X



第100回全国高校野球選手権記念大会埼玉大会 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:04:15.92ID:M22MH7c6
肝心なところでセカンドがやらかした
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:04:48.39ID:J+k1EQ0X
セカンド君、やっぱり不安だった
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:05:03.04ID:E3ihipMu
やっぱ巨人の吉川みたいなセカンドやな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:05:13.36ID:c2EqDQgS
いちょつ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:06:02.51ID:PXUuz7vq
まぁ高校野球だからな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:08:54.19ID:0ylq1rEO
ここでバントかよ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:10:52.18ID:PXUuz7vq
もう後はモリシの仕上げ采配に任せておけば大丈夫
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:11:17.32ID:E3ihipMu
渡邉は昨年より制球落ちてねえか?
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:13:40.66ID:M22MH7c6
コントロール苦労しているPの初球打つのか
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:14:32.99ID:zg7plW4z
爆弾ハンバーグって美味しいの?
見た目は微妙すぎるけど
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:15:09.00ID:6Dpjpcrl
>>49
競馬中継が専門職
こいつと上野晃が2大つまらないアナウンサー
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:15:57.09ID:M22MH7c6
またかよ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:16:13.07ID:F1LRer+W
決まったかな
熊本大会に切り替える
秀岳館が負けそう
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:16:29.11ID:PXUuz7vq
浦学てもしかしたら強い所には勝てないんでね?
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:17:02.46ID:c2EqDQgS
>>76
普通
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:17:53.53ID:M22MH7c6
浦和は1回戦負けだな
チアは
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:18:01.68ID:E3ihipMu
>>86
ここ最近そういうのが多過ぎるよな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:18:21.70ID:zg7plW4z
朝霞西のエースはなかなか速いな
最速140キロ超えてそう
浦学には打ち頃かも
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:18:51.28ID:MaNYMUXu
モリシ・・・
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:19:15.33ID:E3ihipMu
モリシ「ハナホジー」
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:19:16.31ID:c2EqDQgS
>>90
それは毎年なんだよね
何で浦学チアはかわいい子が毎年居ないんだろう
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:19:35.24ID:N5KDPoCO
浦学マーチPart4
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:19:47.27ID:c2EqDQgS
また動いてミスった(鼻ホジー)
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:19:53.86ID:zg7plW4z
浦学って昨日負けた専大松戸みたいな雑な攻撃してるね
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:20:13.19ID:35oMyCbH
>>84
あるね
友人が昔あそこで自衛官していたよ
あと射撃場があってオリンピックで会場になるらしい
朝霞と練馬の境目あたりで
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:20:42.38ID:E3ihipMu
無事得点出来た模様
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:21:06.63ID:zg7plW4z
満州餃子は美味しいね
下手すれば王将よりも美味しいかも
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:21:19.19ID:ATcAsAAl
朝霧の投手は
高校から野球始めたとか怪物だな!
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:22:23.95ID:N5KDPoCO
餃子の満州最高
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:22:32.19ID:c2EqDQgS
>>116
毎年たくましい(筋肉的な意味)子が多いからそうかもね
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:23:02.45ID:c2EqDQgS
>>125
3割うまいからな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:23:06.96ID:N5KDPoCO
満臭クセになる
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:23:28.38ID:E3ihipMu
>>125
同意

しかも王将より店は綺麗なのもいいね
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:24:27.21ID:M22MH7c6
なぞCM
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:25:07.51ID:J+k1EQ0X
朝霞西チアの夏が終わってしまう
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:25:15.62ID:c2EqDQgS
スタンドマネの涙はよ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:25:17.83ID:zg7plW4z
埼玉は弱小公立からプロ投手生み出すことあるからね
古くは市立川口の斎藤や南稜の高橋とか
近年でも滑川の久保田や鴻巣の小野寺や鷲宮の増渕や飯能南の武藤や大宮武蔵野の佐藤や川口青陵の野川とか
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:25:20.84ID:E3ihipMu
熊工10-3秀岳館7回コールド?
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:26:20.32ID:M22MH7c6
今のボールとらないのか
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:26:28.23ID:ATcAsAAl
高校から野球始めた朝霧の投手は
ガキの頃から地区で有名になってるような野球エリートの浦学より良い投手じゃねぇ!
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:27:36.52ID:MaNYMUXu
くるぞーくるぞー
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:27:59.71ID:zg7plW4z
朝霞の駅前には東洋大のどでかいキャンパスがあるね
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:28:01.03ID:c2EqDQgS
まーたバッター越しにチア
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:28:13.20ID:MaNYMUXu
三振
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:29:00.99ID:M22MH7c6
ここから逆転するとはこの時誰も思わなかった

