X



はません ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb17-ktDu [118.241.251.172])2018/07/12(木) 07:59:25.15ID:JLeO0n9A0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0323どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-D0xG [49.98.172.108])2018/07/12(木) 17:06:52.45ID:S9FkfD+cd
今日は松尾の守備がどの程度か見れるな
0328どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-OtI6 [126.186.242.208])2018/07/12(木) 17:14:00.31ID:IBU8glaGr
>>322
浅村は守備衰えたら筒香宮崎と一塁争うしかないからDHがあるパ・リーグじゃないの
0331どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-OtI6 [126.186.242.208])2018/07/12(木) 17:16:24.91ID:IBU8glaGr
>>320
清水直リストラトレードを思わせる
あとサブローや小久保
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1345-CB8p [219.46.34.212])2018/07/12(木) 17:17:07.33ID:Cdgd57lH0
ラミチルの四球いつ出るかな?
四球がないことをちょっとは恥じて欲しい
0334どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-OtI6 [126.186.242.208])2018/07/12(木) 17:18:37.37ID:IBU8glaGr
どっちにしろ浅村はホークスが出てきたからには年4億〜3年以上の争いで
ベイなんか話にならない
0335どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF9d-NFua [106.171.74.77])2018/07/12(木) 17:19:55.45ID:nZnqwdaUF
まぁパに行ってくれるんならええわ
0337どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc5-rKtR [126.233.224.230])2018/07/12(木) 17:22:27.04ID:ayJAVKSyp
>>322
 ソフトバンクは過去4年、FA補強を行っていないが、後藤球団社長は本紙に「またFA市場はにぎやかになるんじゃないですか。
個別でのコメントはしませんが、これからの3年間、FA市場は魅力的なものになるのではないでしょうか」と語り、今オフのFA市場に積極投資する可能性を示唆している。

これからの3年間…
ツッツやろなあ
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 537c-4mzJ [115.177.70.92])2018/07/12(木) 17:24:09.58ID:8VYRPmj30
>>322
どの道ソフバンが本腰入れたら絶対かなわないでしょ
それに大和いなかったらショート柴田or倉本で140試合やる事になるけどいいの
たぶん僅差の試合落としまくる
0340どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF9d-NFua [106.171.74.77])2018/07/12(木) 17:25:12.11ID:nZnqwdaUF
>>337
2020なら山田の方が人気あるでしょ
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc6-rG2x [153.214.125.95])2018/07/12(木) 17:26:08.45ID:nzkXGJ6z0
筒は地元ドラ1のスターだし球団が出すわけない
メジャーってならわからんけど
0343どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-4zUm [49.97.101.66])2018/07/12(木) 17:26:52.26ID:TMD8lz51d
>>303
読売を打ち砕くって意味でしょ
0345どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-D0xG [49.98.172.108])2018/07/12(木) 17:30:48.27ID:S9FkfD+cd
筒香メジャーはない
速球打てないのに
行ったら行ったでどの程度対応出来るか見てみたい願望は個人的にあるけど
0346どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF9d-NFua [106.171.74.77])2018/07/12(木) 17:31:14.96ID:nZnqwdaUF
筒香はタダでさえ高いんだしマネーゲームにはならんやろ。
コストカットするつもりなら知らん
0351どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-NFua [49.106.202.107])2018/07/12(木) 17:51:05.63ID:Yfs+7rhHd
>>349
伊藤だってFAするかもしれないよ
0353どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-NFua [1.75.214.76])2018/07/12(木) 17:54:21.67ID:Nq5Zz8VQd
>>341
移籍ロンダリングはあるかもしれん
メジャー→1年後横浜に戻らずそのまま巨人へ
0357どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-NFua [1.75.214.76])2018/07/12(木) 17:59:55.40ID:Nq5Zz8VQd
今年のフレッシュオールスターとか全く食指が動かない
0359どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-NFua [1.75.214.76])2018/07/12(木) 18:01:34.38ID:Nq5Zz8VQd
>>358
全振タイプの捕手は大抵コンバート
0361どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-cOHb [182.251.242.16])2018/07/12(木) 18:03:45.03ID:CH7hJQcLa
ヤクルトの村上本当に捕手から三塁にしちゃうのかな
何か勿体ない気がする
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bee-i2kQ [153.220.150.24])2018/07/12(木) 18:07:00.50ID:oxdzwmvS0
 今春のキャンプ取材でDeNAを取り上げた際に、通常なら「ランチタイム特打」などを行う時間帯に約40分にわたってチーム全体で休憩し、
グラウンドをがら空きにするスタイルに疑問を呈した。これで勝てるなら自分の野球観を見直し「練習はウソをつかない」との考えを改めるつもりで
いたが、投打の主力に故障や不調が頻発している現状を見れば、カープとの差はそのまま練習量の差だと言うしかない。

