X



おりせん 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0516-m2LF [182.167.23.160])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:58:09.59ID:dkUemUdU0
https://full-count.jp/2018/07/06/post148179/

福良体制は現場とフロントの一体感は今までにないぐらいにありそうやな!
0739どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd43-tMnV [49.98.11.27])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:02:09.78ID:83pbLek/d
>>738
これ読むと福良解任は今年はありえないね
0740どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-00hD [111.239.37.71])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:07:57.48ID:EenTwJpwa
>>697
スタメンにOPS7割以上が6人で、内5人はOPS.850以上
しかも交流戦後数試合は中島と岡田もいた状態で11試合で43得点しかないっておかしいだろ

・かなり監督がアホ
・走塁技術がカス
・打線をぶつ切りにする奴がいる

まあ全部当てはまってるもんな
0742どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-MHId [182.249.241.40])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:10:25.71ID:88evMoUTa
>>738 失望しかない記事やね。
0743どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-00hD [111.239.37.71])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:13:19.22ID:EenTwJpwa
>>742
時代錯誤だらけの記事だったわ
0744どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-VGnY [182.251.241.39])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:15:59.38ID:fOFIha60a
俺はほもフィー見やすいから好きだな
遠いってほど遠くもないだろ
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5da9-CJRd [210.165.192.137])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:17:22.91ID:qBS9sXR80
>>738
>「雰囲気は非常にいい。特に若手選手が少しずつ1軍で結果を残し始めている。
>それを中島宏之や小谷野栄一といったベテランと言われる年齢の選手が支えて
>いる。小谷野なんて本当に守備がうまくてお手本ですから」
Tや伊藤といった生え抜きの中でのベテランは見なかったことにする記事
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0516-m2LF [182.167.23.160])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:18:53.24ID:dkUemUdU0
まぁ、山本さえ来年先発にしてくれたら福良でもいいっちゃあいいけどな。

福良がチームを勝たせるんじゃなくて、選手、コーチ、フロント、裏方が一体になって福良を勝たせる、目指すは長嶋茂雄的監督やw!
0749どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd43-tMnV [49.98.11.27])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:31:35.79ID:83pbLek/d
山本は今年これだけ疲労したら来年先発調整もだいぶかかると思うけど
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5da9-CJRd [210.165.192.137])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:50:01.20ID:qBS9sXR80
山崎の記事にも出てこなかったような
名前を言ってはいけないあの人
0754どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-MHId [182.249.241.7])
垢版 |
2018/07/06(金) 14:26:59.60ID:gmAYg2YDa
仕事帰りにちょっと寄れるから京セラの方がええわ。
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0516-m2LF [182.167.23.160])
垢版 |
2018/07/06(金) 14:36:51.88ID:dkUemUdU0
1週間ちょい前の記事で既にここに貼られて読まれてるかもしれんけど…

https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/1046740/
元ドラ1の打撃投手・古川の記事

打撃投手ってシーズン中も厳しいトレーニングしながら仕事してるんやなぁ
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 639e-aBsC [45.75.67.118])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:34:03.80ID:FaVD3LEt0
山岡登録抹消されたね
0763どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-00hD [49.98.138.218])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:38:24.60ID:l+j2o9cJd
オールスター後まで登板無いからだぞ
てか田嶋がやばそうだな
0765どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-00hD [49.98.138.218])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:45:44.72ID:l+j2o9cJd
横槍って
フランチャイズの仕組み知らんのか
0768どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMab-w8Cw [61.205.3.133])
垢版 |
2018/07/06(金) 16:01:15.67ID:V1HvUbJjM
【オリックス】誤審問題でNPBに提訴状 改めて続行試合の開催求める
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180706-00000151-sph-base

オリックスは6日、6月22日・オリックス―ソフトバンク戦(ほっと神戸)での誤審問題を受け、京セラD内の球団事務所で会見を行い、
改めて続行試合の開催を求め、同日午前に日本野球機構(NPB)の斉藤惇コミッショナーに提訴状を提出したと発表した。

