X



はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-0rIE [182.249.244.34])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:29:19.50ID:n1pPkI2Va
803 名前:どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-hNlo [106.132.83.188]) :2018/07/10(火) 10:47:15.77 ID:/INeFMDFa
数合わせなら赤間いらんだろ
白崎飛雄馬 伊藤光でも向こうは飲んだと思うぞ


こんなこと書いてるやつがトレードを理解できると思うのか?
0903どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp01-hNlo [126.245.73.71])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:29:56.17ID:hqysNgWEp
>>896
何よりも戦力外からの拾い物と違って使い潰されてないのがいいわ
0904どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-hNlo [106.132.83.188])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:30:11.72ID:/INeFMDFa
>>900
事実だけど?
向こうは伊藤光を出したがってるのに
向こうの伊藤への評価も考慮できないバカはお前
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2330-t9zg [125.0.189.161])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:31:13.72ID:hBaMjOu+0
戸柱は元々壁性能低くはないし、リード改善してるように見えるし、最近は打撃も好調
伊藤は打撃フォームかっこいいし、イケメン補正は入ると思うが、二人目の戸柱が来たぐらいの生温い気持ちで見守る
少なくとも打てない刺せない城よりはマシなのは間違いないだろう
伊藤の打撃やリード次第では嶺井の出番も普通にありそう

赤間に関しては一軍上がれなかった白崎よりは使えるかもと思うけどな

そう考えると横浜は損してないトレードじゃないか?
0907どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde1-SKG5 [110.163.217.70])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:31:34.22ID:807dG+qId
もうベイチケ全然繋がらない
0910どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-+t5f [182.251.242.8])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:32:38.33ID:H8ARAjLWa
福地って二軍で7点台じゃん、
間違い無くクビ
0912どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-ojpf [182.250.243.5])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:33:29.22ID:Kd2JBqhOa
高城の年度別打撃成績見返してみたら予想以上にひどかった
高卒一年目のころから全く変わってない…
0913どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-hNlo [106.132.83.188])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:34:13.86ID:/INeFMDFa
>>911
じゃあ西森でも飲んだと思いますが
なんなら白崎飛雄馬西森でもいいと思いますが
0914どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp01-hNlo [126.245.73.71])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:34:25.37ID:hqysNgWEp
>>908
そらクビよ
0915どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-zAmD [106.132.85.144])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:34:58.61ID:VvSbNrbna
>>899
みやぞんに似てると思うの俺だけ?
0919どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-zAmD [106.132.85.144])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:36:05.17ID:VvSbNrbna
ひょっとして新キャラ?
保菌ではなさそうだし
高城白崎のトレードにこんな弊害があるとは
0920どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp01-hNlo [126.245.73.71])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:36:18.81ID:hqysNgWEp
>>913
飲んでたらそれで成立してるわ
そしたら調整で赤間出す必要もないもん
向こうも少しは一軍で使える可能性が欲しかったたんだろ
0923どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-hNlo [106.132.83.188])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:37:15.43ID:/INeFMDFa
>>917
そう言うもんだろ
少なくとも向こうはいらない伊藤を出して白崎とってるわけで
トレードを理解できてないのはお前
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2545-+klG [220.59.58.130])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:37:20.47ID:GIkyKLOt0
森脇政権
.285 3HR 40打点 137試合 OPS.693
.257 3HR 48打点 137試合 OPS.643
.271 1HR 28打点 104試合 OPS.676
福良政権
.241 3HR 15打点 80試合 OPS.583
.189 5HR 23打点 103試合 OPS.594
.000 0HR 0打点 7試合 OPS.133

