:34.88ID:chZbggHf
示現流で行け
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:18:34.88ID:uIlzt2QU
センターwwwwwwww
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:18:40.90ID:9NHtcrde
流れておおお
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:18:48.20ID:x4k7iqDq
すごく良いところに飛んだなw
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:19:28.80ID:AwRa6LyN
>>306
基本早打ちだからなぁ
見てけばいいのに
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:19:45.95ID:uIlzt2QU
>>322
打線もクソなんだよな
この投手だけが奮闘してる
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:20:06.31ID:IQXIT3bl
>>325
中村いたじゃん
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:20:15.66ID:9NHtcrde
ああ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:20:23.88ID:9bOnbn01
>>260
高校球児には関係ないけど
基地できた後に周辺に学校や家立てて危険だから基地廃止とかキチ外県民にしか思えない
なぜそんな危険地域に学校や家立てるのかわけわからん
完全な自己責任
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:20:35.83ID:UZIP/CaM
>>307
盟主の交代がしょっちゅうあって思い入れが無いかも。
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:20:38.49ID:UPwG3KSO
指笛うるさい!
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:20:40.87ID:K/YLedBC
沖縄応援団って殆ど飛行機乗ってかけつけてんの?
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:20:47.57ID:AcGcLFox
>>325
具志堅は学年に3人はいるから
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:20:48.17ID:K+JLLp75
うーらーがーくー
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:20:58.97ID:b6P8OAdl
これ勝った方がクラーク本校とあたるん?
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:21:05.61ID:KEYezcnH
     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙゙( ゚━゚)  
  チャ  /゙゙゙c○c○)) 
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:21:19.10ID:Ve4MzHDJ
浦学?
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:21:50.12ID:uIlzt2QU
狭いとこ抜いてった
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:21:50.44ID:8tMmH/1h
>>243
まあ甲子園の時期は周辺の宿泊施設ほとんど空いてないからろくなとこがない
某宗教の宿泊施設は団体に人気だな
変な勧誘しないし安いし(一泊1000円程度かな)
なるほどそういうとこ泊まるんだって思った
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:21:59.02ID:WoB4Qfu3
綺麗なヒット!
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:22:05.53ID:AcGcLFox
1年で起用されるだけはあるわ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:22:07.25ID:9NHtcrde
追加キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:22:18.57ID:b6P8OAdl
>>351
じゃどっちにしても次はないなw
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:22:43.35ID:K/YLedBC
>>243
ネットカフェとか個室ビデオかいな?
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:22:49.21ID:K+JLLp75
変なおじさーん
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:23:04.38ID:b6P8OAdl
>>354
慶次乙
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:23:36.30ID:ofGDTofx
かつて浦学✖︎浦添商業の親善試合のときに、
浦学が浦商に浦学サンバを直伝した。
それが何故か沖縄全県に広がっていった。
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:23:37.97ID:K/YLedBC
>>375
大阪大正区の連中か
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:23:50.18ID:AcGcLFox
納豆VSもずく
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:24:09.03ID:DFtlJHhy
球うきだしたな^^
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:24:12.09ID:7Q+K3N10
>>336
普天間小学校が先だし、住宅に関しては米軍が管理しやすいように米軍周辺にしか住居許可を出さなかったという歴史的な経緯も知らずにほざいてるアホがいるとはw
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:24:38.82ID:K+JLLp75
ファーる
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:24:40.46ID:9NHtcrde
おおお
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:24:42.38ID:WoB4Qfu3
際どいw
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:24:58.87ID:b6P8OAdl
>>382
尼崎とか王子公園あたりにも沖縄集落があるんやで
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:25:11.96ID:AcGcLFox
あと1点欲しいです
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:25:36.04ID:9NHtcrde
おおお競争アウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況