X



やくせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-ez1z [122.24.99.254])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:05:58.19ID:5HMmQwz60
荒木の代わりは大松かな
鵜久森は2軍微妙なんだろでも小川の事だから武内を1軍に呼びそう
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-sule [126.3.11.212])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:07:00.11ID:6AV/N7Ci0
ドラだけどおかえり
今度は裏切らないでね
ズッ友
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-c6cw [126.161.154.25])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:07:04.00ID:Y5N56CPu0
ねぇねぇ、どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ヤクルトが負けてどんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       / 小川    /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\ 富川 丶
      / 彩佳  /    ̄   :|::|    :::::| :::i ゚。     ̄♪   \悠太丶
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6302-w8Cw [131.147.105.26])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:07:49.06ID:bIW6IqT40
>>101
ただいま
お前こそ抜け駆けすんなよ
0105どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp01-6FWH [126.245.18.213])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:08:10.43ID:9k5KuO+ap
>>101
君らこそ
0106どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp01-Pb0f [126.33.14.248])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:08:20.10ID:Ehtj3/i5p
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-00264307-nksports-base

小川淳司監督は「本塁打3本はちょっとね。ブキャナンはコースが高いし、甘い。今日は制球が定まっていなかった。
打線はここで1本ってところでなかなか出ていない状況がここのところ多い。
守りや走塁や采配のミスも重なっている。
いろんなものをしっかりやらないといけない。
とにかく明日、総力戦でなんとか勝ちにいかないといけない」と話した。
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d5a-cREG [114.187.185.108])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:09:09.79ID:JSR6jk5J0
>>98
来年も戦力は変わらんから小川には来年もヘイトを集める役割があるから辞めてもらうわけにはいかない
他に監督やってくれるチームになるまでまだかかる
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a5-onic [203.165.202.66])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:10:42.21ID:dOoF3sls0
うわあ荒木骨折かよ…
ほんとキツい
代わりに出てくるのが藤井とか谷内とか三輪とかやってられん
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6302-w8Cw [131.147.105.26])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:11:09.67ID:bIW6IqT40
>>107
これな
どっちかというと小川には心を強く持って欲しいね
今後はもっと風当たり強くなるだろうから
変に壊れて休養されるのが一番困る
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-ez1z [122.24.99.254])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:12:00.02ID:5HMmQwz60
小川にブキャナン批判する資格ないだろ
中5日までして打たれたら苦言とか
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bed-dtlq [153.232.106.131])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:12:07.82ID:/IoVJKIm0
>>65
ビジターで勝てないのは
例によって長打不足と高齢ポンコツ野手共が
広いビジターの守備範囲を真面に守れないからだろ
神宮よりも狭い浜スタだけはそこそこ勝てているのを見るとさ
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6302-w8Cw [131.147.105.26])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:12:26.57ID:bIW6IqT40
>>109
荒木のシーズンは終了
右の代打一番手は…谷内
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ca-8BVx [115.165.1.33])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:12:46.59ID:TvPona2n0
荒木もついてないな
このままで続けたら年俸少しは上がったのに
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-2usp [126.61.56.77])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:14:01.16ID:WEvO2Ogi0
>>91
青木を壊して巨人のアシストとはまさに巨人の犬
0116どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp01-6FWH [126.245.18.213])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:14:28.36ID:9k5KuO+ap
荒木も地味にキツイが完璧終わりではないか。
まあ今終わりつつあるが。
因みに今日当たってたのが山田、坂口、雄平、中村、畠山、川端辺りなら完璧終わってたな。
ここは酷い時もあるがかえはきかないよ。やはり。
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-2usp [126.61.56.77])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:15:16.33ID:WEvO2Ogi0
>>101
一緒に上にあがりたいぞ
セリーグ5球団で中日以外嫌いだし
0118どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMe1-zV6z [110.165.194.125])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:15:26.58ID:HYmG/qofM
>>101
やっぱり落ち着くよねこの位置
0120どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMe1-zV6z [110.165.194.125])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:16:05.66ID:HYmG/qofM
え!あらき骨折なの?!!?!
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-NXt0 [60.140.168.76])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:17:27.90ID:hvmiw2Fy0
糸井に報復で故意に死球を与えた報いだなw
チンピラまがいのヤクザルトスワローズは最下位独走してねw
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-ez1z [122.24.99.254])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:17:47.49ID:5HMmQwz60
荒木骨折痛いなこれで藤井とかも2軍に落ちないじゃないか
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d5a-cREG [114.187.185.108])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:19:16.41ID:JSR6jk5J0
>>110
途中休養は本当に勘弁してほしい
宮本のバントサインと田畑の継投、石井の打順、河田の走塁指示、選手の実力のなさへの批判を全て引き受けながら使えない選手を2年で入れ替えて行くのが小川の役目

