X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯
垢版 |
2018/08/09(木) 09:48:02.94
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/dAUINb6.jpg
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:45:44.60ID:9NHtcrde
これも
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:45:46.93ID:knD+CbJe
高校生で対応できるスライダーじゃない
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:45:56.37ID:AwRa6LyN
帽子落としまくりに、何でもかんでもガッツポ
イライラするわ

創成打者もピッチャーライナー狙え
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:46:01.17ID:2tg1IWwu
エヴァキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:46:09.10ID:Ju2jVtKO
>>597
打てなきゃロースコア負けはあるやろ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:46:33.83ID:FX47Sn+g
連続三振記録とかってあるん?
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:46:45.79ID:pWoCfVQJ
このインコースのストレートよ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:46:50.08ID:8ina/Qos
今大会の左打者は西武の森の構え方マネしてるの多いな
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:47:01.84ID:Ju2jVtKO
>>598
甲子園の無失点記録持ってる人でなかったかな
決勝戦まで点取られなかったとか
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:47:10.88ID:Ga83B6RP
プロでもこれよりしょぼいスライダー平気で投げてるもんな
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:47:23.02ID:kDi3wvhL
福山は今回の歌で紅白出場か
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:47:41.10ID:E/PpWm/K
>>618
でも最後はプロに混じって杉浦がおった覚えがあるわ
選手としての晩年の時代はたぶん行けるようになってたはず
ただその頃の杉浦だとプロの代表としてそこに加われるほどの力は無くなってたから正解だったのかもね
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:47:50.18ID:Ju2jVtKO
>>626
松井の作った10者連続
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:48:38.19ID:otaPJdLx
きたきた
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:48:41.53ID:9NHtcrde
おおおセーフ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:49:05.77ID:cEkOfjBY
ヘッタクソなヘッスラだな
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:49:22.85ID:knD+CbJe
峯打てよ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:49:26.30ID:D2F5l5Zc
>>649
って思うじゃん
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:49:33.37ID:kDi3wvhL
>>654
巨人のあいつみたいに骨折しそう
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:49:49.81ID:x703nU6v
これがストライクてすごいな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:50:21.68ID:otaPJdLx
大垣日大みたくガンガンいけよ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:50:29.31ID:DbUcXdPf
>>598
それなりに有名だし、活躍はした。
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:50:37.15ID:FX47Sn+g
>>643
エグいな
止まってしまったが西も凄いわ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:50:44.74ID:xOP9R9s3
>>580
選挙の時に「亡くなった〜さんの遺志をついで!」
って連呼するのを弔い合戦とか言うので、、、
まぁ死者を利用するみたいで、なんだかなぁ
とは思う。
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:50:48.34ID:xwiK9d9f
ストライクゾーン広過ぎないか?
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:50:51.20ID:pWoCfVQJ
めっちゃ読まれてるやん・・・
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:50:52.10ID:otaPJdLx
おせー
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:50:54.60ID:9NHtcrde
おおお
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:50:57.72ID:aOcDgXHU
優秀だなあ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:50:58.36ID:Ga83B6RP
にしくんのソックスは猛虎魂に溢れてるな
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:51:26.32ID:knD+CbJe
拙攻にもほどがあるわ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:51:48.56ID:xwiK9d9f
ランナー貯めろよw
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:51:53.67ID:Ga83B6RP
阪神の小野より上だな
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:51:58.15ID:K+JLLp75
帽子ナイスピッチング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況