実際逆転しなかった
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:29:04.93ID:J+k1EQ0X
お祈りマネ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:29:10.80ID:MaNYMUXu
オワタ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:29:36.62ID:fq6yI6eQ
>>875
グラビアアイドルはすぐに絶対手の届かないサッカー選手だの青年実業家だのとくっ付くんだよな
自分の能力の無さを恨むしかないのか…
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:29:38.06ID:E3ihipMu
バイバイ朝霞西チア
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:29:50.80ID:zg7plW4z
女子って同レベルで群れる傾向になるからね
同じ学区そこそこ可愛い子のグループがこぞって朝霞西に進学してるんだろうね
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:29:54.60ID:M22MH7c6
空襲かな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:30:00.90ID:17x2CggB
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:30:16.30ID:M22MH7c6
>>194
エラーやらかすと勝てないってことやな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:30:29.34ID:MaNYMUXu
あーああー うらーわがーくいん わーれらがぼーこーーー
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:30:40.90ID:c2EqDQgS
負けた朝霞西にフィーチャーするテレ玉w
まぁ可愛いから仕方ないよね!
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:31:03.97ID:J+k1EQ0X
太もも
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:31:07.39ID:F1LRer+W
荒川遠いけどね
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:31:52.80ID:zg7plW4z
可愛いチアや応援団がいる学校が残ってると客入りや視聴率が変わるからね
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:32:31.15ID:E3ihipMu
>>210
南稜チアも忘れないであげて下さい
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:33:11.08ID:MaNYMUXu
ドリームボール
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:33:48.64ID:F1LRer+W
朝霞西が開港横浜やったのか
知らんかった
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:33:52.80ID:1908EtrR
勝利チームのマネージャー「千羽鶴貰ってもな〜だんだん重くなるだけなんだよな〜、いらね」
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:33:53.58ID:c2EqDQgS
チアのスカート焼け見ると普段はもっと長めのスカート履いてるのに応援のためにミニスカートなのかと思うと下腹部に血が集まる
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:34:12.14ID:ATcAsAAl
朝霧は守備がしっかりしてたら勝てたね!
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:35:13.25ID:E3ihipMu
>>230
そう

しかも適度にムチッとした娘が多いのもポイント高い
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:35:13.92ID:c2EqDQgS
>>228
甲子園には持っていかないからへーきへーき
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:36:01.66ID:E3ihipMu
エラー5てwww

そら負けますわwwwww
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:36:31.07ID:c2EqDQgS
フラフラになるほどのスタンドマネの涙は美しい
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:37:28.43ID:mFGcAb1B
今年は(も?)フィラー曲がつまらないから振り返りが終わると次の試合開始までが辛い
しゅわしゅわぽんと同等かそれ以上のフィラー曲は無いのか(´・ω・`)
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:37:51.07ID:c2EqDQgS
いやぁマジかわいい子が多い
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:37:56.73ID:ATcAsAAl
浦学のチア見てから朝霧見るから2倍可愛く見えるだけだろ!それとユニフォーム。
実際は普通だ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:39:08.32ID:1Y6xBywy
サザエさんの隣人っていつのまにか変わってない?
前からいささか先生だったっけ?
ハマさんとかいうキャラいなかった?
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:39:08.70ID:F1LRer+W
チアは応援とダンスに一生懸命だけど
見られてもいいように防御してるからへーきへーき
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:39:21.46ID:c2EqDQgS
>>268
素直に浦学チアをdisらないの!
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:40:09.71ID:E3ihipMu
お次は山村学園vs川越東

