X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f9c-FDoA [125.103.155.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:19:24.08ID:b90r5MF40
前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1532185272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d6f-H0hI [210.234.47.241])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:21:53.03ID:M7uVEV+I0
エスカレーターで歩く奴立ち止まる奴ってのは
マナーだルールだ以前にエスカレーターの階段っぽさがいけないと思う
しばらく真っ直ぐ進んで急降下(急上昇)して最後もしばらく真っ直ぐ
ぐらいの感じにしたら
みんな怖くて手すりにつかまってることしか出来ないんじゃないか
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75d4-QTYm [14.193.41.150])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:23:31.17ID:2Rm2KJus0
>>1
いちおつありがとう( ・ω・)
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdb7-qfp/ [114.161.187.5])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:24:56.60ID:DAUcUcU30
こんだけ暑いとスマホもすぐ熱くなるね
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75d4-QTYm [14.193.41.150])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:29:59.14ID:2Rm2KJus0
>>17
土下座してるの誰?( ・ω・)
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75d4-QTYm [14.193.41.150])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:35:18.38ID:2Rm2KJus0
>>24
そっか
親切な方、ありがとう( ・ω・)
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4545-qfp/ [60.65.58.195])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:38:17.95ID:4NK9rLyc0
>>28
昨日は薮田どうだったの?
四球だした?
0041どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre1-IMwF [126.34.25.249])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:41:08.46ID:XALGhYxbr
>>21
工藤監督と何かあったのか?
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239c-54en [125.103.155.37])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:45:15.20ID:b90r5MF40
ソフトバンク気になる達川ヘッド欠場&反発力のなさ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180722-00276180-nksports-base

球団関係者によると「体調不良」ということであったが、試合前練習にはミットを持って選手の動きを見守る達川ヘッドコーチの姿があったから、
何とも疑問符のつく「欠場」ではあった。


どうした
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed9c-gwKU [122.223.77.144])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:51:14.83ID:7tCaigJn0
>>51
曽根って内野守備のスペシャリストじゃ
なかったか
上本...
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b3b-xJx8 [121.109.209.175])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:53:59.13ID:M4Yko1F60
コースケ飯田はJR東日本の試合経過気になってるんかな
丸子あかん〜wとか思ってるんやろか
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-mHWW [126.61.48.57])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:54:01.88ID:UOh+tbgD0
実際どうかはともかく内野の若手は欲しいし枠もこの時期なら埋めてしまって問題ないよな
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c53b-Nigg [124.213.17.18])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:55:49.41ID:i2YipyOL0
曽根って確かにたまに2軍で見る選手だな
注意深く見たことないけど
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bcb-rqCI [121.200.134.4])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:57:09.89ID:Oco/IFSF0
>>67
エアコンの冷房は27度くらいの設定なら
電気食わないしバンバン使って快眠するべし
そのことを何度も力説してるけど
具体的な数字は出せなくて説得力が無かったから
auでんきに申し込み先週スマートメーターが設置された

これで今月下旬から1日ごとの電気代が分かる
稀にエアコンを切るの忘れて出社してしまうけど
その時に無駄にした電気代も把握出来る ٩( ᐛ )و ヒャッホー
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed9c-gwKU [122.223.77.144])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:57:34.65ID:7tCaigJn0
>>81
グラゼニか
0100どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre1-fkoI [126.34.3.191])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:58:03.68ID:FdaSQpEbr
ジャクソン落としたのに外人枠空けたままなのは、ヘルウェグの調整待ちってことかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています