X



ハム専

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd3-lrWH [125.214.139.48])
垢版 |
2018/08/08(水) 18:50:06.67ID:FNctsYB+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

NG Name [219.115.130.10]

※前スレ
ハム専3
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533646125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 135a-06jo [118.19.146.11])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:39:02.33ID:eGjVuP+n0
>>841
オリが優勝出来るようなリーグだったら、ハムだって3連覇くらい出来るわ
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-9bbN [121.105.228.196])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:41:00.12ID:9BHY8pl70
レアードかわええw
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 135a-L6UC [118.17.203.226])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:44:46.00ID:eRiq/09r0
楽天に勝ち越せたらいつ以来だ?
オリロッテにも勝ち越したし山賊相手にも本来なら…
まだまだチャンスはある
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efcb-9bbN [119.239.161.75])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:46:15.44ID:fLBVnyWM0
渡邉はいつまで使うんだろな?
1割切りそうな勢いなんだが…
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a33b-9bbN [106.172.1.67])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:46:23.13ID:xK08BuFF0
5ゲーム差になったらもう無理だな
西武大連敗しないから
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 135a-L6UC [118.17.203.226])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:48:21.02ID:eRiq/09r0
マジック1から3.5差をひっくり返されたチームよ
ここからは優勝経験の差が活きると信じよう
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 632f-eWrW [112.137.34.28])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:54:48.62ID:aE4KBg1Z0
>>864
マジック1は言い過ぎ
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 135a-L6UC [118.17.203.226])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:54:52.81ID:eRiq/09r0
なんだかんだ有原もマルも村田も上向いて先発が踏ん張れるようになってきてるからな
加藤中継ぎもやはり適性ありそうで
後は高梨を先発から除外すれば
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfd2-Xflc [115.176.51.62])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:55:57.15ID:44kFmYP30
>>866
好投というかダブルプレー多すぎw
心臓に悪いやんけ
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 135a-L6UC [118.17.203.226])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:58:44.76ID:eRiq/09r0
>>867
4月かよ。
そらあれだけ負け越すはずだわ
ここから鬼の取り立てや
0874どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-m0GL [182.250.243.49])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:59:16.50ID:duxlrURBa
ここにきて西武は加速してるけど、ウチはそんなに加速力無いもんなあ
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 135a-06jo [118.19.146.11])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:13:05.93ID:eGjVuP+n0
城石以下の打撃コーチ探す方が大変だろ
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef16-IFEk [39.111.175.191])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:16:13.14ID:MhVE72bI0
>>872
今日ナベ悪いプレーあったっけ?
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef16-IFEk [39.111.175.191])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:33:11.55ID:MhVE72bI0
>>888
なんでお前に落ちる気配がないとか上がり目がないとかわかるん
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef16-IFEk [39.111.175.191])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:33:52.16ID:MhVE72bI0
ここのバカども今年のハムは上がり目がないから5位か最下位〜とか言ってたぐうの音も出ない無能どもだろ
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 035a-HUXJ [114.180.251.101])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:37:41.78ID:GEPtBENI0
おかわりが復活した時点で優勝は無理
直接対決でもおかわりにカモられて終わり