野球としては好カードだがきっちりガードされたチアvs男子校じゃねぇ...
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:40:35.79ID:4ir1ecxm
県営初戦実況からの都市対抗3試合目実況
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:40:57.02ID:LQBP2qVL
>>272
10年スパンくらいで イササカ → ハマ → イササカ

ちなみに先代イササカとはビジュアルが変わってる
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:42:56.60ID:E3ihipMu
選手宣誓よりチアの名場面とか無いんかい
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:44:07.86ID:c2EqDQgS
>>283
智辯対智辯よりマシよ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:44:47.33ID:c2EqDQgS
手話
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:44:49.28ID:l5mUIynV
・熊本大会
試合終了(7回コールド)
熊本工 10-3 秀岳館
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:45:08.47ID:c2EqDQgS
エビカニエビカニ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:46:01.25ID:c2EqDQgS
>>294
オリジナルの文言を考えて言うやつ微妙よね
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:51:37.95ID:s6RWS+52
市川口の4番は大喜利が趣味
市川口のショートは自称イケメン
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:53:04.29ID:F1LRer+W
なつみかんは神奈川大会で流しそうな感じだわ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:59:01.55ID:E3ihipMu
若生の爺さんは介護がないと動けないんじゃなかったか?
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:00:09.52ID:MaNYMUXu
あいとーきぼうのーゆめをー
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:05:32.28ID:+2MB/8RO
川越最強決定戦は別の山でやってますから、

山村学園が川越南→川越東→市立川越と勝ち上がれば最強
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:08:25.54ID:E3ihipMu
小笠原聖の声って一瞬上重と間違える
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:11:33.49ID:E3ihipMu
一昨年にも両校の対戦はあったがその時は川越東が勝ったんだったな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:12:20.68ID:+2MB/8RO
浦和対朝霞の別試合は朝霞が市立浦和を下してベスト8

浦学はもう一度別の朝霞と戦うことになるのか。
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:14:03.44ID:E3ihipMu
もう1人ののむらゆうき
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:14:17.67ID:+2MB/8RO
>>352
過去の実績は聖望学園>狭山ヶ丘だけど、今年に関してはノーシード聖望学園<シード校狭山ヶ丘だからねえ。
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:16:06.57ID:E3ihipMu
ルンバwww
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:18:03.31ID:E3ihipMu
和田は1年から投げてるようなら良くて来年劣化しそう(´・ω・`)
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:20:04.70ID:4ir1ecxm
明後日からは市営もテレ玉で8時55分になって県営も同じ時間中継開始になるんだな
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:22:38.35ID:E3ihipMu
川越東は主将10番制廃止したんか
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:22:59.40ID:MaNYMUXu
キタ――(゚∀゚)――!!
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:24:36.58ID:MaNYMUXu
畳みかけろ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:25:53.99ID:F1LRer+W
SKEwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
米倉行く高校間違えたな
聖光なら4回行けた
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:26:26.12ID:MaNYMUXu
きゅーぽーらのーあーるーー
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:28:33.03ID:LQBP2qVL
和田はランナー気にし過ぎじゃないかなぁ
牽制多くてリズムとコントロール自ら乱してる気が
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:29:07.33ID:E3ihipMu
そもそも米倉の評価が高いのは若生(=ダル)補正もあるんでないの?
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:29:27.12ID:+ruE+rPR
米倉君はドラフト中位くらいかなっと思ったけど評価落ちそうやな
割とポンポン打たれるイメージがついたお
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:29:50.19ID:Ay6s0ThN
【良心的な高校】 韓国さん、感動のあまり毎年謝罪修学旅行に訪れる学校名を晒してしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531698827/
> 韓国・インサイトによると、「過去の日本の植民地支配を謝罪したい」との理由で、生徒たちを毎年韓国に送る日本の高校が話題になっている。
>
> 学校は「日本の韓国植民地支配を謝罪し、日本文化の起源が新羅と百済であることを教えるため」と説明している。