これのヘイトを耐える仕事をやってくれるのは小川しかいない
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7e-r7n1 [58.147.227.232])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:19:20.84ID:lFrsy0kH0
マギー
https://www.google.co.jp/search?q=マギー&client=ms-android-google&prmd=inv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiYn-rU3JTcAhUBSpQKHYmsAPYQ_AUIESgB&biw=412&bih=604#imgrc=wQXMWFuVFpFBWM:
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d51-w8Cw [210.228.104.185])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:20:57.81ID:rqzr6I3x0
今日の球審は満遍なく広かったの?
8回と9回しか見てないけど荒木、藤井の低めから井野の高めまでストライクと言われたら高低は全てストライクやんって思った
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-ez1z [122.24.99.254])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:21:46.56ID:5HMmQwz60
>>122
消えろや
0128どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMe1-zV6z [110.165.194.125])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:22:58.62ID:HYmG/qofM
糸井大田萩野も死球で骨折だっけか
今年は死球で怪我するの多い気がする
0129どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-Mqws [126.186.177.212])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:25:06.86ID:/CXY6xusr
荒木の代わりに上げるのは俺的には村上
がいいと思うがナウシカの巨神兵みたいに
早すぎるかなぁ。
0133どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMe1-zV6z [110.165.194.125])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:28:44.60ID:HYmG/qofM
荒木応援してたから本当にショックだわ…

現実的に荒木がいなくなると畠山がレギュラーで代打1番手は上田になるのか…?
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-ez1z [122.24.99.254])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:29:01.58ID:5HMmQwz60
荒木冷えてたが居ないとまともな代打が居ない
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b30-sule [113.197.141.50])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:29:24.73ID:bLtWFREy0
今日もクソ暑かったし、この気温になるともうダメになる外人ばかりやで
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a5-onic [203.165.202.66])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:31:47.29ID:dOoF3sls0
>>124
意味が分からない
批判される前にそもそもまともな采配しろよ
小川擁護するヤツって小川が采配やってない絶対にコーチや選手のせいってするから腹立つわ
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-tMnV [126.79.147.164])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:33:16.26ID:kFQju+Z20
さて、岡本潰すか
お前ら分かってるだろうな?おい
お前らはヤクルトだろ
やらなきゃ意味ないよ
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7e-r7n1 [58.147.227.232])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:34:45.35ID:lFrsy0kH0
ブキャナンは暑さに負けてるんじゃなくて中5のローテに負けたんだ
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8330-xxcg [101.128.171.45])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:35:04.63ID:bdTJzzny0
真中のシャワータイムまで叩いてたようなファンの民度じゃあなあ
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65a5-8Ydl [124.144.219.45])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:35:42.54ID:8+wJdJGI0
選手層薄すぎ何とかしてくれ
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2545-qopO [220.12.114.38])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:36:24.56ID:6iaT3o1D0
そもそも小川は監督としてもSDとしても結果だしてない
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d5a-cREG [114.187.185.108])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:36:52.29ID:JSR6jk5J0
>>137
おれは真中時代から選手の実力がなくて練習しないせいだと一貫してる
一昨年も去年も今年もBクラスなのは選手
監督、コーチは変わってる
君は監督の采配のせいにする人だから考え方は合わないんじゃないかな
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-+t5f [126.241.197.252])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:39:34.68ID:Sh4i7fIP0
小川はカスなんだけど定石しかしないサラリーマン野郎があんな奇をてらった采配するとは思えんから やっぱ脇固めてる連中が馬鹿で負けがこんで来てテンパってるんだと思うぞ
小川はタダの傀儡
0148どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp01-+t5f [126.199.153.7])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:40:30.29ID:vzU+HxJup
>>19
やはり骨折だって
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23ca-UVFs [219.110.30.165])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:41:59.84ID:rriY1OXg0
明日青木は代打でいいよ
オールスターで気分転換して後半戦おもいっきり暴れてくれ
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d5a-cREG [114.187.185.108])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:43:17.05ID:JSR6jk5J0
>>146
あとはこの前みたいに試合前ノック中やアップ中に症状が出なければいいな
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-4FWf [153.137.112.225])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:45:40.01ID:b2yrYi8V0
まぁ荒木で済んでよかったと思うしかないわな
山田に当てられてたらやばかった
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5596-SccN [180.22.113.193])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:47:40.05ID:OmgIH3hF0
荒木が打ってたの最初だけじゃん
最近は中村並にゴミの印象しかない
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-ez1z [122.24.99.254])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:47:55.65ID:5HMmQwz60
青木明日復帰か
オールスターまで無理させるなよ
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d37-hNlo [58.85.106.249])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:51:10.96ID:9kd+jK9r0
巨人には報復しない犬るとw
山田に当ててかたわにすれば良かったのにw
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-tMnV [126.79.147.164])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:51:28.40ID:kFQju+Z20
チキンなくせに怪我させてくる奴って最低だよね(´・ω・`)
まあ虚カスにはビビり君しかいないのは
みんな知ってるけど(笑)

