X



第100回全国高等学校野球選手権記念神奈川大会★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:41.87ID:bboWK4Jk
わろた
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:49.51ID:l7szipcp
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:57.80ID:pV1YJVR4
全力で負けに行くスタイル
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:34:12.39ID:iLxSogQw
平田無言で草
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:34:20.02ID:l7szipcp
フォローの神平田さんももうフォロー不能
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:35:08.96ID:t36QFKOn
よく踏ん張った
さぁ最終回や
マモノ来い!
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:35:13.75ID:l7szipcp
左腕と練習試合したことないんだろう
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:37:39.17ID:2qx8KETz
変則からの変則(´・ω・`)
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:37:59.18ID:l7szipcp
又吉っぽい
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:38:42.74ID:2qx8KETz
ロックオン(´・ω・`)
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:39:50.41ID:NOh/GrKP
小田原消えた
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:39:51.56ID:t36QFKOn
ああああああああああああああああああああ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:39:52.98ID:a/TY1NIv
1-0 ひらつかオワタ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:40:33.44ID:l7szipcp
瀬谷も監督さんいいんだよね
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:41:30.86ID:a/TY1NIv
全力校歌
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:42:20.31ID:a/TY1NIv
瀬谷チア歓喜
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:42:55.43ID:l7szipcp
ユニフォームは亜細亜大公認
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:46:25.38ID:6npe/9Ls
水じゃなくてレッドブル飲ませてあげれば良いのにな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:47:18.10ID:l7szipcp
交代いないんか
無理だろww
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:47:35.09ID:pb7oDq+E
エアーウルフのマレラがいたぞ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:48:40.55ID:hv/89fH/
>>369
寂しいな
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:48:53.98ID:l7szipcp
おおおおお
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:49:57.52ID:bboWK4Jk
ドラムの子がかわいかった
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:50:10.99ID:NOh/GrKP
ひらつか次は打って変わってDQN校対決か
保土ヶ谷と逆や
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:50:46.07ID:pb7oDq+E
スリーディグリーズ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:50:46.12ID:t36QFKOn
ワイルドjk
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:50:48.98ID:NOh/GrKP
>>545
強そう
ゴリーナとか言われてそう
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:51:38.37ID:KaVycBig
あの子なら3割30本打てそう
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:52:52.90ID:bboWK4Jk
足攣った子が
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:53:25.54ID:KaVycBig
大丈夫かよ
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:53:31.00ID:l7szipcp
代えろよ
監督w
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:53:35.80ID:bDSLyNXH
もう無理でしょこれ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:53:59.92ID:2qx8KETz
代わりがいるならさっさとかえよう(´・ω・`)
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:54:18.26ID:a/TY1NIv
夏2勝したことないチームと接戦 藤嶺藤沢
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:54:32.03ID:NOh/GrKP
そんなガチ勢の学校か
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:54:35.03ID:VVkQMc+K
応援団いっぱい来るとあの隅っこの上の方で見てても邪魔だからどいてって追いやられるんだよな(;・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況