X



【MLB】LAA×SEA【大谷出場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:58:09.48ID:7xQwoZCq
今日も出てないのかー
さみしいなぁ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:58:21.01ID:qL+/qfw0
>>655
アスレチックスはアストロズと後6試合だけど、
マリナーズは13試合も残してるからな、何気にこの差が大きく響きそう
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:59:56.58ID:zQBE0sM6
>>664
全員日本人やんけ!
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:03:23.05ID:eN6GA1Y/
スキャッグス
ヒーニー
バリア

トロピアーノ オールスター開け
シューメーカー キャッチボール開始
大谷 現地19日に検査
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:04:21.22ID:qL+/qfw0
やはり、先発は六回投げ切ってくれないとな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:06:09.26ID:9peBv+10
平野の顔のああいうグッズないの
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:11:25.18ID:pTvrCaCr
いつからスキャッグスになったんだ。
skaggsだからスカッグスだろ。最近までそう表記してた。

ボズ・スキャッグスのスペルはBoz Scaggs
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:12:25.86ID:zjXi6Cdp
>>671
ワイルドカードワンチャンあるな
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:12:38.67ID:qL+/qfw0
おお、新人勝負に行く
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:13.07ID:qL+/qfw0
いい度胸だな、ある意味この新人は
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:51.65ID:zjXi6Cdp
大谷日本でライト守ってたの、あれなんやったんや
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:54.32ID:qL+/qfw0
ほら、アップトンさんはこれがあるから、
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:14:34.82ID:JYDjlJS3
オマエらから自動アウトと呼ばれたアップトンがやりました
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:14:51.64ID:qL+/qfw0
今中、アップトンが打っても、持論を変えない
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:14:56.49ID:zjXi6Cdp
大谷出る必要ないやんもう
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:00.49ID:39yXV92c
右中間てちょっと狭いんかなここ ?
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:02.29ID:Ty+QGTRm
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:21.24ID:qL+/qfw0
あああ、新人さん、別の意味で名前を残してしまった
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:29.54ID:zjXi6Cdp
マリナーズには勝ち越してるんじゃないか
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:37.74ID:Av1EMTs8
大谷代打は?
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:54.46ID:Ty+QGTRm
>>705
雪が降るかもなw
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:54.89ID:39yXV92c
グリフィーに並んだか
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:16:08.60ID:WLn6f/Lk
大谷は?
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:16:14.79ID:eN6GA1Y/
ここからワイルドカード1位まで追い上げ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:16:19.67ID:sHOl0F3w
残念ながら今日大谷の出番は完全になくなったな・・・
そして明日からはDHが無い試合でそのまま前半戦終了してオールスターへ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:16:26.83ID:qL+/qfw0
>>710
今日の試合入れないと、四勝七敗で負け越してる。
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:16:40.68ID:pTvrCaCr
やっぱりDHだと生き生きしてるプホルス
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:17:02.27ID:eN6GA1Y/
止まらん
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:17:04.02ID:zjXi6Cdp
>>723
あらら、俺が見た試合はだいたい勝ってたのに
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:17:09.63ID:JYDjlJS3
代走大谷
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:17:23.49ID:Av1EMTs8
このピッチャーなら大谷くんでも打てそうなのに!
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:19:29.98ID:IurAnjli
もしかしたらプーホールズに打席回ってくるならお役御免で代打大谷の可能性あるな
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:19:52.80ID:pTvrCaCr
まだ諦める時期ではないけどね。故障者多すぎて希望が持てない。
ところでAS後チームはどうすんだろ。買う方でも売る方でもないような。
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:19:53.29ID:qL+/qfw0
今年はメイズは無理か、今年あと15本上乗せして、675本にしておけば、来年700号が見えるな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:19:57.88ID:IJgVLYDu
まーたラミレスかよ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:21:14.71ID:pTvrCaCr
ラミレスラミレス雨ラミレス
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:21:22.15ID:qL+/qfw0
>>740
買うほど、若手有望株がない、売るほど、好調の選手がおらん
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:22:58.53ID:pTvrCaCr
喋りはもったりだけど、意外とメジャーの知識あるよ今中さんは。
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:23:57.05ID:KuT+ZoJ4
>>749
今年なんか異様にレベルが高いんだよな
セリーグなんか二位以下負け越しなのに
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:25:17.11ID:qL+/qfw0
プホルズは今日一日で安打数でロッドカルーを抜いて、HRでグリフィーJrに並ぶとは、
恐ろしい子
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:25:29.12ID:pTvrCaCr
去年のインディアンスとか、松井稼頭央がいた頃のロッキーズとか
9月以降に爆連勝して優勝したチームもあるからな。
まだ貯金があるなら諦めることはない。
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:27:37.64ID:qL+/qfw0
>>753
一方のナ・リーグは、首位でも六割無く、最低でも四割切らずという、平たんな勝率になってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況