X



かもめせん 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb45-FAkn [126.203.49.248])
垢版 |
2018/07/06(金) 21:51:22.39ID:SRnCXmMI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てると一行減るので足していこう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

かもめせん Part.2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1530878055/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-vHl9 [60.100.44.42])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:54:09.59ID:wYJsuQJq0
明日行って帽子貰えなかったら困るからお前ら来ないでくれ

俺は明日絶対に ※二万人※ 先着の帽子が欲しいんだ
0440どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-Tl8s [126.34.55.8])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:54:37.86ID:Qvezxuubr
>>421
クラブチームでも干されるわなあんな怠慢プレー
0445どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMe1-8cD3 [110.165.191.176])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:55:26.53ID:xMslBFw/M
明日行く奴は何ユニ着ていくんだ?サマーユニ買わないからピンストかマリフェスか迷ってる
0446どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-qqlo [1.79.85.172])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:55:45.35ID:BAc4XTuQd
今年大地さんも同じことやらかしてたよな
バント失敗して走らなかったやつ
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-FAkn [126.203.49.248])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:56:05.23ID:SRnCXmMI0
走らんかった理由としてアピールしていたというのがありそうだが、
そうでもなさそうだしな…
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-hNlo [221.83.205.161])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:56:58.99ID:iTVh86Fb0
大嶺兄は2カ月以上も二軍で投げてないけどこりゃクビ確実ぽいな
0452どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-Tl8s [126.34.55.8])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:57:37.58ID:Qvezxuubr
>>448
そもそも状況を把握すらしてなかった感じだな
あの大事な場面で集中力欠いてるとか信じられない
ユニフォーム着る資格ない
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-T/Mn [27.139.0.109])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:57:42.48ID:VjA7XTis0
9番打者があれだけ出塁してくれてるから助かるわけで
2番とかだとうーんだろ
打率.230くらいまで言ったら視野に入るレベル
結局先輩が情けないのが悪い
0456どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-cREG [106.130.219.156])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:58:45.27ID:Esk/Gq5ga
>>452
「え?これフェアなの?」みたいな反応だったしな
ファウルと決めつけてたっぽい
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6511-pmS9 [124.103.228.127])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:59:00.96ID:/P94bLuS0
打撃開眼しなかった数年後の加藤.000(33-0)
岡田は引退
0458どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-Tl8s [126.34.55.8])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:59:01.48ID:Qvezxuubr
>>454
外野の外国人獲得して欲しいわ
フロントの糞どもが怠慢ばっかりしてるから選手にも伝播してるわ
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-euRy [60.119.162.191])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:59:43.95ID:IUt4VcT10
準々決勝 ウルグアイ vs フランス
https://tver.jp/corner/f0022571
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b0b-820D [153.225.74.59])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:00:52.23ID:AQiLwZtm0
井口には懲罰ってのは無いのかな
0466どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMe1-8cD3 [110.165.191.176])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:01:15.32ID:xMslBFw/M
支配下足りない問題はどうするんだろうね
0468どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-cREG [106.130.219.156])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:01:55.55ID:Esk/Gq5ga
>>459
これこれ。弱小校がやりそうなプレー
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-GobN [126.200.157.82])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:02:43.07ID:Sap48ijQ0
まあ思い返せば負け濃厚から引き分けたんだからよしとしようや
明日しっかり勝てばいい
藤岡岡田は死んでよし
0470どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-cREG [106.130.219.156])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:02:47.97ID:Esk/Gq5ga
>>466
良くてベクチャスンレベルの補強をする
良くてな
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3fd-GobN [43.244.141.13])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:03:25.19ID:QZiNIt240
>>466
現状65人だからぶっちゃけ何もしないでも大丈夫だぞ
どうせ「外国人探したけど平沢などの若手が台頭してる、このままでいく」で言い訳タイムや
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d3b-L20c [114.19.173.167])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:03:41.50ID:a579EK4p0
藤岡は別にいいけど岡田はもう顔も見たくねぇわ
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5a5-pmS9 [60.61.154.160])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:03:58.21ID:VSx4zu8X0
>>445
アロハシャツ
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3fd-GobN [43.244.141.13])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:06:19.25ID:QZiNIt240
藤岡はルーキーってこと考えたらむしろ頑張ってると思うけどね
今までに比べたらショート守備はかなり固くなった
その上ロッテの中でも比較的打てている
スタメンで使っている以上は言い訳はできないけど