福良政権ではベンチ内公開処刑があったり、一塁三塁たらい回しがあったりで相性がとにかく悪かっただけに環境の変化効果がどこまであるか
0928どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-avzg [126.186.178.60])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:38:12.94ID:8lqz9aidr
>>911
それ一度言われて流しているから相手にするなよ
0931どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-K7l1 [111.239.87.7])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:38:33.41ID:56yBhUL1a
>>907
最終戦が絡んできたからな
ヤバいで
0932どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-hNlo [106.132.83.188])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:39:08.33ID:/INeFMDFa
>>920
向こうは高城を数合わせと明言してるから
そりゃ若月山崎に何かあったときのために戦力になりそうな選手が欲しがるし高城取れたのは向こうはラッキー
ただ本来は数合わせだから西森でも飲んだよ
0934どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-ojpf [182.250.243.5])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:39:23.24ID:Kd2JBqhOa
>>913
さっきから飛雄馬押し付けようとしてるが飛雄馬なんてトレード価値0、むしろ枠使う分価値マイナスだぞ
0935どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp01-hNlo [126.245.73.71])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:39:55.51ID:hqysNgWEp
>>932
西森は数に入らないんだよ
それも分からないのか
0938どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-hNlo [106.132.83.188])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:40:45.07ID:/INeFMDFa
>>935
なんで?
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233b-avzg [59.129.113.45])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:41:46.86ID:6X2/dSxo0
>>907
スターナイトが無いから発売から30分くらいであっさり繋がるようになるよ
混雑はボックスシートとかの転売屋が原因かな
一般席はなんとかなる
0942どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-hNlo [106.132.83.188])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:42:05.17ID:/INeFMDFa
>>939
横浜「西森」オリ「いや」横浜「んじゃ高城」オリ「やったー!」
これだろ
もっと交渉すれば西森でも飲んでたわ
編成の怠慢
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2330-t9zg [125.0.189.161])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:42:25.41ID:hBaMjOu+0
>>917
干されてたのが事実だと仮定すると、伊藤こそオリにとっていらない選手だったのかなと
いらない伊藤で一軍で使える城白崎とれたんだからオリは一見損はしてないんだよね
てか、伊藤を一軍で使わなかったことこと事態おりせんで采配批判されてるな
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2545-+klG [220.59.58.130])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:43:38.23ID:GIkyKLOt0
福良監督が居るうちは出場機会ないのアレだからトレードで出したけどまだ29歳だからそこまで安売りはしない
福良監督退任したらまた使うことになるかもしれないからな
0948どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-hNlo [106.132.83.188])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:44:08.45ID:/INeFMDFa
>>943
これを理解できてないバカが多いよな
伊藤どうこうじゃなくて伊藤は向こうで一切評価されてないことを全くわかってない
0950どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-hNlo [106.132.83.188])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:45:09.21ID:/INeFMDFa
>>947
数合わせなのに?
数合わせだぞ
0952どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-fZ/d [1.66.103.209])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:46:33.66ID:MSWfq/t8d
数合わせ=なんでもいいと思ってるぐらいだしアスペの部類なんじゃないか
0956どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-hNlo [106.132.83.188])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:47:20.26ID:/INeFMDFa
高城じゃなくて西森でも取れた
編成の努力不足を叩くことすら許されないんだな
お前らは横浜の選手を過小評価して他球団の選手を過大評価する
もう横浜の選手応援できないなら横浜ファンやめた方がいいよ
オリックスファンになればいい
0962どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMe1-iVuZ [110.165.144.237])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:49:09.33ID:8EfvZPUuM
赤間、去年も1試合爆発炎上して防御率跳ね上がって消えたけど、途中までは勝ちパや延長とか接戦で投げてたんだぞ
最悪先発が燃えた試合のロングリリーフで第二先発でもやってくるりゃいいわ
1-15の試合で砂田投げさせたりバカなことやってたから
0963どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-lSFl [182.251.242.33])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:49:15.43ID:SBaV4EeAa
謎の面白フェイス赤間謙投手
怒りのホールド王あるで
0966どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-hNlo [106.132.83.188])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:49:56.41ID:/INeFMDFa
>>958
赤間はトレードの数合わせ
高城は向こうの捕手の数合わせ

言葉のあやも理解できないお前は書き込むな
0967どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-zAmD [106.132.85.144])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:50:00.22ID:VvSbNrbna
目に見えないものを勝手に作り上げてそれに固執してしまうって典型的な統合失調症の症例なのではないか
0973どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-K7l1 [111.239.87.7])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:51:20.24ID:56yBhUL1a
>>956
オリックスの編成なら伊藤はいらないとして
西森って誰?
ってなる

城なら、あああいつか

みたいな
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2545-+klG [220.59.58.130])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:51:42.71ID:GIkyKLOt0
山崎 885試合
(伊藤 703試合)
城 312試合
若月 247試合
伏見 65試合
西村 16試合
飯田 出場なし

向こうもそこそこ経験豊富な捕手の数は減らしたくないんだぞ
0980どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-MHId [182.249.241.20])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:53:39.36ID://linR8ua
>>974 西村の出場は全て外野
0983どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-hNlo [106.132.83.188])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:55:03.95ID:/INeFMDFa
>>976
ワイとかきっしょ
末尾KのガラケージジイはなんJに帰れよ
お前はベイスターズって虚像を祭り上げて選手を応援できず周りを煽ることしかできないゴミ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2330-t9zg [125.0.189.161])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:55:16.55ID:hBaMjOu+0
2対2のトレードのバランスは必要だよな
西森がトレード要員だとしたら、実質白崎伊藤のトレードになってしまう
これじゃあまりにもバランス悪いし、オリは実績のある捕手要求してきたんじゃないかな?
城つけてくれたらいいよみたいな
0987どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-hNlo [106.132.83.188])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:55:50.81ID:/INeFMDFa
>>984
オリックス編成が伊藤と白崎のトレードがメインと明言してるけどね
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2545-+klG [220.59.58.130])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:56:53.36ID:GIkyKLOt0
>>980
そうだったのか
それ考えたら伏見もほとんど捕手やってないから山崎若月ぐらいしかまともに捕手やれない状況だから城ぐらいつけないとNGか
0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-hNlo [106.132.83.188])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:57:16.97ID:/INeFMDFa
>>988
同じことばっか言ってるのにバカとか保菌とかしか批判できてないのはお前らだけど
0993どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-lSFl [182.251.242.33])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:57:22.26ID:SBaV4EeAa
>>975
残念ながら真性っぽいぞ
釣りならどんなにいいか
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5da9-CJRd [210.165.192.137])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:57:30.95ID:iNVEmdzM0
高城でなくて戸柱や嶺井でも成立しただろうというのはある
オリ視点では三人似たり寄ったりの実績
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況