ちゃんとタマついてんならバレンティンに喧嘩売ってみろよと
そしたら全員頃してあげるのにな〜
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6302-w8Cw [131.147.105.26])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:51:56.14ID:bIW6IqT40
小川はそもそも世代交代して更地にしてから次の監督に繋ぐまでの間ヘイトを集める役割として2年の任期で就任したのは有名な話なのに知らんやついるんか?
でも蓋を開けたら田畑が焼畑してて世代交代もクソも無くなりそうだけど
0166どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-CyKI [1.75.254.252])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:54:03.26ID:NY+q63+wd
荒木骨折
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-tMnV [126.79.147.164])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:54:30.80ID:kFQju+Z20
なんでお前らは荒木の仇討ちそっちのけで
小川叩きしてんの?
今さら順位の話してても遅えだろ馬鹿かよ(´・ω・`)

明日虚カスを潰してくた読歌うことだけ考えろよ
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5583-w8Cw [180.189.241.77])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:55:43.98ID:VFMZmAh20
>>148
つらい。ここまで頑張ってたのに。
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-+t5f [126.241.197.252])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:56:56.27ID:Sh4i7fIP0
>>165
明日総力戦とか言ってる割には勝ちパの投手つぎ込んでるしちゃんとコーチどもと話し合ってんのかと言いたい
0171どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMe1-zV6z [110.165.198.173])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:56:58.80ID:MlDmlVLXM
頭部死球受けても頑張ってたのに
最近は調子悪かったけど今年はいい感じだったのにな
とても残念で悲しい
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5583-w8Cw [180.189.241.77])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:59:17.56ID:VFMZmAh20
>>161
お疲れなんか?
毎日暑いし、良いことないもんね。
俺も一緒だよ。
でもさ、ラジオでも聴いて笑ってごらんよ。
明日は良い日になるといいね。
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5583-w8Cw [180.189.241.77])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:01:33.50ID:vuVsm4DL0
>>171
ほんと。今年は戻れないのかな。
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-zOH6 [27.142.127.133])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:02:54.56ID:oiMclTt80
荒木
6月以降の成績
.150(40-6)
もう完全にピーク過ぎてたから、ケガ治してゆっくり戻ってくればいいよ
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d5a-cREG [114.187.185.108])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:03:32.63ID:r8V3d7p40
>>172
じゃ長いイニング投げてくれる先発は誰?
併殺だらけの鈍足単打マンたちを使って点を取る方法は?
1軍で使いたい20代の野手は?まさか廣岡、古賀、山崎とかはたまた谷内とか言わないよな?まさかのまさかで高卒1年目の指名打者村上とか?
教えてくれ
真中でも小川でも変わらんよこの選手層では
0181どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp01-eRYw [126.245.0.17])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:08:19.85ID:f11xW6Anp
気付いたら定位置に戻ってて草
0182どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp01-6FWH [126.245.18.213])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:08:44.73ID:k04J8qSfp
かえってきた?はっはっは!かえってきた!かえってきた!黄泉の国からいつものスワローズの順位にかえってきた!
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6302-w8Cw [131.147.105.26])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:11:27.16ID:yeX50Om00
結局長い年月かけて選手入れ換えてまともに戦える状態にするしかない
そこではじめて高津や宮本にバトンタッチ
じゃないと彼ら含め誰も監督受け取らない
小川に引いて欲しいならまともなチームにするしかないのが辛いところ
0186どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FFe9-+t5f [106.171.74.37])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:13:24.22ID:9psDYm4HF
去年の巨人は鳥谷死球から13連敗
ヤクルトは糸井死球から7連敗中
ちゃんと非を認め正式に謝罪した方がいいぞ
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-+t5f [126.241.197.252])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:21:47.97ID:U31gA6Cg0
無能な奴のあぶり出しの年だと思おう
宮本は好きな選手やったけど作戦ヤバない?
一年生やし成長してくれるといいんやけど
0194どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-zBIS [49.104.26.64])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:22:57.00ID:bcOzG1ind
荒木に変えて誰をあげるかな
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bed-dtlq [153.232.106.131])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:24:15.09ID:98Ss+5FB0
>>194
代打枠が欲しいのなら大松一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況