X



【共用】 DeNA × 阪神 Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:56:57.30ID:lQKqxmVf
同時アウトやな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:57:13.45ID:QnENEcKr
せーふっぽい
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:57:29.44ID:FNHO1YAS
しかしまぁほんの数ヶ月であっという間にリクエストの間とかなれたな
リプレイ映像見ながらわーわー言って楽しめるレベル
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:57:36.78ID:1rtA+Zsz
足の遅い肩が弱い選手は獲らなくっていいやないか?
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:57:58.24ID:a2f5vvg/
微妙だけど同時はセーフじゃなかったっけ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:58:28.35ID:1rtA+Zsz
リプレー見ると足が先やね
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:59:49.10ID:EsZOBjeR
えええええええええええええええええええええ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:00:49.04ID:EsZOBjeR
同点来たぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:00:52.83ID:lQKqxmVf
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.4.表<|.阪神.1 - 1.DeNA >
投手:[9]今永 打者:[6]俊介 結果:左中間へタイムリーヒット
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:01:09.96ID:1rtA+Zsz
リプレーって役に立たないんだな
どう見ても足が先だけど
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:01:10.19ID:QnENEcKr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

これはリクエストで時間かけた審判の責任だwwwwwwww
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:01:29.47ID:lQKqxmVf
今永を焦らして集中力を削ぐためのリクエスト要求や
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:01:56.47ID:lQKqxmVf
北條はここで打たんかったら当分スタメンはないで
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:02:09.50ID:1rtA+Zsz
俊介「明日もスタメンや」
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:03:00.08ID:lQKqxmVf
>>220
糸井の中ではさっきのリクエスト映像でセーフに見えたから1アウトやと思ってたんや
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:03:51.07ID:TofHiDME
ベイスwwwwwww
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:03:59.02ID:lQKqxmVf
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.4.表<|.阪神.2 - 1.DeNA >
投手:[9]今永 打者:[7]北條 結果:ライト前タイムリーヒット(ライト後逸)
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:05:02.38ID:lQKqxmVf
タイムリーになったからええようなものの、今のでセカンドまで行ってへんのはスタベンでも文句言えん怠慢走塁やで
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:05:03.11ID:1rtA+Zsz
北條「これでもヒットだから、タイムリーだから」
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:05:23.55ID:QnENEcKr
リクエスト誤審に対する怒りの打撃やwwwwwww
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:06:06.27ID:QnENEcKr
岡崎岩田まで回せよ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:07:11.94ID:lQKqxmVf
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.4.表<|.阪神.2 - 1.DeNA >
投手:[8]今永 打者:[8]岡崎 結果:ショートフライ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:07:16.76ID:QnENEcKr
残念そこは大和
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:08:28.42ID:QnENEcKr
今日は陽川あかんなあ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:11:15.90ID:lQKqxmVf
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.4ウラ< 阪神.2 - 1.DeNA.|>
投手:[9]岩田 打者:[4]筒香 結果:セカンドゴロ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:11:52.62ID:lQKqxmVf
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.4ウラ< 阪神.2 - 1.DeNA.|>
投手:[9]岩田 打者:[5]宮崎 結果:ファーストゴロ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:12:07.82ID:QnENEcKr
筒香より怖い宮崎

お、抑えた
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:13:39.10ID:lQKqxmVf
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.4ウラ< 阪神.2 - 1.DeNA.|>
投手:[9]岩田 打者:[6]桑原 結果:サードゴロ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:14:14.21ID:Lme9K1yb
|∧
|ω・) <テレビをつけたらなんじゃこりゃああああああ
|

|∧,,∧
| ・ω・) <逆転しとりまんがなでんがな。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:14:17.11ID:QnENEcKr
もうホーム球場ハマスタにしようぜ
わらしも来れるし
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:14:21.94ID:lQKqxmVf
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:14:43.36ID:w15g+GPn
オカマ氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況