X



巨専】9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日高里菜
垢版 |
2018/07/11(水) 19:51:45.29
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの裸っぽい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/j5agPf4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69a5-Yrwa [110.133.179.9])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:44:19.19ID:HFI3Qppk0
ナベツネの前の権力者だった務台が死んだら確執があった長嶋を呼び戻したし

ナベツネ死んだら何か変わるだろうな 
0783どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK8d-r0/X [D2400vK])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:48:37.62ID:Ho6qb0K0K
▼番組タイトル
Going! Sports&News
▼放送時間
07月15日(日) 23:55〜25:05
一挙大公開!プロ野球前半戦好珍プレー!巨人坂本&マギーがまさかのシンクロ!?

深夜 0:25 S☆1
番組内容
☆MLB
復活した大谷翔平の打撃をあの松井秀喜が解説
(当日ドジャース戦の模様は出場の場合)

07月15日(日) 22:54
SPORTSウォッチャー
怪物再会 G岡本勝てなかった男
0786どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-P8T4 [182.249.240.10])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:54:05.50ID:QMTl2bWLa
>>783
スポーツウォッチャー前にやってた
子供の頃に選手がすごいと思った人の今
みたいな企画かな?
菅野時面白かったから期待
0789どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-P8T4 [182.249.240.10])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:57:37.72ID:QMTl2bWLa
>>787
つい最近のファールフライを追ってエキサイトシートに突っ込んだやつじゃね?
0790どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc5-u7AS [126.236.68.52])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:58:24.14ID:mz4Ft6Tlp
上層部との年齢の隔たりを考えても監督はやはり原世代くらいがちょうどいいんだよな
由伸じゃただの若僧にすぎない
もしかして由伸がカルビを切望したのは選手との兼ね合いでも何でもなく、上層部とのやり取りに必要と考えただけの可能性もあるな
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69a5-Yrwa [110.133.179.9])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:06:53.52ID:HFI3Qppk0
吉村監督 川相ヘッド

阿部二軍監督

カルビ電話番追放
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b5a-YRNx [121.118.96.226])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:28:59.34ID:FEdEMcuP0
結局カルビみたいなやつがチームを腐らせてるんじゃね
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:38:37.00
Dだけど巨チンばーか
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f13b-scEY [106.159.191.192])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:38:40.39ID:FMpio4wm0
>>815
中途半端な選手を集めるなら、まだ若手に期待したい。そして、今は一流どころはいくら金積んでも巨人に確実に来てくれる時代じゃないし。

例えば西はローテピーとしてはいける可能性はあるけど、エース格じゃない野上よりマシ程度。こんなん欲しがっててるようじゃあかんと思うわ。
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1388-fjhz [123.218.168.14])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:39:33.14ID:qL4Bourd0
マシソン欠かせない
メルセデス、ヤングマンの両方もしくは片方は残ってくれないとローテも厳しい
澤村がどうなるかわからないのでカミネロもできれば戻ってきてもらいたい
マギー+投手で3人でいくほうがベストな現状でしょう
0850どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-Ktz6 [1.75.248.236])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:40:50.22ID:C5O+Mykxd
中日は外人見る目があるのでは無い。ゲレーロが居ないベンチがビシエドにとって幸せで、その空気の良さが他の外人にも影響してる。
大金払ったんだからゲレーロ使いなよw
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:41:23.43
Dだけどお前ら今日は何を万引きするの?
巨チンは球界の不審者たれwwwww
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b330-Y8gp [133.137.59.238])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:41:37.17ID:0dX4imZJ0
>>837
高め投げとけばストライクボール関係なく振ってくれる打者に
わざわざHR打てるとこ投げてくれるほどNPBは甘くないよ
出塁率稼いでた序盤は良かったんだけど本人が改心しない限りどう見ても無理

HRとか打点てのは減らないもんだから
分母増やせばそのまま増えると誤解をするやつが出てくるんだなぁ
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99e0-NFua [124.241.72.202])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:44:14.24ID:AIXWQijq0
>>854
ヤメターーーレwwwww
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b5a-YRNx [121.118.96.226])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:44:20.78ID:FEdEMcuP0
4億、5億はらうなんてチームの中心だろ
干すとか、ほかの戦力で間に合うとかそういうレベルじゃない
心中するくらいの覚悟で使え
0861どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-Ktz6 [1.75.248.236])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:45:45.74ID:C5O+Mykxd
>>854
そこに拘らなくなってしまった万年Bクラスだから困ったものだ…
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:48:08.13
Dだけど3年12億でタダ飯食いまくったあいつよりは十分仕事してんじゃん
まだマシなほうじゃないの
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99e0-NFua [124.241.72.202])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:49:28.97ID:AIXWQijq0
>>866
マイコラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況