X



西武線2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMbf-PAUf [103.84.126.200])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:42:33.06ID:zlRRsVGwM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1531219720/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0716どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-tMnV [49.98.174.40])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:27:25.39ID:Ekd8TMr3d
うわあああああ田村やぞ?
0719どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-tMnV [49.98.174.40])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:27:33.60ID:Ekd8TMr3d
なんで田村にこうなるの
0722どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-k7H2 [49.98.142.177])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:27:48.37ID:7tlB7Vlkd
西武は投手弱いからと大量得点狙いすぎなんだよ
死体蹴りに例えられるようにリードしている展開なら力を発揮するんだから
先ずは一点なんだよな
まあこのカード2試合連続でボコられて追い付いた展開だったが
そう何度もうまくいかんよ
0723どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-Z15O [49.104.51.43])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:28:03.64ID:OtcPyT+Qd
>>708
普通に取れる守備範囲だったじゃん
秋山が2塁にいたからセカンド寄りだし
更に打球は速め
0731どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-tMnV [49.98.174.40])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:29:09.60ID:Ekd8TMr3d
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0737どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-Z15O [49.104.51.43])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:29:44.51ID:OtcPyT+Qd
>>726
な訳ない
ちゃんと守備位置見てた?
あの打球コースじゃ無理
更にノーアウト2塁の場面だし
0758どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK79-lA1x [AWa1h7A])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:31:31.42ID:G/klsor2K
高くセンターに打ち上がると落とすと思うよね
0761どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-Z15O [49.104.51.43])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:31:45.48ID:OtcPyT+Qd
>>739
ノーアウト2塁のゴロゴーの状況じゃない場面で二塁手と秋山がほとんど被ってたの見た?
打球は二塁手の守備範囲だったし
0767どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp01-Jjza [126.199.71.96])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:32:14.24ID:lfMGvad1p
秋山のポカに期待した説
0800(ササクッテロラ Sp01-820D [126.199.142.47])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:34:52.93ID:MAmzJ94bp
鴎だけどマジですまん。
次から気をつけるわ。
0809どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-Z15O [49.104.51.43])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:36:07.88ID:OtcPyT+Qd
>>777
その時間帯のレス見れば分かるけどエラーだよ実質は
恐らく源田の足が考慮されて不思議な安打記録になったけどね
お手玉しなかったら普通にアウトな当たりだし
秋山の進塁も無理だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況