X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5f-WDJb [103.2.251.198])
垢版 |
2018/06/26(火) 22:12:06.50ID://ljERcH0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5545-X4wo [60.130.160.25])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:22:36.65ID:ja6L4CqB0
緒方監督。ジョンソンが立ち直る気配がないと見てスパッと三回で代えたね。これには巨人ベンチも想定外やったと思う。今日の展開で勝つならあの代打しかない。最高に攻めた采配やったし、フランスアにも目処が立った。
しかし、カープ打線はとんでもないね。
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dda9-/MAc [128.53.6.175])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:22:44.95ID:ZEnpphI20
>>799
ハジメちゃん自身がいやがりそう
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dac-igI5 [106.72.204.160])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:23:34.65ID:9ibgC4Jk0
>>854
スラ様の真似?
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f55a-7SMU [118.18.93.76])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:23:36.92ID:I29p2pZp0
丸は残ってくれるだろうがそれなりの対価も払うべき。
糸井が確か4年18億とかだし。
丸に3年10億とかありえん。
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdcb-bAFC [58.183.72.144])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:23:51.29ID:Snbq7I3F0
緒方はほぼ巨人に決まっていたとは聞いている
可奈子もえらいわ 自分の仕事の機会も東京なら増えるのに
子どもの関係で以前彼女と話したことあるけど 緒方がコーチになった頃だが
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dda9-/MAc [128.53.6.175])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:24:01.45ID:ZEnpphI20
マエケンすげ〜
さすがやね
0865どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd43-7SMU [49.98.10.213])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:24:48.69ID:p4Qvwp40d
金曜大地とか血迷った真似はやめろ
0868どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd43-7SMU [49.98.10.213])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:25:08.08ID:p4Qvwp40d
>>865
木曜大地
0869どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-7K+h [1.75.212.16])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:25:55.03ID:sXtYK9Nad
緒方はかな子の逸話ばかり表に出てたが、
FA交渉の場で金額の話を全くせず、「このチームを今後どうして行くつもりなのか、このままだとカープはなくなるぞ」と言うことばかり詰められたと
本部長が2年前に暴露?してたな
熱い男よ
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ca-bS1i [115.85.138.200])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:26:01.21ID:2aMkJobw0
再放送おもろいな
G+ってのがまた痛快
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5545-X4wo [60.130.160.25])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:26:44.41ID:ja6L4CqB0
セリーグでマツダなら
高橋だろうが薮田だろうが中村だろうが
6回4失点でまとめてくれるよ
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5cb-ONqu [222.231.84.17])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:31:22.98ID:cAZw2Dlo0
>>884
新潟にも蚊がおるん?
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdcb-bAFC [58.183.72.144])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:31:42.88ID:Snbq7I3F0
元オーナー自身 もホリエモンに身売りを検討していたのは意外だったわ てっきり敵視している
と思っていた やはり政界 自民党が動き 広島県選出の国会議員に仕立てただけあるわ
裏では動いていたんだな
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dda9-/MAc [128.53.6.175])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:36:13.01ID:ZEnpphI20
>>879
外部からの声を極端に嫌う人だからね
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdcb-bAFC [58.183.72.144])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:36:39.35ID:Snbq7I3F0
松坂と上原が出るって 昔のヒット曲で紅白出るのを楽しみというイメージだよな
ストレートの遅い松坂見てなにが楽しいだか もうついていけない年齢になったバカらしくて
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dda9-/MAc [128.53.6.175])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:38:03.22ID:ZEnpphI20
>>890
どこのデマを信用してるんだよ
こういうのを情弱って言うんだな
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45c6-DJU/ [110.172.37.151])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:38:41.42ID:