X



はません8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-rzZZ [182.249.240.6])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:05:16.11ID:csNoLNpTa
柴田の打率ついに2割切ったな…
もうどうすればいいのコイツ
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1df3-CJRd [114.170.98.140])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:06:23.53ID:NiyYsapM0
>>840
130後半のショボいカットボールしか投げない投手の
どこがパワーピッチャーなんだよw
0874どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa93-sule [119.104.95.36])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:06:47.85ID:j0SMIRqga
>>757
体の小さいやつは何か一つの特徴を徹底的に磨かないと
よほどの大天才でなければプロで一線でやっていけるもんじゃない。
それに徹することができなければ、早晩消えるだけ。
今は何でもしようとしてるけど、早く捨てるものは捨てて
自分だけのプレイスタイルを作り上げることに徹するべき
0880どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx01-goR4 [126.149.65.181])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:07:11.31ID:eL5UrfoDx
まあ今日のはどうにもならん明日は絶対勝て
オールスター明けからが本当の勝負やな
ロペスと新加入がどこまで底上げしてくれるかだ
0881どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-wFc3 [182.251.253.44])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:07:12.75ID:+KkTUUjXa
6月5日を思い出したわ。
ウィーランドも安定感無いし、国吉は完全に要らない。
ちな、この時はずっと嶺井マスクね。
一族は嶺井悪くないって言ってたし、投手がクズなんだろう。

6月 5日(火) vs. 西武 [ウィーランド] 外崎5号(ソロ)、[三嶋] 浅村10号(2ラン)、山川17号(ソロ)、[国吉] 浅村11号(2ラン)
0886どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-avzg [126.186.210.58])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:07:33.54ID:CFsMdj8Rr
誕生日の石川先発って
なにか力が働いたか?
0891どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa93-UyVk [119.104.80.248])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:08:07.95ID:x8qrEiZTa
今年でクビかも知れんやつに須田と荒波がいるがこいつらが残るか否かでDeNAの内部が分かる気がする
早稲田閥と東海大閥をキープできるのか出してしまうのか
これは大きいと思う
両方残せたら少しだけ見直す
0893どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-JWE7 [49.98.172.108])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:08:21.72ID:L12QAYTGd
ラミレス白崎高城⇔福良伊藤赤間
で良かった
0895どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-rzZZ [182.249.240.6])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:08:31.04ID:csNoLNpTa
>>799
嬉しい!すごく嬉しい!
石川の1000試合出場(それでも凄い)は絶不調の時に微妙な感じで終わったし
1000本安打はチームを更に引っ張りあげる感じで達成してほしいな
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b11-hDh/ [153.215.89.188])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:08:35.95ID:3qfjmMx/0
国吉はもうクビでいいわ
何年も変化ない
0899どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-avzg [126.186.210.58])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:08:36.10ID:CFsMdj8Rr
>>860
まあ
今日はまさにこんな日だったな
明日勝って勝ち越しだ
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5b-KMj/ [120.137.166.123])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:08:43.10ID:bPCy5Pbj0
阪神時代の大和が戻ってくればなぁ
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-KMj/ [121.105.112.228])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:08:52.01ID:Bd5KiSHW0
途中から見始めたからよくわからんのだけど石川のエラーってみなしアウトにならんの?
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d2f-IT5q [112.137.115.93])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:09:22.45ID:zVoofDtN0
結局二遊間全員ゴミなんだよ
こんなの何年も前から変わらない
今は大和補強で誤魔化してるだけで今年のドラフトで本物取らないと終わり
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b30-GobN [175.177.3.52])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:09:37.88ID:yxqhr+2g0
火消し登板で右強打者にあたる場面は今までどおり加賀でいいよ
加賀自身そういうシミュレーションで練習してきてるし過去の実績をみれば国吉との雲泥の差
国吉の見た目のポテンシャルに毎年騙される首脳陣いるけど学習したほうがいい
0915どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa93-UyVk [119.104.80.248])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:09:46.46ID:x8qrEiZTa
石川の1000試合ははっきり言って汚点である気さえするのだが
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d5a-sule [58.94.25.205])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:10:36.87ID:HFyJqeB/0
ラミレス監督は試合後「追いつこうと頑張りましたけど、失点のダメージが非常に大きかった。
5回から7回までの9失点、これが大きかったです。野球なので起こりうること、
そうならないことも起こりうることだったですが、悪い方向にいってしまいました」と振り返った。

明日に向けて「今日の試合のことは忘れて、明日の試合のためにしっかり準備をして勝ちたいと思います」
と気持ちを切り替えていた。
0923どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-avzg [126.186.210.58])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:10:53.91ID:CFsMdj8Rr
>>917
大学でショートだったから普通にイケるだろ
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5b-KMj/ [120.137.166.123])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:11:03.21ID:bPCy5Pbj0
>>896
確かに野球はミスのほうが多いスポーツというわな
叩こうと思えば誰だって難癖つけられるから厄介だ
だからセイバーで見えにくい数字を評価してやる必要がある
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2379-UVFs [61.245.127.32])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:11:07.82ID:V3IucVID0
国吉のフォームバラバラってのは
結局中畑時代から変わっていない
好投時でもリリースポイントのばらつきは指摘されていたなあ
0931どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-bRIX [49.104.37.86])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:11:31.26ID:o4hw7RKJd
ワッチョイ末尾rzZZは毎日すぐID変えてずっと柴田叩いてるけどバレてないと思ってるの?
ワッチョイの仕組みがわかってないの?
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1df3-CJRd [114.170.98.140])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:11:37.42ID:NiyYsapM0
>>910
クビ振ってカットボール投げてるぞ。
ビシエドに打たれた後にストレート投げ始めたから
ストライク取れると自分で思ってるのがカットボールしかないのだろう。
0934どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-rzZZ [182.249.240.6])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:11:42.66ID:csNoLNpTa
>>816
柴田って今がまさに正念場だと思う
主力じゃなかったから相手に研究もされないでスタメン固定された去年も出塁率が三割に遠く及ばなかったし
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d2f-IT5q [112.137.115.93])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:12:10.91ID:zVoofDtN0
石川は横浜高校だから球団が首にしない可能性がある
自分から引退しろチームの為に
ついでに倉本乙坂も引退して良いぞ
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ac-UVFs [14.11.145.224])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:12:22.34ID:yrczwCAF0
>>895
タケさん応援ありがとおおおおお
しかし、シビアな話、明日ロペちゃん昇格即二軍落ちの
可能性は低くなったものの、大和とは容赦なく入れ替え候補
ナンバーワンなんで

帳尻でもなんでも1本でも打たないと今季中の達成は困難ですが
タケさんならやってくれると信じているぜええ
0947どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa93-UyVk [119.104.80.248])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:12:55.62ID:x8qrEiZTa
>>940
横浜高校パワーがあるなら荒波が干されることもないし多村は今頃コーチだよ
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bb7-1o2E [175.179.182.92])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:13:17.26ID:h+XygQYz0
現状ヤマシバがベスト
白崎いればセカンド守らせてバックアップも出来たがゴミの石川に押し出されたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況