X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0852どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-jzYJ [49.98.163.140])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:10:06.45ID:w/OternCd
丸が出ないオールスターとか何がオールスターなんだ
せめて誠也と交代だな
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8330-xxcg [101.128.171.45])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:12:14.42ID:bdTJzzny0
高木豊って昨日のヤ巨の解説してたけど別に普通だったけどな
長野アナといい異常な執念で粘着してる奴が居るだけなんだろうなあ
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8330-xxcg [101.128.171.45])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:14:40.63ID:bdTJzzny0
>>858
巨人戦を挟むとヤクルトは弱体化するのは昔から
0862どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-GLXm [1.72.1.238])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:15:27.68ID:GxBIh+Evd
>>830
だから甘いって言われるんだよ
鬼になれない
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ba9-UVFs [1.33.88.95])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:15:50.36ID:TKES4DQL0
ハゲくやしそう
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ca-KMj/ [115.85.138.200])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:16:51.90ID:BcWZ2aKX0
アゴネキわき
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8330-xxcg [101.128.171.45])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:20:38.63ID:bdTJzzny0
>>865
まあ小学生みたいにハゲをはやし立てる精神状態はまだわからんでもないが
長野アナは災害報道で出てきても叩いてる奴居るし、正直何がそんなに気に食わんのか
よくわからん
0874どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-WPR7 [49.98.78.28])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:21:36.48ID:tqeOdRV1d
>>760
通算ではそこそこ打ってる
前回はこういう事態だから参考でしょ
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-onic [126.242.129.146])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:24:56.29ID:CZgkOisa0
予約の取れないホテルっていう蔑称嫌いじゃない

https://i.imgur.com/jOKQqjn.jpg
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ca-aA70 [115.85.138.200])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:56:49.53ID:BcWZ2aKX0
真中スーパーミリオンヘアーふりかけとけばわからん
0903どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa93-3Z4N [119.104.49.232])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:53:39.00ID:wly4ijW+a
一昨日の2軍の試合だが、今村の球速は公式レポート見たらMAX148になってたわ
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d528-sule [116.193.248.34])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:55:02.66ID:bnN4N2vN0
>>852
>>853
オールスターってのは反対のリーグのファンからどれだけ入れてもらえるかだからな
パのファンからしたら知名度が誠也のが高いんだろう
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2371-K1VC [219.98.26.158])
垢版 |
2018/07/11(水) 02:12:44.19ID:WXuLeKLG0
塹江は2016年の1軍初登板を見てその後2軍の試合とか何度か見たが初登板の頃と今現在と何にも変わって無いもんな

新たな変化球覚えて緩急をつけるピッチングも無く制球が良くなる訳でも無く球にキレが出た訳でも無く
上背が無いから角度がつく訳でも無いから速い球も速く見えないし
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dcb-UC7Q [58.183.118.136])
垢版 |
2018/07/11(水) 03:34:55.70ID:B23wfU6N0
休み明けに薮田上がってくるかな
0919どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa93-3Z4N [119.104.44.29])
垢版 |
2018/07/11(水) 03:40:18.05ID:6tor5Btoa
塹江みたいな体格・投球スタイルで大成した投手っているのかな?
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d3e-sule [210.154.136.50])
垢版 |
2018/07/11(水) 04:00:58.78ID:9OiD5LTP0
ひません
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5cb-Rmg1 [222.231.84.17])
垢版 |
2018/07/11(水) 04:15:59.18ID:A0auyDq80
こんな給水所で水貰ってるような惨状なのにサッカーはやるんだ
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5cb-fZ/d [222.231.84.17])
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:12.09ID:A0auyDq80
ルカク活躍出来んかったな
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5cb-fZ/d [222.231.84.17])
垢版 |
2018/07/11(水) 05:08:06.64ID:A0auyDq80
>>929
宝町とかじゃないっけ
あのマンション
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5cb-fZ/d [222.231.84.17])
垢版 |
2018/07/11(水) 05:17:35.95ID:A0auyDq80
>>931
6日だけでしょ緒方家の避難は
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5cb-fZ/d [222.231.84.17])
垢版 |
2018/07/11(水) 05:18:18.57ID:A0auyDq80
>>932
まずはコンパニ誘おう
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5cb-fZ/d [222.231.84.17])
垢版 |
2018/07/11(水) 05:27:29.75ID:A0auyDq80
>>936
でも宝町も噂じゃけ正確ではないよ
あの辺に住んでるとか、フジの近くとか、そういう噂
あと宝町の中田翔が伊恵にサイン貰いに行ったらしいし、近くかなと
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dcb-UC7Q [58.183.118.136])
垢版 |
2018/07/11(水) 05:59:29.84ID:B23wfU6N0
サッカーで一番必要な技術って演技力だよね
代表出てるようなトッププレイヤーたち見てたらよくわかるわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況