 そのカープもブラウン監督時代に緩んだチームを立て直すのに7年を要した。金をかけて選手をかき集めても、強さが長続きしないことは過去の歴史が
証明している。ファンが求めているのは鍛え抜かれた選手による高いレベルでの真剣勝負。最近ではカープファンでさえ「弱い相手に勝ったところで…」と
満足していない。伝統ある巨人、阪神もしかり。カープの後塵を拝しているセ5球団の関係者には、いま一度、なぜ弱いのかを真剣に考えてもらいたい。
0373どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-NFua [1.75.214.76])2018/07/12(木) 18:08:49.74ID:Nq5Zz8VQd
やはり二遊間で一人上位を打たないと打線組むのがが厳しいよなあ
0374すな (アウアウカー Sa55-JfB3 [182.251.241.1])2018/07/12(木) 18:08:52.69ID:GDO822UGa
マイナビ前夜祭
カープの
不細工なんだ
あれ
(-_-)
0375どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa63-aZQP [119.104.89.199])2018/07/12(木) 18:09:13.00ID:WDRZMXGwa
鶴岡見てたら逆に帰ってこないだろ
鶴岡にしたこと忘れたのか
0377どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-D0xG [49.98.172.108])2018/07/12(木) 18:09:50.92ID:S9FkfD+cd
馬場球遅いな
150とかいう触れ込みはどうした
0382どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-NFua [1.75.214.76])2018/07/12(木) 18:13:57.08ID:Nq5Zz8VQd
阪口が晒されそうで怖い
0387どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-NFua [1.75.214.76])2018/07/12(木) 18:18:08.49ID:Nq5Zz8VQd
>>384
日藤って縁がない印象
0390すな (アウアウカー Sa55-JfB3 [182.251.241.1])2018/07/12(木) 18:19:14.72ID:GDO822UGa
オレは
基満男
加藤博一
駒田徳博は
名誉生え抜きと
思ってるからな

そこを
目指して欲しいよな
(-_-)呂比須忘れてた
0396どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-cOHb [182.251.242.16])2018/07/12(木) 18:20:27.80ID:CH7hJQcLa
村上は絶対捕手育成だって
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f1ac-rqOg [106.73.5.96])2018/07/12(木) 18:21:25.84ID:xGeFj4R30
岩見に楽天以外は興味示さなかった理由に
この鈍足が大きいな
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b55-qJjT [121.102.197.20])2018/07/12(木) 18:22:18.83ID:7DRMxUJa0
若い子達は元気だな
0404どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa63-aZQP [119.104.89.199])2018/07/12(木) 18:23:20.93ID:WDRZMXGwa
>>397
黒羽根はドラムができる

くらい使えそうな知識だな
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f1ac-rqOg [106.73.5.96])2018/07/12(木) 18:23:36.69ID:xGeFj4R30
大河って、全然大河っぽくないなw
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b55-qJjT [121.102.197.20])2018/07/12(木) 18:25:22.63ID:7DRMxUJa0
広島の安佐北って今やばいとこじゃん
0414どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-NFua [1.75.214.76])2018/07/12(木) 18:27:13.19ID:Nq5Zz8VQd
やはりどこかで勇気を持って高卒野手に先行投資しなきゃいけないんだろうな
投手が大事なのはみんな分かっていることではあるが
0415どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-D0xG [49.98.172.108])2018/07/12(木) 18:28:07.34ID:S9FkfD+cd
早よショートにゴロ打てよ
松尾のぎこちない送球とやらを確認せなあかんのに
0416すな (アウアウカー Sa55-JfB3 [182.251.241.1])2018/07/12(木) 18:28:17.41ID:GDO822UGa
杉原美紀の

美人で優しく
ビクトロン馬かった
やっぱ
美人は
性格もいいなあーと
子どもこころに思った
(-_-)
0418どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-D0xG [49.98.172.108])2018/07/12(木) 18:29:42.90ID:S9FkfD+cd
村上は指名したかったな
捕手であれだけの素材は20年に一人とかやろ
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b55-qJjT [121.102.197.20])2018/07/12(木) 18:30:34.17ID:7DRMxUJa0
嶺井なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況