X



かもめせん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd52-7RGj [49.98.7.129 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:40:29.17ID:MePWCshld
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
かもめせん 誤
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1532607394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c698-tjON [153.222.180.229])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:04:56.80ID:xJ5FeYn80
・伊志嶺翔大は今季2度目の盗塁死(成功率.3333)。
・内竜也は2627日ぶりの4失点(7年2ヶ月ぶり)。
・内竜也は4試合連続失点。
・内竜也は4試合連続マルチ被安打。
・大谷智久は今季3敗目。
・大谷智久は今季2度目の2試合連続失点。
#chibalotte ロッテVSソフトバンク 7月26日
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22a5-wKsp [27.139.0.109])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:06:05.70ID:YmqG6Y1u0
救いなのは今盛大に叩かれてるのが内大谷岡田清田といった年寄りばかりで二木や平沢は結果を出してることか
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e245-3ouB [221.93.98.139])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:06:25.23ID:FBIe/W1q0
このチームの守備固めあんまり固めたようには見えないから無理に代える必要がないのでは
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb17-LwZc [218.42.40.20])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:06:46.81ID:3iGeSO+t0
内と大谷には未練があるのかな、
こうも打たれるんじゃ未練はすっぱり打ち切らんといかんな
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-GswJ [126.203.49.248])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:07:13.37ID:qTGdjH+o0
>>843
じゃぁ小林幹英でもいいよ
現役だし鯉が話さないと思うけど
0869どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-wd21 [126.234.50.13])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:08:24.66ID:TrKKZDBEr
フロント球団擁護しているキチガイは死ね
もう我慢の限界
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a248-513Y [123.216.157.145])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:08:57.64ID:qGlNfd080
先発陣の内への不信感はヤバいだろうなぁ
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-GswJ [126.203.49.248])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:08:59.72ID:qTGdjH+o0
>>867
楽天が間違えて茂木あたりとトレードしてくれれば御の字なんだが
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f711-tj7p [124.103.228.127])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:09:34.46ID:dwjqWQ3Q0
継投した意味くらいわかれよwww
首脳陣は内に苦手SBを克服してもらいたかったんだよ、だから9回の攻撃時はリードしててもバントして1点を取りにいった

井口さんはチームに必要な選手には、失敗しても取り返すチャンス与える方針だから内以外にもこういう起用が多くなるの覚悟しとけお!

個人的には内が成長したところで先のマリーンズに利をもたらすのかは知らんがwww
0878どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-wd21 [126.234.50.13])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:09:46.36ID:TrKKZDBEr
>>870
ヤフコメ見ていても分かる通り火消し作業だけは迅速だからな山室林のキチガイ人間のクズら
0882どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-dz+3 [126.152.74.128])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:10:09.06ID:siduR55Bp
8回終わって寝落ちして今起きたんだが一体何が起こったんや…
こんなことあるのか?
これは現実か?夢か?
内は一体なんなんや?
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e245-3ouB [221.93.98.139])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:10:28.05ID:FBIe/W1q0
二木下ろすのがホークスにはどれだけ有りがたかった事か
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e91-MTYy [183.177.152.83])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:10:35.45ID:nnE65jjj0
二木のコメント可哀想
本人もこんなに綺麗に負けてビックリだろうな
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-GswJ [126.203.49.248])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:10:43.23ID:qTGdjH+o0
>>876
それはわかるし、出てきたときはそうだと思ってた

ただ現状では謀反を起こすのは平蜘蛛松永ではなく内だし
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a248-513Y [123.216.157.145])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:11:13.61ID:qGlNfd080
あーあ今日は報ステ楽しみ気持ちで見れるはずだったのに
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7a5-zSzo [60.60.180.199])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:11:16.99ID:AIZAcR1w0
>>880
なおバカマサと井口はリフレッシュ降格なんて発想はないもよう
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-GswJ [126.203.49.248])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:12:06.59ID:qTGdjH+o0
>>882
パワプロでその場面をしのいでくれ。
現状では申告敬遠でアウチューンでも出せば大丈夫だろ。パワプロなら
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-GswJ [126.203.49.248])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:13:42.41ID:qTGdjH+o0
>>894
まぁ、そのつもりで作ってみたらなんだろうな
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce3b-dK9v [175.134.48.49])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:14:17.30ID:juvBpP4/0
>>859
俺は去年の実績知ってるから、120球位迄引っ張っても良いかなって思ってた
ここまで頑張って打たれて負けるなら仕方ないし、抑えたらこの先大きいと思うしね
球速も落ちて無かったし(この回迄と思って気合い入れてたかな)
4点なんて内がひっくり返される事も知ってた

やっぱりわからねーわ
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7a5-zSzo [60.60.180.199])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:14:33.82ID:AIZAcR1w0
>>895
自分の感覚を他の人間にも押し付けるってボーダーじゃん
マサは伝え聞く性格的にボーダーだと言われても驚かないけど
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-GswJ [126.203.49.248])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:14:50.14ID:qTGdjH+o0
>>900
まぁコバマサは小遊三の後輩だからなぁ
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7a5-zSzo [60.60.180.199])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:16:37.04ID:AIZAcR1w0
>>900
マサは泣かすまで追い詰めて申し訳ないなんて微塵も思ってないだろ
何泣いてんだ抑えなんかそんなメンタルでやれるか考え変えろって思ってるよ
人の心はそれぞれ違うもので感じ方も違うものだなんて考えてもない
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e248-XuXc [221.189.139.121])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:17:07.20ID:+sQ3P/gI0
>>850
いやいや〜、次アレが登板したら暢気にゲロバAA貼ってお迎えしちゃうお優しい方々ばっかでしょ
俺は死ねとか言わないだけで先週の月曜からこっち十日越しで静かに煮えたぎってんのよ、ツラも見たくないレベルで
まあ本人だけが悪いわけじゃないのは判ってるよ、判ってるけどさ、理屈じゃねえんだよこの怒りはw