日本は永遠に韓国に謝罪する必要があることをしっかり教育していかないとね
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:30:27.72ID:E3ihipMu
兄弟で先制タイムリーすか
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:33:13.94ID:F1LRer+W
山村とSKE敗退になればモリシ高笑いしそう
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:33:54.39ID:E3ihipMu
モリシは公立が出て来なければ基本高笑いですよ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:36:52.72ID:E3ihipMu
朝霞なら得意の延長地獄に持ち込まれる可能性もありそうだな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:37:59.77ID:MaNYMUXu
ナイバッチ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:38:15.20ID:F1LRer+W
SKE5失点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:39:38.70ID:MaNYMUXu
メガネッシュ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:41:22.93ID:E3ihipMu
>>442
野球だけなら今日1番の好カードですよ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:43:02.19ID:E3ihipMu
ヤングマンの東京ドームデビューはいつになる事やら
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:43:14.99ID:B8eBopB2
ヤクルトがあまりにも弱すぎて高校生と試合してんのかと思ったわ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:47:03.96ID:F1LRer+W
への道で取り上げられたSKEセブンは今日が見納めになりそう
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:47:52.58ID:oMhIGmAp
やっぱり埼玉ももっとスケールのデカいバッターを育てるべきだよなぁって
埼玉スタイルはどうしても限界があるし
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:50:14.85ID:zg7plW4z
埼玉は荒川を境に東西地区に分けるのが妥当なのでは?
草加越谷八潮三郷とか東葛地区と秩父が同じ地区割とかおかしいだろ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:50:41.52ID:MaNYMUXu
きゅーぽーらのーあーるーー
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:51:16.24ID:F1LRer+W
かっせーパワプロ多いな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:52:02.86ID:B8eBopB2
栄軍団は徳栄のみに力入れるようになったのか?
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:52:28.08ID:KNhlwXYl
>>473
それだけじゃ足りないから、熊谷や本庄あたりを加えた北部全体も。

花咲徳栄を北部に入れれば丸く収まるんだけどね。
元々北部は学校数が少ないし。
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:53:19.23ID:E3ihipMu
>>486
大阪「お宅ら甘いで」
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:54:44.08ID:j7i8PS82
>>487
神奈川だって横浜と相模を戦わせたくないからって無理やり南北に分けたし。

まあ、横浜市川崎市とそれ以外でもいいんだけどね。
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:56:04.87ID:B8eBopB2
和田大したことないじゃないの
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:56:12.24ID:E3ihipMu
川越東はよう打つな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:56:24.72ID:MfqojxJj
大阪も中央通りを境に南北じゃなくて、中央環状線を境に東西に分ければよかったのに。


和田くんがイマサンだわ。
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:56:26.60ID:xbbQ3sKh
全国から集めて3年寮生活でも市立高に負けるのか!太った監督首にせいよ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:57:08.80ID:zg7plW4z
>>483
>>488
失礼しました
葛飾や足立って東京の地名じゃないんだよね
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:57:52.44ID:B8eBopB2
栄グループ

徳栄:1軍
SKE:2軍
他:3軍

みたいなもんだろ?
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:57:57.38ID:F1LRer+W
さいたま市でも岩槻区と見沼区は北埼玉
越谷草加八潮三郷は南埼玉

このほうが良かったんじゃ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:58:04.85ID:E3ihipMu
巧いわ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:58:18.73ID:DCGiDgQ3
めっちゃ打つやんこの打線
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:58:24.22ID:zg7plW4z
山村学園コールド負けかな
こりゃ川越東の初出場もありうるぞ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:58:41.74ID:c2EqDQgS
カルボナーラ作って食べてたらいつの間にか大差がついてる
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:59:07.26ID:E3ihipMu
>>519
浦学相手になると借りてきた猫になる模様
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:00:04.37ID:E3ihipMu
山村の監督は動揺してるな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:00:52.05ID:B8eBopB2
メガネ付けて投げろよ。
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:02:55.89ID:LQBP2qVL
>>510
律令制の行政単位である武蔵国(現東京&埼玉)の郡の名前が由来だからねえ

