X



第100回全国高校野球選手権記念大会埼玉大会 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:29:02.56ID:uQ2zPR9X
酷いかも
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:29:34.73ID:uQ2zPR9X
いててて
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:29:35.27ID:+qp+tC3Y
痛そう
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:30:05.42ID:jKsEYub6
ノーコンP出すくらいなら先発戻せよ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:30:06.00ID:sXj4aiNC
監督が頭が痛いw
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:30:11.85ID:+qp+tC3Y
あらー
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:30:34.24ID:RrQbmz3j
前から思ってたんだけど、こういうレイプ試合を報道するのは生徒に対する人権侵害に当たるのじゃないのか?
この試合自体を、テレビで報道する必要はあるのか?

放送をやめてくれとか、顔にモザイクかけてくれと選手がお願いしたらそうしないといけないのか?
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:30:36.37ID:uQ2zPR9X
埼玉大会今日のこれが初見なんだけどある意味おもすれー
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:30:41.66ID:+qp+tC3Y
応援もはよ終われって感じだな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:31:11.25ID:1OZcOuBx
>>211
うちの母校もそんな感じで中学だとなぜか多少勝ってたけど
いざ高校になると毎年1回戦負けになってたな
あれが本当によくわからん。リトルから色々来るにしてもなんで部員不足の弱小校レベルまで弱くなるのか
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:31:43.04ID:Bx8YTUGE
かつて甲子園に出てた時は「ミラクル秀明」と言われてたけど、今日もある意味ミラクルwwwwwwwww
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:32:04.21ID:+qp+tC3Y
ノーサインみたいな捕り方するな
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:32:05.55ID:TrPMIvIS
一人相撲は酷いw
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:32:05.95ID:sXj4aiNC
また満塁か
さっきの中学生の方が良かったな
なぜピッチャー代えたし
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:32:12.33ID:jKsEYub6
ずっとバントの構えしてあげろよ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:32:36.72ID:jKsEYub6
>>239
足つった
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:33:32.45ID:+qp+tC3Y
死球死球四球
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:33:39.79ID:sXj4aiNC
>>242
それじゃしょうがないか
11人しかいないんだもんな
そしてまた押し出し
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:34:02.78ID:jKsEYub6
ふじみ野の激かわJK試合より自撮りに夢中
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:34:04.03ID:RrQbmz3j
高校野球って5回までコールドなかったっけ?

試合が終わらなくなったらどうなるの?
ピッチャーがいなくなったら試合放棄?
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:34:58.38ID:+qp+tC3Y
1回表までは0-0だったのに…
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:35:21.01ID:+qp+tC3Y
ピッチャーとキャッチャーだけで何点入るんだ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:35:25.59ID:uQ2zPR9X
いやー酷い(´・ω・`)
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:35:31.10ID:jKsEYub6
>>253
投手ド素人でも野手が投げなきゃいけない
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:35:51.29ID:TrPMIvIS
もう20点いけよw
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:35:59.87ID:+qp+tC3Y
サッカー部っぽいのも唖然
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:36:14.23ID:jKsEYub6
点数が入ってるのに静かなスタンドw
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:36:26.58ID:uQ2zPR9X
(´・ω・`)…
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:36:35.24ID:+qp+tC3Y
死球死球四球ショートエラー死球
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:36:45.96ID:Bx8YTUGE
どっちが甲子園に出たことがある高校か県外の人間にクイズを出したら絶対に当たらないだろ。
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:36:52.34ID:jKsEYub6
>>263
なるほど!
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:37:08.35ID:sXj4aiNC
てか梅澤でてるのか投げるの?
梅澤もアウトになると思ってただろうな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:37:41.78ID:+qp+tC3Y
>>275
ふじみ野「まいった」
審判「秀明の勝利!」
これは頭脳プレー
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:38:15.99ID:+qp+tC3Y
やっと終わった
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:38:35.32ID:jKsEYub6
後2分で勝て
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:38:35.85ID:uQ2zPR9X
10点取られたのかー
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:38:51.33ID:sXj4aiNC
5回まではやる
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:39:52.72ID:jKsEYub6
しかし考え方を変えれば大炎上が4回裏でよかった
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:40:31.99ID:uQ2zPR9X
1点でも取れるといいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況