X



第100回全国高校野球選手権記念神奈川大会 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:07:57.41ID:0xspUbcP
>>192
確かに神奈川新聞はエグい
今では高校・大学・社会人野球の記事も買って読まなくなった
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:08:13.50ID:b636QMtH
磁石きた
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:08:15.93ID:kPTAHXMO
8球場で2試合だと、最低でも1日で64人は必要だもんな審判は。
交通費程度しか出ないのにやってくれる人は有難いわ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:08:17.93ID:S70MnIq1
いつまで続くねん
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:08:29.78ID:Ma0vjD0A
知事が来る意味が分らんな。
こんなジジィ呼ぶよりラミレスや三浦呼んで激励させたほうが選手やスタンドが喜ぶ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:08:30.72ID:SxwnVKi3
さすがに演説がうまいな
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:08:40.46ID:g68Y3Xkj
まだあんのかよ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:08:41.49ID:HZEJKxR1
雲多いぞ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:08:53.90ID:jN2blF7H
スポットライトーはMXじゃなかったっけ?
湘南の風は一昨年だったか、記憶が曖昧すぎる
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:09:07.21ID:YrpXFGYE
この人神奈川に縁もゆかりもないのに県知事だよね
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:09:19.64ID:b636QMtH
神奈川県は水瓶潤っただけだもんな
余裕のコメントですよ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:09:51.24ID:6/qeEZd9
何この知事話超ウマイって思ってるんだろうな。。
ジダン達が優勝した後に産まれた子達だし
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:10:24.00ID:g68Y3Xkj
なげーよハゲ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:10:36.62ID:6d3A7ZKD
死ねや
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:10:36.85ID:S70MnIq1
は?
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:10:39.54ID:SxwnVKi3
>>228
三浦はいいなあ
奈良だけど…
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:10:45.97ID:6Hatm0ns
半端ないぶっ混んだ…(;・ω・)
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:10:53.95ID:jN2blF7H
>>244
じゃあやっぱ去年がイエースイエースか
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:10:55.44ID:HZEJKxR1
それが言いたかったのかよ 前フリなげーわ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:11:02.15ID:g68Y3Xkj
大迫を高校野球に持ち出すな
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:11:36.15ID:SxwnVKi3
109校か
0288U^ェ^U
垢版 |
2018/07/08(日) 11:11:40.04ID:ih+KfKFu
上溝南か U^ェ^U
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:12:01.89ID:YrpXFGYE
噛み溝南にならないように
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:12:02.28ID:68dwfRO6
今年こそ湘南学院がブレイクして欲しいな。
ベスト4くらい入れば今後流れが変わる
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:12:09.01ID:6Hatm0ns
あら、イケメン♪
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:12:21.36ID:S70MnIq1
名前もかっこいい
さわやか
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:12:24.26ID:SxwnVKi3
うまいな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:12:26.10ID:b636QMtH
聞きやすい声だな
0313U^ェ^U
垢版 |
2018/07/08(日) 11:12:45.35ID:ih+KfKFu
>>295
ないわ。わたしは年末に行きます
U^ェ^U
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:12:54.79ID:YrpXFGYE
>>297
去年もイケメンだったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況