湊通夫球団社長、長村裕之球団本部長が出席。
約25分にわたる会見で湊社長は提訴に至った理由について
「長期化することは、本意ではありません。ただし当球団が当初より申し立てていることと、先方からの回答に少なからず齟齬(そご)があるため、野球協約に基づき提訴という形でコミッショナーに裁定を依頼いたしました」と説明した。
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbcf-UVFs [121.84.138.106])
垢版 |
2018/07/06(金) 16:26:40.81ID:lnWN5S910
ナゴドも中止かw
2014年のCS思い出すなあ
0774どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-tMnV [1.75.249.55])
垢版 |
2018/07/06(金) 16:33:09.25ID:DfpzafI0d
ヤクルトって最近よくトラブルあるな
交流戦優勝でたるんでんだわ
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbcf-UVFs [121.84.138.106])
垢版 |
2018/07/06(金) 16:35:47.10ID:lnWN5S910
>>773
ほっともっとの天気予報
ヤフーの天気予報では15時からは曇りになってる
ウェザーニュースでは雨だけど
0776どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMe1-p6Wp [110.165.194.150])
垢版 |
2018/07/06(金) 16:39:24.97ID:E2N5bf/lM
昨日の審判のビビり具合みたら提訴して正解だわな
これ以上適当なジャッジすんなよ、審判ども
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b16-sule [119.230.199.205])
垢版 |
2018/07/06(金) 16:46:11.49ID:dF8Rcx/L0
山岡が落ちて野手でも上げるかなまあおそらく山足あたりかな
小谷野とかもうちょっと休んでおいてくれ
あと明日中止なら日曜西だろな先発
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-+t5f [60.91.204.179])
垢版 |
2018/07/06(金) 16:47:12.97ID:ld/1YIYf0
>>771
アレで中止にならなければ
勝てたと思う。
0780どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-00hD [49.98.138.218])
垢版 |
2018/07/06(金) 16:55:57.02ID:l+j2o9cJd
西対武田とかいかにも負けそう
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:08:59.61
山岡落としたけどこれは調整とかよりオールスターで間空くからだよなぁ
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23d0-hwMl [219.115.41.139 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/06(金) 17:09:48.94ID:XIjAmeBq0
>>768
けっこう頑張って講義してるな
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b16-sule [119.230.199.205])
垢版 |
2018/07/06(金) 17:19:41.14ID:dF8Rcx/L0
先発の今の評価も山岡とディクソンならディクソンのが上だろうし
AS明けで先に投げるのはディクソンだろうなてか明後日先発予定だけど明日雨で中止だと西スライドで飛ばされるな
0785どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde1-BV2w [110.163.13.186])
垢版 |
2018/07/06(金) 17:21:02.24ID:ZNzkYlEgd
>>761
不戦敗
這いつくばってでも移動してこない方が悪い
0787どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-6fPQ [1.79.87.85])
垢版 |
2018/07/06(金) 17:27:48.73ID:Qt4yJK5Pd
>>780
一昨年その対戦ばっかりやったで
ほとんど西が勝ってた
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0516-m2LF [182.167.23.160])
垢版 |
2018/07/06(金) 17:33:08.30ID:dkUemUdU0
>>783
一瞬、誰か大学の客員教授でもやってるのかと思ったわw
0798どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-MHId [182.249.241.13])
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:11.48ID:lnVe9eR5a
>>795 斎藤惇コミッショナーって80近い爺さんだな。済々黌⇒慶応と野球名門校の経歴やけど、経験の有無はわからんな。
多分規則委員会決定を踏襲して終わりそう。それでも規則やアグリーメントに添わない決着より、最高責任者の決着に持ち込めたのは大きい。
後はオーナー会議やらで、審判員の処罰規程や規則やアグリーメント改正に行く方がええやろね。
0799どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-pZrB [49.98.73.50])
垢版 |
2018/07/06(金) 18:57:38.45ID:OFwE3P5gd
>>792
チームの癌安達はこの成績でも年俸上がりそう
それがチームの癌の所以だが
安達はオムツ一年分が適切や
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a389-YWjz [139.101.190.116])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:03:31.62ID:vQ97a5cF0
明日は中止、明後日も交通機関次第で中止かもね
0803どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-MHId [182.249.241.13])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:11:18.05ID:lnVe9eR5a
明日は中止でええんちゃう。花火楽しみにしてた人には悪いけど。今も阪神園芸が整備してるのかな?
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a389-YWjz [139.101.190.116])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:12:18.16ID:vQ97a5cF0
今日ロッテ勝ったら単独3位やな
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-00hD [125.195.34.239])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:12:48.06ID:jul33Wv/0
4回まで0-0からのノーゲームはダメージでかいな
雨頑張れ
0808どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-Mm2V [49.106.202.46])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:26:26.25ID:2VmdTFUNd
こんなもん大渋滞で明日試合なんか出来へんで!
0811どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-MHId [182.249.241.13])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:29:48.91ID:lnVe9eR5a
>>807 教えてくれてありがとう。
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:30:58.42
アルシア!
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0516-m2LF [182.167.23.160])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:38:51.00ID:dkUemUdU0
まぁ、明日みたいな七夕大花火ナイトのような日付を活かしたイベントならこの時期での神戸開催も良いと思うけど、それ以外の梅雨時はなぁ。
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0516-m2LF [182.167.23.160])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:48:32.87ID:dkUemUdU0
https://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20180706-OHT1T50207.html

江川事件以来2例目やってw

パウエル問題って結局、提訴自体が不受理やってんな。
『現状の契約書を両者無効とし、この後、新たに契約を締結したものを有効とする』とかいう糞みたいな対応をされた記憶はあるけどw
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a389-YWjz [139.101.190.116])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:57:52.33ID:vQ97a5cF0
     ,―∧,,∧――   
    / (´-ω-`) ../ 3時になったら起こしてね
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:58:05.55
ロッテがリードならコールドに出来たのにー
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbd7-+t5f [121.84.114.58])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:03:42.35ID:w4MA4i+T0
巨人 菅野なのにキャッチャー小林じゃないんやな。小林も干されてるんか…
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6361-qwNH [131.147.26.127 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:11:12.25ID:vdI73kIu0
【悲報】日吉ダム、大規模放流開始

https://i.imgur.com/acq7PSb.jpg
0828どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-MHId [182.249.241.13])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:15:49.93ID:lnVe9eR5a
>>825 打力重視なんやろね。それでも大城は最低限の止めるは出来るからな。しかも左打ちだし。宇佐見も左打ちだしバランスいいよな
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:16:59.76
宇佐見はよく分からんけど大城は有望だと思うわ
0831どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-MHId [182.249.241.13])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:23:57.31ID:lnVe9eR5a
>>830 東海大相模⇒東海大⇒NTT西のエリートコースやし、大学では4番打ってたしな。巨人が3位指名は驚いたけど
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbd7-+t5f [121.84.114.58])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:31:46.90ID:w4MA4i+T0
JRも近畿地区の旅行見合わせお願いとか出してるし、中止にしたらいいと思うけどなぁ。
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-00hD [125.195.34.239])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:41:07.76ID:jul33Wv/0
リスク管理考えるとほぼ間違いなく中止にする
0837どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-VGnY [182.251.241.45])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:42:34.74ID:UoVjZEyba
ロッテ引き分けたら面白いな
楽天単独Bクラス継続か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況