X



マイナビ オールスター 2018 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:17:10.05ID:RXpL6mW/
ギータ!
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:17:12.41ID:4OfJIHPr
135km前後のストレートだと打ちやすそうね
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:17:30.17ID:o96dPiFn
松豚さん…w
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:17:35.65ID:lKnPu0VL
秋山空気読めバカ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:17:44.17ID:4EmwI/KN
2年連続先頭打者ホームラン!!
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:17:45.43ID:u72gAyU/
なんでソフトバンク戦力外になったやつがセリーグ代表の先発ででてんの?www
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:17:45.96ID:1Hf3WnCr
この回もう1点取られたら交代だな
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:17:51.31ID:gf3rjr8C
打者一巡してノーアウトとかだったら流石に代えるのかな
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:18:11.49ID:gf3rjr8C
>>634
セカンドリーグだから
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:18:23.03ID:pYIS+eiw
秋山「え?やべ!入っちゃったじゃねーかよ・・・」
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:18:37.39ID:pLl9ATEV
おおお
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:18:38.72ID:1Hf3WnCr
いい笑顔w
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:18:43.92ID:yU8QeYLu
近ちゃん頑張れ!!!
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:18:47.20ID:j1CzwXWa
なんちゅースイング
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:18:50.57ID:taBeCo2v
柳田空気読んだ
秋山氏ねクズ不細工
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:18:58.69ID:Tj/U/H/v
この投球、既視感が有るんだが、東尾か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況