これが基本南北に長いもんで、今の東京と埼玉の地域にまたがってたのよね
(利根川に沿った郡だったからね)
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:03:04.08ID:E3ihipMu
>>540
でも近年聖望には強いよな
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:03:35.59ID:c2EqDQgS
>>542
言うだけならタダなので
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:03:38.93ID:AaVZMh/y
初雁とかいうバッセン球場から解放されてのびのびしてるな川越東
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:03:43.13ID:B8eBopB2
和田の出来次第チームなんて雑魚じゃないの
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:05:20.54ID:c2EqDQgS
改めて朝霞西のレベルの高さが浮き彫りに
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:05:40.13ID:Vn4ggwNR
山村学園が野球部に力入れてるのって男子生徒を集めるためなのかな
いまだに女子高のイメージだわ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:06:42.16ID:B8eBopB2
山村学園と山村国際て同じ系列?
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:07:05.87ID:F1LRer+W
山村
おととし やらかし
去年 名前負け

今年はやらかしか
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:07:52.94ID:tQeQDbnT
日本語の歌詞あるのか?w
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:09:47.38ID:zg7plW4z
何この打線
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:10:08.80ID:c2EqDQgS
ホムーランきたー
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:10:48.05ID:ja1VbwHu
星野は共学化したんだから、川越東も女子を入れて共学化すればいいのに。

でもあんなどこの駅からも遠い牢獄みたいなところは女は行きたがらないか。
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:12:06.21ID:B8eBopB2
川越東は浦学相手だと全く打たなくなるイメージしかない
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:12:45.14ID:E3ihipMu
>>577
川越東は不運にも徳栄に当たったのが悔やまれるな
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:14:43.62ID:B8eBopB2
シードがこれじゃあねぇ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:15:05.59ID:tQeQDbnT
徳栄は勝つだろ
浦学はコケるかもしらんけど
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:15:21.59ID:F1LRer+W
白岡いけるやん
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:15:32.19ID:DCGiDgQ3
昌平は不気味だな
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:15:44.53ID:Vn4ggwNR
川越東は立地がクソ過ぎて県外から選手を集められない
でもそのクソ立地のお陰で設備は最強レベル
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:16:14.83ID:c2EqDQgS
今日のズル林は何度?
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:21:47.46ID:N5KDPoCO
おい我が母校聖望学園負けてんのかい?
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:23:12.99ID:B8eBopB2
こりゃコールドだな
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:24:00.23ID:N5KDPoCO
山村学園って毎年シードになるけど伸びないよな
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:24:03.66ID:B8eBopB2
最後和田に投げさせてお終いだろうな
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:26:35.51ID:LQBP2qVL
栄はそもそも打線がいまいちだった気がする

山村はもっと打てる打線って評判だったんじゃないの? とも思ってる
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:27:20.21ID:N5KDPoCO
川越商業のセーラ服好き
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:28:03.72ID:MaNYMUXu
思い出代打
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:29:48.89ID:B8eBopB2
もう決まったな。
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:30:22.44ID:N5KDPoCO
来年に備えて1年生起用
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:30:27.78ID:B8eBopB2
成立から山村に来るって何やらかしたんだよ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:30:28.38ID:3fjiXxFu
ああああ川口ぃ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:30:45.29ID:E3ihipMu
1年坊か...

