X



第100回全国高校野球選手権記念大会埼玉大会 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:37:26.67ID:P+9BQ+k8
白岡ってコールド負けの常連チームだったのに
今やこんな強くなるとはね、やっぱ指導者の存在は大きい
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:37:51.96ID:M+odoGD8
このPもいいんだけどねえ
速球にアジャストされてきたら、右投手で一巡いけるかどうか

その場合は5回がちらつくなぁ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:39:19.85ID:M+odoGD8
>>212
体つきがいい子が多いし、変化球に対するミート力が高い

速球にもミート力あるようならかなりいいとこいけそうだねえ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:40:29.33ID:Umz3CFTy
>>186

 群馬
  ↑
  本庄 →群馬
   深谷 →群馬
   熊谷 羽生 →群馬
   行田  加須 →茨城
荒  鴻巣 久喜(鷲宮) 幸手 →茨城
   北本 白岡 杉戸 →茨城
   桶川 伊奈 蓮田 春日部 →千葉
川  上尾 岩槻 松伏 →千葉
   大宮 越谷 →千葉
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:41:27.42ID:0TefOUiG
>>209
さ。。。さぎ。。。鷺宮。。。
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:42:47.45ID:LUiUbIKg
>>218
2015の活躍を見てた有望な中学生が入ってきたんだろうな。
監督が異動でよそに行かない限りそこそこ行き続けるだろうね。

公立高校の先生は異動は宿命だし。
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:43:16.18ID:Ri1EQP7m
>>183
うむ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:44:42.21ID:HnrqOjeM
根尾キュンのテーマ流してた
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:49:01.01ID:HnrqOjeM
白岡態度悪いわ
投手睨みつけた

甲子園の構成学院かな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:49:22.67ID:s6OvIiHC
増渕てヤクルトから日ハムに行ったよね
そっか引退してたんか、やっぱプロは球が速いだけじゃ難しいのかな
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:03:58.26ID:j3z/g/Re
暑いのに何であんな格好なんだ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:04:16.13ID:s6OvIiHC
>>235
所沢だけど、交流戦で初めて阪神が来たとき、所沢の街中からチャリや車で阪神ユニを着たファンが出てきてびっくりした。
西武ドームも6〜7割が阪神だったwww
まぁ巨人ファンも多いけどね
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:04:20.43ID:0+1/jOzs
今日のテレ玉3試合の実況は去年までのNACK5サンデーライオンズ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:07:05.25ID:HnrqOjeM
大宮は広島ファンが多いイメージやな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:13:27.04ID:s6OvIiHC
県大会決勝を西武ドームでやったことあったよね
東京も神奈川も千葉も決勝はプロのフランチャイズなのに
やっぱ交通が不便だからか、それとも糞暑いからか
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:17:25.64ID:P+9BQ+k8
>>245
県営大宮改装前までは準決から西武球場だったね

今、わしのみやってアナ言ってたけどわしみやじゃないのか?
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:21:23.75ID:LUiUbIKg
>>246
久喜市と合併した時に呼称を全て「わしのみや」に変えた。

以前は駅だけが「わしのみや」だったけど、今は神社だけが「わしみや」。
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:23:44.55ID:Umz3CFTy
埼玉右はほぼ巨人ファン
県営大宮でずっとやってて改装中だけ西武球場でやってたのみ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:27:54.94ID:M+odoGD8
>>252
「3年前」って部分にピンと来てほしいとこやで

3年前のシニア進学先スレとか盛り上がってたんや、100回大会で3年生になる世代やってことで
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:31:01.97ID:I5NHExCG
そろそろ点とらないと
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:31:22.85ID:M+odoGD8
>>255
以前西武の主催試合の時にあった気がする…

ちゃんと調べないとわからんが、高校野球じゃ試合してない時にホームランボールがグランドインしたことがあった
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:36:28.66ID:s6OvIiHC
W杯も見てるんだけどサッカーてけっこうユニを引っ張ったり足をかけたり汚いプレー多いよね
野球で三塁手がホームに向かうランナーのユニを引っ張ったりしたら大問題になる
去年の甲子園の仙台育英の一塁手も叩かれたな
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:39:43.38ID:Umz3CFTy
高校野球の時は普通にサッカーもやる
今年の春大時でもやってた日のサッカー場動画→https://www.youtube.com/watch?v=ZZ_seJlTTnM
プロの時は打球が飛んでくることもあるのでサッカーやらない
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:40:36.89ID:j3z/g/Re
昨日と違って今日はJK成分が多い
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:43:23.17ID:Ibnnbwg5
白岡って数年前から急に強くなったけどなんかあったんか
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:45:37.68ID:X04lSdd0
>>269
自分がスポーツ優秀な子供だったなら
そういう妙なボディコンタクトがあるスポーツは目指さないだろなー
(´・ω・`)
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:48:25.30ID:j3z/g/Re
制服とかくそ暑いだろ、みんな水着で来いよ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:54:34.68ID:j3z/g/Re
3番のデブ3三振かよ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:55:58.54ID:HnrqOjeM
どこの二遊間見ても倉本より上手い
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:58:28.31ID:j3z/g/Re
かわいい子が少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況