X



【MLB】ヤンキースxオリオールズ【田中先発予定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:37:58.07ID:6EzKIIW9
前進守備か
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:39:10.25ID:6EzKIIW9
いい球いいコース
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:40:10.62ID:6EzKIIW9
前進守備成功
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:42:53.56ID:6EzKIIW9
最後甘かったなwww
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:43:10.75ID:5oJ8fxF+
しのいだ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:43:56.36ID:JBhpaNL6
最後の球なに?
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:44:21.27ID:4U4b5Rpg
よくファンは手を出さなかったな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:45:56.42ID:4U4b5Rpg
ショーウォルターもクビかな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:07:14.09ID:iw9Tkhp2
2勝9敗の投手に完璧に抑えられる豪打のヤンクス打線
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:11:57.98ID:5oJ8fxF+
素晴らしす(´・ω・`)
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:16:48.23ID:YKct0eTe
>>183
ここはいつもそう
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:17:44.82ID:5oJ8fxF+
オワタ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:20:58.88ID:6EzKIIW9
これは酷いwww
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:21:16.04ID:jlRWJk1Y
ダイレクトで取ろうとしてギリギリだっところに、打者奏者が走ってきたか
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:21:47.36ID:jlRWJk1Y
西岡しちゃったか
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:22:24.70ID:6EzKIIW9
余裕持って投げて悪送球ってなんだよwww
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:23:21.08ID:6EzKIIW9
今期、田中無失点投球なし
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:23:41.63ID:mA7sD+F3
アンドハーはなんで3塁線しめてねーんだよアホ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:24:44.08ID:jlRWJk1Y
味方が点をとると、キャッシュナーが崩れそうだな
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:25:15.64ID:6EzKIIW9
クソピー交代
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:25:19.19ID:5oJ8fxF+
まさお!ノックアウト!(´・ω・`)
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:25:36.46ID:jlRWJk1Y
どうせ、もう自責点にならないんだから、思い切って投げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況