さすがに荷が重いだろ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:31:59.82ID:MaNYMUXu
おいおい
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:32:17.64ID:3fjiXxFu
おい川口何やっとんや!
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:32:31.27ID:E3ihipMu
>>649
成立のままだとグラウンドが鷲宮になるからそれが嫌だったのでは?(適当)
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:34:39.72ID:3fjiXxFu
見てるぶんには面白い
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:35:38.50ID:MaNYMUXu
メガネッシュ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:35:59.98ID:B8eBopB2
シード校がコールド負けは周りからめちゃくちゃ言われるんだろうね。
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:36:20.56ID:ja1VbwHu
>>667
移動に時間を取られすぎだろ。

山村も学校から離れたところにグランドがあるけどチャリなら10分足らずで行けるし。
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:38:36.65ID:MaNYMUXu
とった?
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:39:23.40ID:OYA8jaEN
バントって馬鹿か?
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:39:34.87ID:E3ihipMu
投手だからバントさせてるんだろうがさすがにこの点差じゃなぁ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:39:53.72ID:Cq/+hZ8j
去年負けた時には今年は谷間で来年の記念大会に合わせてるから。とここで聞いたのだが。
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:40:01.21ID:OYA8jaEN
笑顔か宗教的だな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:18.93ID:58RArz1T
コールド逃れのバントだろうな
そして打者が投手だった
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:44.12ID:OYA8jaEN
チア、不細工揃いだな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:42:28.29ID:OYA8jaEN
キレイなゲッツー
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:42:31.08ID:E3ihipMu
あーあー
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:42:46.73ID:u4StbLGU
女子高生ってほっとくと腋毛がボウボウになるの?
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:42:50.17ID:Cq/+hZ8j
コールド回避でバントかぁ。応援席とか空気重そうだな。
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:43:11.39ID:tQeQDbnT
>>721
じゃギャランドゥで
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:43:23.15ID:OYA8jaEN
JKだけどボーボーだよ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:19.96ID:MaNYMUXu
メガネッシュ降板
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:41.37ID:genOIUzS
お、いよいよエース登板か
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:45:10.16ID:LQBP2qVL
コールドあるトーナメントだと先攻有利な部分あったんだが、
タイブレーク導入でそこら辺ひっくり返ったからなぁ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:45:37.93ID:E3ihipMu
あと3点でおしまいか
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:46:06.69ID:B8eBopB2
記念大会は1校は公立に出てもらいたいね
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:46:10.93ID:wLKxkMXz
>>689
女子マネベンチに入れて甲子園優勝した高校は監督の娘ベンチに入れてた名電くらいだからね
ジンクスみたいなのもあるかもしれんな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:46:27.97ID:MaNYMUXu
あいとーきぼうのー
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:46:52.16ID:MaNYMUXu
えーとるの?
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:47:21.26ID:3fjiXxFu
?????
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:47:41.19ID:genOIUzS
取らなきゃよかったんじゃ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:47:55.35ID:u4StbLGU
>>736
サンクス、母が腋毛をバリバリ剥がしてたわ。
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:49:27.41ID:Cq/+hZ8j
個人的には川口ユナイテッドにして欲しかったな。
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:51:04.91ID:58RArz1T
>>713
君のようによく期待値がーとか言う人居るけどさあ
そんなんチーム状況やら試合状況やらで変わるんだし
君の言う期待値ってただのゲーム脳だよマジ

俺の見解言うわ
1、さっきのバントはまず打者が投手だった、だからバントさせた(コールド逃れのため)
2、1に付随するが、代打を出せず強攻も出来ない、であるならばおそらく控えの投手が今投げてる投手よりも弱い(少なくとも監督はそう思ってる可能性大)
3、強攻させて仮に塁に出ても投手のスタミナが切れる恐れがある、スタミナ切れならば次の回に失点する可能性大
4、この状況でまさかの後半勝負に出ようとしてるクソ監督の可能性もw
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:51:26.75ID:ja1VbwHu
>>761
合併するとキラキラネームの学校にするのが多いからな。

