X



第100回全国高等学校野球選手権記念 東・西東京大会 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:51:16.42ID:tgjIdbGt
>>734
MXってだいたい他の民放を退社したベテランを安く中途採用するね
金もスポンサーも少ないから
ホラッチョ ショーンKもMXで復活したし
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:54:28.68ID:Dl+T0/lv
MX氏ねよ 全くやる気なし
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:01:39.58ID:R0RTi/uF
二松のチアもうちょっと見れるとおもったのになんかな
tvkで慶應と相模のチアでも見ようっと
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:02:12.19ID:slr0w+UY
バントより打たせた方がプレッシャーになりそう
だけどセオリー的にはバントだけどもなんとも難しい
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:04:10.69ID:N5h213aC
ダメイデン
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:07:56.67ID:N5h213aC
≡≡≡⊂'⌒つ゚Д゚)つ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:08:23.82ID:4AeruwZy
盛り上がってきた
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:10:33.01ID:4AeruwZy
おしまい
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:14:52.52ID:NVfxPm8p
堀越相手に接戦してる時点で関一は終わってた
今年も安定の貧打で二松との打力の差がよく出ていたな
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:20:52.47ID:t/M4q2UE
MXの放送はどうなるんだろう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況