X



ハム専 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:39:04.25ID:zs+sKQJo
明日は中止でいいよ
どうせ生で見れないし
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:48:13.16ID:i3gBjEY5
矢野は昨日も打ってたな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:02:46.47ID:KyWcvE44
松本はともかく岡は本当にどーしてこーなった
岡がいるから陽はいらないと言ってた気がするが
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:15:36.53ID:Vk3BpaOA
岡がこうなったのって不思議か?
むしろあの絶好調期にもなんで打ててるのか分からないと言われてたくらいだから妥当だろ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:16:41.40ID:8JlfqFkP
大田の代わりに岡使ってみるか
しばらく我慢すりゃ打ち出すだろ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:26:52.90ID:nfBAoOhH
使った結果.152になにを期待すると言うのか
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:02:09.40ID:8JlfqFkP
大田怪我してそうでな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:02:43.36ID:YTnIpWnh

出 場 スタメン
守 備 ライト
打 率 0.321
打 数 4
安 打 3
松本
守 備 センター
打 率 0.291
打 数 4
安 打 2
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:08:57.17ID:8JlfqFkP
>>278
ライトセンター入替え待ったなし
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:26:49.77ID:NWqW37xJ
>>234
逆に中田は早打ちで撃ち取られる事多いけどな
早めに追い込まれるのが嫌なんだろうけど
相手を助けてる
じっくり見られたら それだけで相手バッテリーはプレッシャーなのに勿体無い
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:44:03.11ID:BCxvE3uG
あーひやた
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:45:51.31ID:/jvDmey7
村田って何やってんの?
結構重症の打撲以上だったんか?
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:10:02.25ID:cwAfxGPK
今の函館の天気どんな状態?
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:17:25.96ID:l4+vulLa
オリロッテ熱いな
延長12回までやれ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:17:41.36ID:w/U5IN9s
函館は夜景がきれいだぞ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:37:27.50ID:qCTVVAb1
>>285
そこそこ降ってる
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:40:53.82ID:l4+vulLa
今日はどこの試合も接戦で面白いなあ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:46:19.72ID:q9FD40ED
>>287
去年函館山の夜景見に行ったわ
すげぇ綺麗だったけど外人大杉
火曜からの函館開催見ずに帰った記憶
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:47:44.32ID:l4+vulLa
スナッフルズのチーズオムレットおいしいよね
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:02:20.43ID:w/U5IN9s
外野も疲れてきてるだろうから交代で岡を使うというのも一つの案ではあるな
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:08:31.23ID:l4+vulLa
オリックスこれは勝ったな
増井で逃げ切り
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:17:20.32ID:l4+vulLa
ドリス劇場と増井劇場豪華2本立て
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:22:47.47ID:l4+vulLa
井口監督増井のストレートをベタぼめ
最後に思いっきりプレゼントしたからなあ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:31:39.92ID:GBE8vZUd
増井オサエール
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:58:10.71ID:3DP6YLJA
>>289
それは同意する
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:42:33.52ID:l4+vulLa
藤浪もったいないな
ダル大谷上沢有原高梨と大型右腕の育成に定評のあるハムに預けて欲しい
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:57:00.67ID:iPFvCCGN
千葉は金土も天気微妙だね
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:22:32.57ID:hQvFAlsL
>>305
無邪気な笑顔の少女が怖い
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:25:45.95ID:hQvFAlsL
>>309
あそこは強硬好きだけど今回は9連戦中だから中止だろうね
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:30:49.07ID:hsu6Abeo
>>267
矢野は好調って言うより、賢介共々打席を重ねて勘が戻ってきたんだと思う

若い時は試合の流れを見る集中力が持続したから
ベンチからいきなり代打でもなんとかなったけど、
歳とって逆に実際の打席に立ってないと感覚が戻りにくくなってんじゃない?

