X



第100回全国高等学校野球選手権記念千葉大会 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:33:12.21ID:jbOrspeD
試合前の両チーム集合で「相手より先に並ぶ」という謎の勝負が始まっている。

試合前の抑えきれない高ぶりをぶつけるのが、試合開始時の整列。
いかに相手より早く並ぶか・・・に集中し、審判の合図とともにベンチ前から猛ダッシュ。
野球の前に、ビーチ・フラッグス的な闘いが繰り広げられているのだ。
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:33:28.66ID:cJ/5vlr2
>>527
いい加減ロゴ変えてもいいかもな
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:33:55.79ID:o1DJ87g1
なぜか遅れてスタート
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:35:10.56ID:cJ/5vlr2
いつもこんなんやってるんか?
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:37:01.30ID:cJ/5vlr2
1.2年少ないな
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:37:44.74ID:cJ/5vlr2
アトムwww
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:40:47.83ID:QAB87zeg
さっき講話してたオッサンか
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:41:45.32ID:/yLR7dJd
腹狙ってんのか
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:44:48.22ID:rR/HRP3v
暴力
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:45:24.81ID:cJ/5vlr2
走るのやめてやれよ…
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:46:53.81ID:cJ/5vlr2
頑張れ…
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:48:06.39ID:cJ/5vlr2
三年生の最後の夏が…
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:49:09.57ID:zaMG7EKh
二桁点数待ち
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:49:15.97ID:QAB87zeg
外野チャージし過ぎや
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:49:28.84ID:cJ/5vlr2
いやいやいやいや
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:49:54.34ID:QAB87zeg
貴重な選手が初回から・・・
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:50:44.38ID:QAB87zeg
決断はえー
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:51:32.55ID:cJ/5vlr2
もう交代かまあしゃーないな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:53:29.11ID:zaMG7EKh
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:54:47.73ID:zaMG7EKh
少子化をもろに感じる
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:56:31.07ID:mKBX4t0D
白井も野球部員少ないんだろ
サッカーはめっちゃ多いけど
野球の競技人口激減してるから大差の試合が今後増えるだろう
千葉も野球よりサッカーバスケに人集まるらしいな
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:58:11.47ID:cJ/5vlr2
>>598
エースは思い出野球だからしゃーない
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:59:01.24ID:QAB87zeg
高校野球はキャッチャーから固めていくからな
ただ、1塁手をキャッチャーにせざるを得なくなると走られまくるだろう
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:59:32.07ID:QAB87zeg
だっさ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:59:55.02ID:cJ/5vlr2
撤収ー
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:02:02.96ID:QAB87zeg
やるなw
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:02:08.06ID:cJ/5vlr2
打たれたwwwwww
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:02:57.80ID:QAB87zeg
バントシフトw
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:03:13.28ID:cJ/5vlr2
さすがに小さいな
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:04:26.79ID:QAB87zeg
もうちょい足が速ければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況