X



共有フレッシュAS Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:28:47.71ID:SJJz3xTG
いちおつ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:29:07.52ID:EIgcqLKF
くこでいいのー
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:30:28.25ID:taWic0Lz
マスコットシカトかよ清宮w
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:30:33.08ID:fgaYUg+r
石垣やろ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:30:42.87ID:Ur93xaJF
去年のBIG3清宮安田村上
一番オーラがあったのは村上やな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:30:51.75ID:98FIV4Fq
水本監督みたいなのは
野球狂の詩に出てきそうなキャラだ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:30:59.80ID:hmK3XhtB
もちろん水害に寄付だよな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:31:12.27ID:ERiF28+S
日本ハムからは清宮しかいなかったの(^・ω・^)?
チーム名だけでフライングするなんて(^・ω・^)
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:31:14.14ID:srSAARU3
きよみや「斎藤佑樹さんの全額寄付します!」
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:31:33.26ID:taWic0Lz
まあ、妥当だな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:31:46.53ID:SJJz3xTG
おめでとう
石垣くんの親も嬉しいだろうなぁ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:31:51.00ID:srSAARU3
どーあーら!どーあーら!
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:32:06.31ID:taWic0Lz
ドアラ動きすぎ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:32:22.28ID:98FIV4Fq
50万て俺の1年間の酒代くらいだ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:32:24.42ID:UZkcwgPG
>>24
大金稼げるのに全然使わないとか
ますます女子アナの目がギラついてしまうな
結婚には失敗しないでほしいもんだ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:32:27.27ID:P7sQm0oG
>>18 育成選手には大金だな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:32:34.63ID:VyL8laxK
ドアラさん、うざすぎっす
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:33:01.96ID:fgaYUg+r
3人ともオメ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:33:02.89ID:srSAARU3
>>38
ハンカチくんも最初だけかねえ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:33:09.75ID:VyL8laxK
ドアラが割りを食ってるwww
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:33:16.18ID:taWic0Lz
ドアラが持てばいいのに
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:33:32.55ID:srSAARU3
ちょこまかドアラ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:33:34.78ID:6e6rw5lN
カビーって小柄なんだな
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:34:21.31ID:SJJz3xTG
前が岩崎恭平ってのは縁起が…
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:34:22.41ID:98FIV4Fq
>>61
岩崎
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:34:26.10ID:fgaYUg+r
里崎がフレッシュだったころ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:34:44.12ID:VyL8laxK
80年台90年台には特筆すべき選手がいなかったってことかよ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:35:19.61ID:fgaYUg+r
ドアラがMVPみないになっとるでwwww
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:35:21.29ID:taWic0Lz
小笠原体型全然変わってねえ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:35:21.60ID:SJJz3xTG
ドアラ邪魔ww
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:35:58.94ID:V8XOWgOV
金村「ワシは主なMVP受賞選手やないんかい!」
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:36:15.66ID:fgaYUg+r
巨人の選手が盗んではだめだろ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:36:32.36ID:P7sQm0oG
数日前に中田が、FASに出る清宮に言ったらしいぞ
「俺、MVP獲ったから」
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:37:16.09ID:srSAARU3
よーし!巨人を最下位に蹴落としてドラゴンズCSだー!
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:37:43.24ID:fgaYUg+r
優秀選手は一人くらいPでよかったんじゃない
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:37:44.70ID:Ldscjvhj
中日はよかったな
石垣がMVP取ったし、中村奨成が全く使い物にならない外れと分かったし
収穫だらけだ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:38:54.12ID:P7sQm0oG
>>64 蓑田 元祖トリプル3だよな
解説?ゲスト解説?たまにやってたけど、最近見ないな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:39:01.18ID:/BtTgC59
長谷川勇也 - 福岡ソフトバンクホークス
下妻貴寛 - 東北楽天ゴールデンイーグルス
石垣雅海 - 中日ドラゴンズ
小林賢司 - 元オリックス・バファローズ
金本明博 - 元中日ドラゴンズ
山本斉 - 元東京ヤクルトスワローズ

結構プロ行ったのいるんだな酒田南高校
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:40:01.99ID:srSAARU3
>>93
メジャーリーグは手抜き投球してくれるんですか
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:41:52.90ID:fgaYUg+r
>>101
トランプが大統領令に署名するから
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:43:44.55ID:98FIV4Fq
時間余ったか
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:43:49.79ID:fgaYUg+r
槇原の飯のタネ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:44:21.20ID:fgaYUg+r
これで一番儲かっているのが槇原という
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:44:21.23ID:98FIV4Fq
でも、これはすごい
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:44:24.66ID:srSAARU3
>>104
日本人選手の制限してきそう

国連「日本プロ野球は国籍差別している!」
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:45:02.83ID:fgaYUg+r
1Sのやつか
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:45:13.90ID:UZkcwgPG
阪神そろそろ日本人の大砲育てるか当たり外国人野手連れてこいよ
あんなに投手が良いのに貧打で負けるって悲しいわ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:46:02.50ID:0BUVJ7yJ
絆セーフ叩かれたから絆ストライク取ってくれずに負けちゃった試合か
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:46:26.53ID:fgaYUg+r
宮下だっけ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:46:29.73ID:24oX1VUN
宮下だっけ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:46:48.32ID:V8XOWgOV
デービス対東尾も見せろ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:46:51.21ID:srSAARU3
>>123
それでもベイスターズよりはいいんじゃないかと思うんですよ
巨人に連敗するヤクルトも哀しかった
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:46:55.32ID:fgaYUg+r
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:46:58.43ID:24oX1VUN
西宮球場懐かしい
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:47:19.04ID:fgaYUg+r
また槇原
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:47:28.78ID:V8XOWgOV
また槙原か
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:47:43.61ID:fgaYUg+r
槇原持ってるな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:47:46.03ID:98FIV4Fq
バッターボックスから足出てるじゃん
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:49:11.07ID:24oX1VUN
槇原よう出るなあ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:49:17.71ID:V8XOWgOV
槙原特集かよ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:51:11.80ID:0BUVJ7yJ
これ無死満塁作ったのは江夏自身の自作自演だろ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:51:14.60ID:srSAARU3
>>155
阪神はほんと弱いピッチャーには容赦ないね>日ハム、横浜
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:51:39.26ID:V8XOWgOV
大阪球場
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:52:26.62ID:24oX1VUN
10.19じゃねえのか
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:52:45.28ID:V8XOWgOV
打たれたのは鈴木康二朗
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:37:11.85ID:9C8rG1R2
あげ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:44:15.30ID:9C8rG1R2
あげ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:12:00.38ID:+Eihj85m
>>165
永川さんの悪口よくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況