X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-+ko2 [49.98.165.164])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:00:33.33ID:ZXAHAOQld
イチアドワドレッド
この2年四角回った時には単騎独走レースだったから、直線叩き合いの勝負とかなったら阿鼻叫喚になるんだろな
まだ向正面だから何がどうなるか分からんが
0010どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-kOwV [49.98.157.173])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:04:00.33ID:oP2n1Pcgd
>>3
肝心なところで勝負弱さを発揮する
選手が多いからな
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b16-Y8gp [121.94.51.179])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:07:20.79ID:R2kXwYW90
大下氏がセ5球団に苦言「広島の独走許すならプロ野球の衰退につながる」(東スポWeb)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180712-00000027-tospoweb-base

よくこんな奢ったことが言えるなw
今シーズンは決め手になるほどの戦力は無い。
後半戦で巻き返される可能性はかなり高いのに。
0025どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-+ko2 [49.98.165.164])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:28:51.09ID:ZXAHAOQld
>>21
つっても皆んなディズニーってた大谷が大バケモンだったし
清宮はまだ何とも分からんが、飛ばす力はあるっのは間違いないだろ
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1945-AdZx [60.86.131.217])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:29:57.88ID:ZqVSRTy+0
ヘルウェグってあんな腕下げて投げんだな予想外だわ
0028どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-+ko2 [49.98.165.164])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:30:17.07ID:ZXAHAOQld
>>25
何でディズニーやねんディスだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況