もういいや風呂!
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52e8-kTp/ [133.202.191.192])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:17:25.74ID:2K8DeWOt0
まだ枠5空いてんだっけ
安江昇格が関の山なんだろうがやっぱリリーフ外国人欲しいよなぁ
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ae-EjgE [163.131.117.92])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:17:47.03ID:vV5vNCzA0
抑えはメンタルが強くないとやっていけない仕事
打たれて泣くってのはメンタルが完全に弱ってしまってるわけだから、イコールもう抑えとして再起するのはほとんど無理なんだよね
もう今後内は抑えとして使うのは無理でしょ、2軍で再調整しても無理だと思う
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22a5-wKsp [27.139.0.109])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:19:57.39ID:YmqG6Y1u0
スライダー主体の抑えは本当に短命だな
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e245-3ouB [221.93.98.139])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:20:01.18ID:FBIe/W1q0
悪いのは俺と内
0916どうですか解説の名無しさん (JP 0Hfe-x//5 [163.43.105.242])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:20:40.18ID:IaCr8bq4H
内に苦手球団を作らせないためにリベンジさせたかった首脳陣の意図はまあ理解できるよ。
ただそのために益田か松永を予備で待機させといて、失点したらリベンジ失敗としてすぐ継投する
繋ぐ準備を怠った首脳陣の怠慢。内に登板させて、あとは頑張ってね〜とか無責任もいいところやろ。
シーズン序盤ならまだしも、今はそんな事やってる場合ではなく、1勝を確実にもぎとれよと思う。
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7a5-zSzo [60.60.180.199])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:20:43.66ID:AIZAcR1w0
>>911
むしろ二木にこんなこと言わせて庇われてる自覚あんのかバカマサ
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6f3-4sbR [153.186.161.52])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:21:06.06ID:8jdWjkqG0
>>911次からちゃんと直訴してくれよ
直訴して打たれる分には誰も文句言わんから
0920どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-wKsp [182.251.246.44])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:21:34.49ID:iQoDPqfBa
>>911
9回中継中にベンチ抜かれてたけど酷かったぞ
まだ3点差なのに誰も内のこと信用してないとわかる顔してた
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a248-513Y [123.216.157.145])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:22:56.92ID:qGlNfd080
>>911
当たり前だよなぁ
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f711-tj7p [124.103.228.127])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:24:07.73ID:dwjqWQ3Q0
藤岡と中村はサヨナラ悪送球した後すぐに活躍してくれたからコーチ含め監督の美談みたいになってるけど、投手に関しては考え方を改めてほしいところ
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22a5-wKsp [27.139.0.109])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:24:11.24ID:YmqG6Y1u0
先週のネイマーエの試合も元々はバカ雅が100球未満の二木降ろして松永無駄遣いした結果だからな
2週連続で間違えてんだよあのアホ
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-GswJ [126.203.49.248])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:24:54.70ID:qTGdjH+o0
>>912
それが今日のなんだっけ、あのクリア条件に抑え内指定であるんだなぁ
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6f3-4sbR [153.186.161.52])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:25:06.12ID:8jdWjkqG0
内は今夜寝れない
コバマサはスヤスヤ
0936どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-wKsp [182.251.246.44])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:27:27.72ID:iQoDPqfBa
コバマサがいなくならない限り二木みたいな被害者は増える一方だわ
ロッテのリリーフにどれだけ幻想抱いてんだよ
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52e8-kTp/ [133.202.191.192])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:27:54.48ID:2K8DeWOt0
>>911
リリーフが登板過多になってるからこそ気を使った発言やぞ(震え声)
0939どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-wd21 [126.234.50.13])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:28:20.14ID:TrKKZDBEr
内は死ね
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce3b-dK9v [175.134.48.49])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:28:51.65ID:juvBpP4/0
>>922
競争とか良いながら糞見たいな成績でスタメン保障なすの人
良い時に使われないで、調子落ちて更に使われないで落とされるドの人
それでもめげずに実力でスタメン取りそうなひの人
何度も失点してるのに、休ませるとかなく使い続けて失点し、メンタル破壊されるうの人
失敗しかしないのに使われるおの人2人

井口ってかなりの癌じゃねーかな
井上に関しては許す
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22a5-wKsp [27.139.0.109])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:30:18.84ID:YmqG6Y1u0
今日の二木に限らず今年の首脳陣は意味のわからないタイミングでの交代が多すぎる
石川とか4点差の9回1死で降ろされたことあったし
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e245-3ouB [221.93.98.139])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:32:18.79ID:FBIe/W1q0
井口は外国人選手とはソリが会わないのでボルシンガーもどうなるか
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f711-tj7p [124.103.228.127])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:32:40.07ID:dwjqWQ3Q0
シーズン前井口「投手の運用に関しては小林コーチに任せる」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況