無能栗山に相応しい最期だな
0893どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-GYAy [182.250.246.43])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:38:11.08ID:3d2RhVbda
ここから戦力の上積みになりそうなやつがどれだけいるかだな
0897どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-sZ6g [111.239.252.137])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:40:42.64ID:6Lm1ExXPa
慌てて勝ちを作りにいくような采配して自滅っていうのは見たくないがな
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfd2-Xflc [115.176.51.62])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:43:03.45ID:44kFmYP30
勝っても勝っても、ソフバンが落ちてこないあの年に似てるなw
西武があまりに落ちてこないので、このスレの住人も忍耐に限度がきてる奴がちらほら
おるなw
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 135a-L6UC [118.17.203.226])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:45:11.47ID:eRiq/09r0
>>891
これな
高梨石井はさすがにもうまともには使わないはず
清水も読まれてる臭いしな
上沢レベルなら抑えるが
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 632f-eWrW [112.137.34.28])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:50:51.05ID:aE4KBg1Z0
>>891
と思うじゃん
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6c-xTdK [153.213.30.84])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:52:10.21ID:kUsYJfjO0
今帰宅
勝って良かった
西武はおかしいな
0910どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-L6UC [49.104.12.176])
垢版 |
2018/08/08(水) 23:13:15.92ID:1tDWmN+ud
やはり西川が打たないとな
先頭バッターが不調なのは厳しい
0913どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-sZ6g [111.239.252.137])
垢版 |
2018/08/08(水) 23:19:27.07ID:6Lm1ExXPa
おかわりの好調期がおわりになったらいけると思う
0919どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-sZ6g [111.239.252.137])
垢版 |
2018/08/08(水) 23:35:55.16ID:6Lm1ExXPa
ハム勝ちの裏でひっそりと6回無失点のみつをに草
みつをレベルも打てない暗黒阪神打線さん...
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a33b-8elY [106.156.140.168])
垢版 |
2018/08/08(水) 23:52:38.82ID:TDqYtpX/0
ttps://22.snpht.org/1808082217217919.jpg
ttps://22.snpht.org/180808221710257.jpg
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9616-uHCX [39.111.175.191])
垢版 |
2018/08/09(木) 00:38:32.79ID:QfRobsfh0
ワグナーは西武の中継ぎじゃないの?
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d63b-g+Va [175.131.244.126])
垢版 |
2018/08/09(木) 02:40:03.65ID:HVu1RO6C0
>>928 そう、松本は復帰後に3割近く打って貢献しているからね
もし、大田が怪我せずに.270程度で出場だったら、どうだったかは未知だし、
果たして今後、大田が復帰後にどういう結果を出すか? 外野/セカンド/DH/代打をどう起用するかが問題というか栗山采配に掛かっているよね

まあ大田は、一発/長打/殊勲打の魅力あるからね
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f8f-pXh7 [210.191.52.1])
垢版 |
2018/08/09(木) 03:13:14.25ID:m/paDisP0
数字だけじゃないんだよね大田さんの良さは
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-hvdR [60.101.199.231])
垢版 |
2018/08/09(木) 04:40:56.13ID:DGZ46s3g0
開幕前はセカンド第一候補は石井で横尾にあまり期待していなかった
石井のセカンドの守備って技術的なものよりもメンタルの問題かもしれない
イップスと違ってなんとかなるかな
0936どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-Jc/R [182.250.243.38])
垢版 |
2018/08/09(木) 04:49:26.30ID:I/P/Qs7Ia
大田はまた痛みが出たらしいから下手すりゃ結構長引くかもねえ
復帰してもすぐには感覚が戻らんかもしれないし
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee3b-pdIJ [121.106.147.201])
垢版 |
2018/08/09(木) 05:50:22.08ID:xdYfpxwt0
石井だ横尾だと大卒即戦力のはずが、さっぱり成績だせず
おそらく、BOSが弾き出した成長曲線では二人とも今ごろ立派なレギュラーになりうる能力持ってるはずなんだろ、でも間違っていたようだ

結局なべりょの育成やってるんよ
ドライチだからたくさんチャンス与えてるけど、今のところ延びそうな気配がないね
これも見込み違い

セカンドが人いないなんて、編成はどんだけ見込み違いやればそうなる?って話じゃないの

なんかさーBOSの見立てって当てにならないんじゃねーのか
0941どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-UhGg [49.104.12.176])
垢版 |
2018/08/09(木) 06:52:56.77ID:Lsb1oVWGd
今西武が止まらないのは間違いなくおかわりが人外レベルで打ってるから
これが最後までつづくはずはないからそこからよ
0946どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-UhGg [49.104.44.46])
垢版 |
2018/08/09(木) 07:38:04.39ID:0j/llantd
山賊に奇跡のスイープかました時点でハムの優勝は決まったんだよ
あれこそ優勝するチーム
0949どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-BO4K [1.72.3.183])
垢版 |
2018/08/09(木) 07:51:32.35ID:XbJ6YNRPd
表ローテ祭りの西武の勢いが落ちてないから脅威
次の楽天で勝ち越されるようならちょっと追い付くのが厳しくなるよ
来週はまた同じオリ相手だから勝ち越すだろうし、直接対決前に差が縮まらない
こちらは次の対決まで7戦全勝するくらいでないと
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e6c-f3Ec [153.213.30.84])
垢版 |
2018/08/09(木) 07:52:01.66ID:Tplq3jGr0
>>939
最近中島が調子よくてチャンスで回ること多いからでしょ
下手なバント要求されるくらいだし
0951どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-/Axq [182.250.246.8])
垢版 |
2018/08/09(木) 07:53:44.38ID:o/QhcZcla
ポジション空いてないから大田戻っても使えないでしょ
なので打線はこれ以上の戦力アップはない
あるなら投手の方だね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況