X



はません ワッチョイ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-ZQDJ [118.241.249.199])
垢版 |
2018/07/07(土) 17:00:09.45ID:ISSxQ7gH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 554d-hQ0v [110.66.35.148])
垢版 |
2018/07/08(日) 09:09:29.27ID:6/qeEZd90
神奈川県予選始まるの
ハマスタ使うんだな
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23ca-+t5f [219.110.69.89])
垢版 |
2018/07/08(日) 09:10:23.05ID:EjLGNFUv0
>>899
誰も考えないというよりやっても効果ないからやらないだけなんだよなあ
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55ee-vkkl [180.22.118.12])
垢版 |
2018/07/08(日) 09:11:10.58ID:ZswNxN260
>>901
開会式と初日はね
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233b-avzg [59.129.113.45])
垢版 |
2018/07/08(日) 09:31:57.92ID:Q3h0FPub0
>>884
去年ドジャースが弱い先発を早く降ろして強力なリリーフでおさえて
ナ・リーグ優勝した
あれを参考にしている感じがする
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233b-avzg [59.129.113.45])
垢版 |
2018/07/08(日) 09:33:19.77ID:Q3h0FPub0
>>905
写真に言ってどうすんだw
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b00-3zHm [111.98.94.225])
垢版 |
2018/07/08(日) 09:45:15.15ID:+xe/Gylx0
中6日の日本プロ野球でメジャーと同じ中継ぎ起用しようとする時点で頭悪い
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bb8-lSFl [111.102.191.33])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:39:43.14ID:ePqpdsSz0
試合ろくに見てないんだろうし
ほうっておけばいい
M口なんてむしろここまで昨年以上ペースで勝ちまくっててもおかしくないくらいよくやってた
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55a5-kPql [110.132.129.159])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:47:49.79ID:8/FbPGpZ0
>>914
アメリカなんて全チーム中継ぎ酷使して壊しての繰り返しだろ
中継ぎ大事に使ってるチームなんて存在しねえわ
先発が100球なせいもあるけどアメリカはどんどん増えてもうイニングの4割を中継ぎが消化してる
ほぼ全チーム中継ぎ7人でラミレスみたいな継投を1年やってる
あまりに中継ぎ枠が足りないからロースター増やせって話まで出てる
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d79-5uMw [112.136.125.232])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:58:49.41ID:k8ob/w8S0
ロペスってオールスター出場間に合うよね?
確かオールスター休んだら10試合出場停止とかクソみたいなルールあった気がするんだけど
まだ2軍の試合にもでてないのかな?
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d79-5uMw [112.136.125.232])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:05:56.67ID:k8ob/w8S0
梶谷  292 16本 57打点  15盗塁
神里  264  7本 38打点  23盗塁
筒香  309 41本110打点
ロペス 313 31本102打点
宮崎  321 31本 91打点
ソト  296 25本 70打点

なにこれ強すぎだろ
早くみんな戻って来いって
全然優勝まだ間に合う
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d79-5uMw [112.136.125.232])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:06:53.50ID:k8ob/w8S0
>>943
確か2軍でジョギングはしてるんだっけ?
まだ軽いジョギングもできないならアウトだろうけど
走ってたはず
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bb8-lSFl [111.102.191.33])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:07:12.13ID:ePqpdsSz0
それ保菌だな
速やかにあれでいいよ
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ba9-K7l1 [111.89.17.124])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:09:21.29ID:jjELmWN20
中止ボウは?
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ba9-K7l1 [111.89.17.124])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:11:30.48ID:jjELmWN20
>>932
確定したの?
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d79-5uMw [112.136.125.232])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:11:35.96ID:k8ob/w8S0
今日はさすがに試合するでしょ
交通機関で客が最悪これないとしても
選手は移動できてるんだから
試合ができるコンディションだしやらない理由はない
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d79-5uMw [112.136.125.232])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:15:28.50ID:k8ob/w8S0
>>955
ナイトゲームだしとっくに雨はやんでる
甲子園だからグランドコンディションはまったく問題ないと思うよ
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ba9-K7l1 [111.89.17.124])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:16:55.86ID:jjELmWN20
横浜阪神ともに今日ムリムリ移動日にしちゃうって案もあるかもな

今日ナイターして明日出来ないのも意味がない
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d79-5uMw [112.136.125.232])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:17:20.07ID:k8ob/w8S0
誰もロペス情報もってないか・・
とういうことは記事も出てないってことやね
はやく戻ってきてくれ
0961どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-6PXD [126.34.28.164])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:20:39.52ID:TRd/6oB3r
今日伊納なのか
0969どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-lSFl [182.251.242.45])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:49:48.68ID:6hqhi5JZa
保菌の壊れっぷりがヤバイな
とうとう今永M口を価値なしとか言い始めたのか
バイト先クビになってからだいぶ狂ってきたな
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ac-UVFs [14.11.145.224])
垢版 |
2018/07/08(日) 12:05:42.53ID:yjEo5sWd0
>>971
保菌さんも大変ですなああああ

たまにはマジレスしますと
ネットで特定の人物を毎日毎日叩き続けてた輩が
ついには殺人事件までしてしまうということが
最近ありましたねえええ

心理学者的に言えば、その根本的な原因は
「ネットで特定の相手をやっつけたと思っても爽快感はそれほどない」
ネットごときではストレスは解消しきれないということやと思います

なので、保菌さんは十分に個人情報に注意して
タケさんの渋いバッティングや選球眼のごとく、ひらりひらりと
アンチを交わし続けてくださいねえええ
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d4d-2iPY [114.69.2.131])
垢版 |
2018/07/08(日) 12:10:56.86ID:XJozhitA0
>>972
いや正直無職煽り程度で済ませてくれるストーカーはまだ良識あると思うわw
0975どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx01-goR4 [126.189.39.112])
垢版 |
2018/07/08(日) 12:14:35.42ID:O2BtIdwtx
原が監督やらねーかなー
0976すな (アウアウカー Saf1-1vBf [182.251.241.45])
垢版 |
2018/07/08(日) 12:15:55.79ID:Wdwecbuva
原は
ハマスタが
一番似合うな
(-_-)
0987どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-lSFl [182.251.242.45])
垢版 |
2018/07/08(日) 12:30:05.37ID:6hqhi5JZa
山本が重信簡単に刺してるの見たな
0995どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-avzg [126.161.32.182])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:20:19.78ID:6f7+odLAr
>>914
そうだけどドジャースは優勝リーグチャンピオンでしょ
先発弱くて優勝する年は誰かしら壊れるよ
田沢なんかすごい酷使だった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況