合併じゃなくても盲学校を塙保己一学園と人の名前を入れるような。
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:51:32.50ID:E3ihipMu
>>762
それやべーやつちゃうん?
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:51:58.18ID:MaNYMUXu
オワタ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:52:03.14ID:F2scmUxj
川越商業がんばれ
岡崎以来の甲子園になるのかな?
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:52:35.00ID:vVrZkWUw
川口勝利!!
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:52:53.98ID:58RArz1T
埼玉栄負けたのか
いっそう浦学有利になったな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:53:25.14ID:3fjiXxFu
>>759
全国から集めてこれだもんな、いい加減責任とれと言いたい
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:53:26.00ID:E3ihipMu
若生の
「やり残した事がある(キリッ)」
とは何だったのか
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:53:50.87ID:JRrJzEwi
>>775
浦和学院が負けるのは公立だから
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:53:55.58ID:LQBP2qVL
これは小笠原がいい、ってことなんやろなぁ

80球か
この点差ならもっと早く引っ込めておいた方が、後々よかった気がするが
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:54:11.08ID:MaNYMUXu
キタ――(゚∀゚)――!!
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:54:17.10ID:F2scmUxj
聖望学園がんばれ岡本監督がんばれ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:54:22.31ID:E3ihipMu
惜しい
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:55:07.29ID:58RArz1T
>>783
公立で浦学に勝てそうなところあるん?
川口市立以外で(あそこは合併校だからそのうち消えると俺は思う)
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:55:12.64ID:E3ihipMu
結局戻すんかい
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:56:09.18ID:58RArz1T
普通に浦和学院と花咲徳栄で決まりそうだね今大会
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:56:57.55ID:F1LRer+W
SKEは若生更迭で松本ジュニアの松本啓二郎がやるまで繋ぎの監督が必要かもな
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:57:05.75ID:F2scmUxj
浦学は森士次第かな
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:58:15.37ID:58RArz1T
>>801
白岡は北埼玉だよ
今大会は当たらない
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:58:29.36ID:E3ihipMu
>>798
大宮東には不思議と負けないんだよな
浦学が負けるとすれば近年2度負かされてる市立川越ぐらいかと
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:59:55.87ID:F2scmUxj
川越最高
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:02:00.87ID:F2scmUxj
みんな高校時代どこまで勝ち上がったの?おれはベスト16
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:02:37.54ID:58RArz1T
>>816
3年間1回戦負けがデフォ
28−0で負けた試合もあった
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:03:30.83ID:F1LRer+W
Saokaは逝きそうやな
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:04:34.29ID:E3ihipMu
のむらゆうきの夏もここまでか
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:06:30.03ID:58RArz1T
高1夏 0−28 5回コールド負け 俺個人は2打席2三振
高2夏 1−12 5回コールド負け 俺個人は2打席2三振
高3夏 2−3で惜敗 俺個人は3タコ、1四球で出塁も牽制で刺され、俺のタイムリーエラーで追いつかれ、その後逆転された

でも楽しかった
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:06:33.06ID:QotI4bAr
>>816
中学で一回戦負けがデフォで途中から帰宅部
高校も帰宅部だけど母校が甲子園行ったが面倒なので応援行かなかった
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:06:51.93ID:AaVZMh/y
埼玉栄とかいう永遠のかませ犬
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:07:05.02ID:E3ihipMu
オワタ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:07:24.03ID:NpfXmmvY
前に花咲って開幕で山村学園だか山村国際だかに初戦で負けて以来
夏の埼玉では負けなしかな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:09:08.93ID:bKT/bdM6
>>838
4年前の山村国際かな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:09:11.49ID:F1LRer+W
>>816
女子校だったから一切関係なし
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:14:11.56ID:zg7plW4z
妻沼高校って出るたびに大虐殺されてるけど
連合チームにならずに単独チームで毎年出てくるのは凄いと思う
シード校じゃなく強化してない無名校にボコボコにされてるのに
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:14:57.34ID:E3ihipMu
>>860
川口って公立ばかりで私学なくね?
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:14:59.21ID:xXS2kCBA
>>851
川越東が最初に上位いったのが高梨君いた年だったけどね
最後の大会怪我したけど、二番手の投手も良くて8強まではいった

