X



第100回全国高校野球選手権記念大会埼玉大会 ★21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:48:52.78ID:8zknUiQ4
埼玉って川越より南は東京千葉に近いし
そこから北は群馬栃木に近いし
南北の行き来はかえって遠いんだよなあ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:48:53.02ID:fzvyaI+a
次の夏の大会に向けて始まったのさ。

次は新人戦かな?
新人戦をやる頃には涼しくなって欲しいけど。
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:49:13.00ID:VcjfNz9k
>>719
送りバントがメイデンと言われるように
謎采配するとモリシと言われるくらいですから
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:49:13.40ID:uSnyWJLD
放送予定枠時間かなり余ったけど
県大会ハイライトやるのかな?
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:49:18.51ID:+CHpjZxk
↓モリシが
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:49:59.34ID:xmsTlFdM
>>723
東西も交通の便から言って遠いと思うw
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:51:49.14ID:TS+FuwEI
上尾の監督、昔鷲宮監督してたって実況言ってたな
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:51:57.44ID:IDxeoE5/
>>673
ええんやで。
もはや2位にすらなれない斜陽国家日本なんやから。
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:52:02.24ID:uSnyWJLD
この子ら5年前はまだランドセル背負ってたしな
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:52:26.73ID:avAJMjxm
なんでこの炎天下でずっと立たせるの?試合で疲れてるのに
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:53:03.73ID:uSnyWJLD
>>739
塩飴舐めて水分補給してれば大丈夫
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:53:39.41ID:gaiXPEBU
話長すぎ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:54:27.01ID:TS+FuwEI
>>723
東埼玉に関してはそんな遠くないぞ
例えば寄居は池袋まで1時間以上かかる。小川町からでも。
だけど栗橋なら上野まで58分

上里の神保原だと1時間半はかかるな上野まで
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:54:31.24ID:k8oGdEFk
関学が加須出身多いのか
皮肉やな
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:54:31.59ID:PONd60l+
ホント今話題の熱中症なんて水分補給の他に夏場だけ塩分多めに取るようにすればええんや!

塩分過剰摂取うるさ過ぎやねん!
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:54:33.74ID:xmsTlFdM
食い気味の拍手w
同じこと何回も言うなっていう嫌味かなw
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:54:33.95ID:+CHpjZxk
今は悔しい気持ちでいっぱいだと思いますが
くらい言って欲しいね
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:55:36.11ID:8zknUiQ4
選手にペットボトル持たせるべきだな
小学校で授業中に水飲んじゃいけないとかアホな方針のところがあるみたいだが
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:56:03.43ID:PONd60l+
>>749
確かに、水分補給させながらやるべきやな
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:56:52.25ID:VcjfNz9k
>>751
休み時間に飲めよって思う
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:57:09.81ID:PONd60l+
イニエスタの記者会見より観客もう少ない
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:58:14.50ID:+CHpjZxk
昨日と違って日向にも人座ってるな
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:58:14.96ID:N+zHr0Tv
杉本主将は去年の花咲主将千丸に似てきたな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:59:13.85ID:VcjfNz9k
2度下ろされる国旗
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:59:14.95ID:xmsTlFdM
花咲国歌歌ってる奴もいればくっちゃべってる奴もいるというww
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:59:41.12ID:HXy3p+Tb
ハゲ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:00:10.41ID:VcjfNz9k
>>761
甲子園開会式で見れるよ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:00:31.93ID:+CHpjZxk
>>763
浦学の方がしっかりしていたかな
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:00:44.17ID:dloHD+CM
君が代は、小学校から行事の度に流されて自然に覚えてるもんだな
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:00:46.49ID:TS+FuwEI
2枚目だけどhgだな
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:01:17.64ID:VcjfNz9k
マリリンに会いたいで感動し利根川泳ぎ〜♪
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:02:54.62ID:fxEwvFrW
なんか寂しいと思ったら甲子園大会閉会式は出場校全部また並ばされるからか
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:03:12.41ID:+CHpjZxk
>>772
ほんと采配以外は完璧に近いモリシ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:03:22.79ID:lvCTf7IE
>>772
昨日の試合で相手Pに球が直撃して倒れた時も真っ先にスプレー持ってかけよったの浦学のコーチャーだったな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:03:57.12ID:fxEwvFrW
いやー!暑いだろうに水分補給させろ!
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:06:41.36ID:+CHpjZxk
上野データ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:08:18.95ID:+CHpjZxk
>>784
秀明は完全中高一貫で県内でも知名度低いね
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:10:41.19ID:+CHpjZxk
部員大杉
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:12:20.70ID:xmsTlFdM
胴上げされてみたい
面白いのかな
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:15:14.45ID:+CHpjZxk
花咲徳栄の部員は埼玉のためってあまり思ってなさそう
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:17:09.51ID:TS+FuwEI
>>812
補欠は埼玉部員多いと思うけどね
それは同じ外人部隊の浦学も一緒だと思うよ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:18:16.54ID:TS+FuwEI
偉大なる佐藤栄学園
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:18:59.20ID:Dcerxuf1
>>812
大阪桐蔭とか東海相模とかのレベルなると監督や父兄何より自分の為やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況