問題なのは藤岡に2番を打たせないといけないくらい先輩が不甲斐ないってことだよ
本当だったら9番ショートとかでもいいくらいなんだから
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b30-dtlq [111.64.214.106])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:09:07.73ID:UIq6ydCW0
伊志嶺もこの岡田以下なんだよな、悲しすぎるわ
0486どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMe1-8cD3 [110.165.191.176])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:10:15.41ID:xMslBFw/M
涌井に勝ち付けられればチーム乗ってくるのに
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6511-pmS9 [124.103.228.127])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:10:38.24ID:/P94bLuS0
来週里崎がラジオで言いそうな事
・荻野が冷えたらマリーンズはきつい
・先発中継ぎは頑張っている
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-T/Mn [27.139.0.109])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:10:47.81ID:VjA7XTis0
藤岡は25歳の即戦力だからな
そこらへんの許容範囲が人によって違う
0491どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-cREG [106.130.219.156])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:13:23.90ID:Esk/Gq5ga
涌井も絶好調マルティネス相手にここまでよく投げたのに
勝ちつけてあげてほしかったわ
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 657b-KMj/ [124.219.130.117])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:16:48.35ID:Sd9/msNW0
伊志嶺の肩が一般的な弱肩ならね・・・
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-GobN [126.200.157.82])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:16:55.53ID:Sap48ijQ0
3連戦のマッチアップ的にハムは絶対に勝ちたかった試合のはず
それを引き分けたんだから上々
勝てれば最高だったけどね
0496どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-Tl8s [126.234.26.215])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:17:22.20ID:mXxRvTlWr
>>488
亜大→トヨタの野球的には割とエリートコースだからな
京野何にも考えてない三振はガッカリした
0497どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp01-VDtC [126.152.192.101])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:18:09.26ID:nis1diEVp
「涌井は良く投げてくれたがホームランは勿体無かった。次のマウンドではやってくれるでしょう。(バントを失敗した岡田について)今は調子がよくないが一生懸命やってくれているし、必ずやってくれるはず。一丸となって戦っていくしかない。明日はやってくれるでしょう。」
0501どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM93-cREG [119.224.169.221])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:19:29.87ID:dOdRYGEyM
>>495
まあ…涌井復調気味なのは大きいな
あと田村スリーベース打つ前何か考え事してたっぽいけど配球でも読んでたのかな。それが出来るのはデカイ
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-GobN [126.200.157.82])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:20:44.79ID:Sap48ijQ0
>>501
カットボールを狙ってたらしいよ
マジで田村の野球脳をほかのやつにも与えたい
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-3wb4 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:21:33.30ID:ViqzCIrl0
>>497
こりゃまだまだ岡田使うな
0508どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM93-cREG [119.224.169.221])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:23:00.53ID:dOdRYGEyM
>>502
2球で追い込まれてもうダメだと思ってたけど良くやったわ田村。
0509どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-Jx+c [106.161.148.10])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:24:14.11ID:CVixa6Qva
>>432
そう思うだろ?
すると、いい当たりのセカンドゴロでゲッツーになるのだ
0511どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM93-cREG [119.224.169.221])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:24:59.99ID:dOdRYGEyM
>>505
あれ低くなかった?あとマルティネスが急なクイックモーションでタイミング外してきたのもあるし、マルティネスが良くやったって感じだった
まあ今日の球審ならとるからそこまで見てなきゃダメだったのかも知れんが…
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3fd-GobN [43.244.141.13])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:26:40.78ID:QZiNIt240
ロッテ浦和外野陣
伊志嶺・加藤・根元・細谷・肘井・三家・大木

なんだこの夢も希望もないラインナップは
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-nh/C [126.43.240.27])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:26:56.59ID:xNxFZmur0
平沢は現状は9番の役割がドハマリだと思うけど、タイミングさえ合えばどんどん打順を上げる準備をしとかないとクリンナップを期待されながら結局「9番くせ者打者」のままで去って行った今江みたいになっちゃう
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-GobN [126.200.157.82])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:29:12.37ID:Sap48ijQ0
平沢がどんどん成長してるのがわかっていいわ
外の速い球をだんだんと流せるようになってきてる
これはマジで西岡みたいな成長曲線描くかもしれんぞ
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-GobN [126.200.157.82])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:32:51.82ID:Sap48ijQ0
まあ正直すでに守備も岡田と加藤は大差ない気がするしそろそろ入れ替えてもいいんじゃない(笑)
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6511-pmS9 [124.103.228.127])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:34:18.73ID:/P94bLuS0
加藤が守備専で育成して伸び悩む代わりに岡田を2軍に落とせるボタン
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d3b-L20c [114.19.173.167])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:36:05.12ID:a579EK4p0
勝つ負ける、打てる打てない、抑える抑えられない…それはもう実力だし勝負ごとなんだからどっちに転んでも仕方ないと思うんだよね
エラーだって人間だからミスすることもあるさ
バント失敗だって人間だからミスすることもあるさ
けどさ、岡田のアレはないよ
ミスしたあとその後やるべきことやらないんだもん
冷蔵庫の中で牛乳こぼしたあとそのまま拭かずに冷蔵庫閉めて翌朝嫁に見つかって半殺しにされるやつだ
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-GobN [126.200.157.82])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:36:12.98ID:Sap48ijQ0
つーかこの投手陣でしかもロッテを相手にできないハンデあって防御率1位って田村のリード伸びまくりなんじゃないの
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6511-pmS9 [124.103.228.127])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:43:17.36ID:/P94bLuS0
北條史也(22) .273(385-105) 5本 33打点 出塁率.341 OPS.723

守備も打撃も走塁も今ひとつってところが平沢と北條似てると思うんだが、まずはこの成績目指して欲しい
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d3b-L20c [114.19.173.167])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:52:51.42ID:a579EK4p0
>>532
ぶっちゃけ田村の失敗はそんなムカつかなかったしサヨナラチャンスで打てなかった藤岡や荻野も気にならない
そういうときもあるよね、と
田村はリードで頑張ってるのわかってるし
けど岡田のはそう、意識だな
プロという意識がなさすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況