野球部強くなったのは阿井監督が土台築いたおかげじゃないかなぁ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:15:59.00ID:l3o5SYqk
飯食いながら群馬のほう見てたら一つの試合にトリプルプレーと逆転サヨナラ3ランHRあってわろた
漫画かよ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:16:19.98ID:2eHurmZ3
川越もそうだけど西地区のレベルが高いんだよね
ベスト4を争うレベルで
だから北と南でシード校の差がね
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:16:27.93ID:TwwQungt
>>862
弟はショートだったっけ。
球場で川越東応援してるおっさん達がこいつは凄いんだよってぎゃーぎゃー大騒ぎしてたけど
そこまでの選手じゃなかった
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:18:38.35ID:4ir1ecxm
海の日だから海に旅立つCMが多めなのか
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:19:06.21ID:ja1VbwHu
>>865
阿井が栗山に請われて日ハムのコーチに転身

阿井の高校時代の同級生で星野のソフトボール監督

坂戸西で監督をしてたのが退職して就任
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:24:07.68ID:Vn4ggwNR
おっ高梨プロになれたのか!と思ったら日ハムの高梨でガッカリした思い出
その後本当にプロになれるとは
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:25:37.63ID:F1LRer+W
川口って私立聞かないね
東海大とか進出すればいいのに(´・ω・`)
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:27:13.16ID:zg7plW4z
武南は何で野球部を強化しないんだろう?
サッカーもジリ貧だけど
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:28:57.58ID:genOIUzS
雨???
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:30:13.02ID:LQBP2qVL
正直スポーツ強化してプラスになるメリットが昭和と比較すると激減してるんやないかな、私立高校は

好き好んでバカ校のレッテル貼られに行きたがるとは思えない
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:30:17.17ID:3fjiXxFu
今年こそは公立に行ってほしいな
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:40:14.75ID:3fjiXxFu
大宮東の四番いいな、将来楽しみだ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:42:19.38ID:B8eBopB2
水撒きすぎじゃない?
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:43:29.69ID:u4StbLGU
星野高校は女子校だっただろう。
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:45:04.48ID:zg7plW4z
ふじみ野って昔の大井高校か
そこそこ強かった記憶
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:52:12.45ID:tQeQDbnT
なんかさっきから川越方面の学校ばっか見てる気がする
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:52:40.32ID:F1LRer+W
合併したとはいえ実質市立川口やね
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:55:51.43ID:LQBP2qVL
>>915
記念大会やからねえ
いつもの半分の地域で組み合わせてるから、学校多い川越は目にする機会多くなる
(これでもそれなりの数敗退して消えてるんだけどね)
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:56:19.19ID:B8eBopB2
川越東は東上線沿線じゃないぞ、川沿いだ。
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:59:45.67ID:u4StbLGU
埼玉を南北に二分したというが、学校の数でわけたんだろうな。
学校が密集してるところと田舎があるからな
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:03:50.26ID:B8eBopB2
最寄駅など無い
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:05:58.82ID:MaNYMUXu
キタ――(゚∀゚)――!!
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:06:16.88ID:E3ihipMu
チアはジャージ組の方が多いな
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:08:48.70ID:B8eBopB2
星野は女子部応援に来てないのか。
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:10:44.97ID:F1LRer+W
星野は野球部のための共学で実質女子校なのか
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:13:26.74ID:B8eBopB2
CMの度に気が滅入るから止めろ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:25:06.44ID:c2EqDQgS
うーんこの記録員はフラグ立つのか???
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:25:22.90ID:OoNyhqGA
>>951
パワプロのサクセスかよ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:27:59.40ID:3fjiXxFu
>>902
平尾がいた時な
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:31:03.25ID:B8eBopB2
ヒンダヒンダ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:36:39.23ID:6Dpjpcrl
星野は新入生が入学早々学校で自殺した影響で体育祭が中止になったから頑張ってほしい
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:36:42.09ID:E3ihipMu
まだ0-0かい
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:40:14.15ID:E3ihipMu
ようやく動いたか
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:40:35.36ID:6Dpjpcrl
イチローかよw
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:40:59.95ID:B8eBopB2
よすよす
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:45:07.15ID:E3ihipMu
もう4点て
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況