矢野も去年スタメンで出て試合の流れの中で体動かしてる数試合は打ってるんだよね
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:05:10.30ID:dYD+VLTn
>>312
でも金曜土曜どっちも曇り予報になってきた
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:10:02.04ID:864N/ihA
>>314
一試合潰れてくれればマル、高梨でいけるんだよね
加藤?有原?は見たくないので是非中止にして欲しい
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:40:36.62ID:Qm9HHxAX
千葉だから鎌ヶ谷メンバーと入れ替えあるかな。
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:51:36.68ID:Qm9HHxAX
鎌ヶ谷はわからんがマリンスタジアムはやるんじゃないかな?
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 06:58:16.06ID:MAR+VWUY
西武戦が1ゲーム
シーズン最後に回った事が吉と出るか凶と出るか、だなあ

今シーズン、この差は大きい気がする
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:00:43.13ID:rR4MsODK
>>289 なお、言葉は汚い
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:42:16.31ID:mGx9AoV8
今日は楽天を全力応援するしかないのか
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:03:57.63ID:lke3ATdR
公式から中止発表
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:29:07.11ID:XWHzEDyx
そりゃ中止だよな
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:37:59.17ID:i+4qqElx
貴重な地方開催なのに
無慈悲な天気だなぁ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:45:03.00ID:TYA3FZOS
何も、年にたった一度の開催日に大雨にならなくても(´・ω・`)
鍵谷は今年もまた地元凱旋出来なかったなあ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:01:53.36ID:8joIWfK/
チッやっぱ中止か
せっかく休みだから昼間からビール片手に
テレビ観戦出来るかもと思ったのに残念
まぁ多分負けただろうから良しとするか
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:21:29.52ID:rKaEhKVu
>>333
CSに影響してきそうだな
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:33:30.60ID:krLKEOe/
もう1スレあったのか
ってワッチョイなしか
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:45:35.75ID:4MIdu2Ox
野手が元気ないから中止でもいいや
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:11:36.90ID:Q/V4BxZE
函館の中止分

9月4日5日の旭川の西武戦
前日の3日か6日に旭川で組んで3連戦にすればいいんじゃない?

因みに2日は日ハム→マリンで17時開始 西武→京セラで13時開始
7日は、日ハム→仙台で18時開始 西武→メラドで18時開始
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:30:47.68ID:emTKSFqr
優勝見届け球団との試合がシーズン終盤に組めるなんて朗報じゃないか
でアルシアなんか情報あったんか?
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:04:52.63ID:EOX/S0Ka
そういや杉谷のルーツは函館なんだっけな
親戚なんかもいるんだろうか
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:32:25.79ID:zYtuJ3gN
黙ってればイケメンだからな杉谷
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:39:30.82ID:QWcS9EFM
また函館中止になったのか
去年も中止になってたよな
どんまい
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:43:49.40ID:8joIWfK/
>>315
有原は月曜の便器戦らしい
そろそろ確率的には抑える頃だし
クローザーからの再配置とファームで調整後
という伏線まであると来たもんだ
これでダメなら一生ダメだろ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:02:33.99ID:9MDdkzs/
>>348
ん?去年はやってなかったっけ?
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:21:22.26ID:8joIWfK/
>>345
自身のインスタによると沢山居るらしいね
お兄さんも東農大網走の野球部出身だし
北海道には縁があったんだね
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:40:34.90ID:ZIryaiFa
>>352
監督退任か
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:44:32.85ID:Z3i9U2W1
千賀逝ったか
鷹の祭典は誰が来るのかな?
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:53:11.96ID:n29Ehybx
>>345
父ちゃんが道南出身なんで親類ワンサカ居る
シーズン前に墓参&親戚に会いにに行ってたようだ
>>346
寧ろアイヌ系の血がちょっと入ってんかと勝手に思ってた自分
因みに父ちゃんソックリなんよねーw
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:08:12.99ID:rOkuumSJ
ハムが初回に一気に4点取った塩見から
西武はこの前6回2アウトまでヒット打てずだったのか
西武打線も万能ではないな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:17.55ID:PRtUtNVF
立ち上がりはどの投手も鬼門だからな
もちろんそれ以外にも五回くらいからノーコンになるとか個人によって様々なパターンがあるけど
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:00:40.86ID:VoiKqbs6
今日は楽天とロッテ応援でいいのかな
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:01:11.31ID:z8OsnZFH
攝津炎上したな
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:02:24.63ID:rR4MsODK
>>350 有原が抑える頃って・・・
負/負/勝/負/負/勝/負/負/勝/のタイミングだとして、
勝ちのタイミングに二軍に行って、ダメな負けのタイミングで一軍に戻ってきてたらどうすんだよ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:03:41.62ID:rR4MsODK
>>364 アイヌってああいう顔じゃないからな
鍵谷は濃いわけではないから
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:04:03.53ID:z8OsnZFH
>>366
んなサイコロの目じゃないんだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況