X



第100回全国高等学校野球選手権記念神奈川大会★24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:44:15.46ID:t0M6EEBq
はい
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:20:51.54ID:p5DrArH4
毎年地味だが気が付くと上まで来ている平塚学園
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:22:22.20ID:okBaKlsD
今の鎌倉学園のプレーで、リスク取ってファインプレーで果敢にアウトを狙うのがいいのか、
ヒットになっても最低限点はとられないほうがよいのか、
どっちが高校野球的には正しいのか。
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:25:53.88ID:cr/J4kFg
南は横浜倒せる可能性ありそうな有力校もコケまくってるのがな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:26:05.58ID:kVj4O9l6
腋(^ω^)ペロペロ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:26:32.73ID:p5DrArH4
神奈川では虎だが甲子園に行くと猫になる最近の横浜
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:26:58.94ID:cr/J4kFg
ナイキャッチ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:27:59.78ID:qxzTEpmu
>>194
金沢普通に強いんだが?
それにシード漏れにY校、平学、藤嶺、翔陵、星槎、相洋とそれなりに実力校がいる
湘南学院も弱くねーぞ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:28:36.25ID:cr/J4kFg
立花学園w
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:29:31.77ID:fLkZntzy
>>225
どこもベスト16よくて8レベルやんけ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:29:43.47ID:opkEOJwv
>>225
金沢はいいチームだと俺も思う
神奈川らしくないスモールやれるチームだし
ただパワー不足で球速球威のある投手から難点も取る力が無いのが厳しいな

むしろ中堅私立がこういう野球しないとアカン
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:31:22.41ID:yx37OFSQ
南神奈川

平学4-1鎌学 スカ学1-9金高 舞岡0-10湘南学院 横浜7-2逗子開成 立花5-5慶應藤沢 相洋1-5創学館 Y5-1松陽 藤沢翔陵13-3平工
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:31:31.94ID:eQ/aNKHM
平学チアの衣装変わったのか
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:31:37.28ID:opkEOJwv
>>238
翔陵は多少は打てるがそれ以外は横浜以上のザル野球なんで
横浜に勝つのは難しいだろうね
ザルとザルなら選手いいほうが勝つもん
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:32:15.92ID:i36j0hpP
>>236
公立進学校で勉強もしっかりやる高校だから
指示の理解が高いと部長先生も言ってたな
スモベが良いのはこの辺だろうな
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:33:47.00ID:cr/J4kFg
滋賀学園?ずいぶん遠いな
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:35:41.13ID:aHtjepJk
暑さのせいか今年は見る気がしない

早朝か夜にやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況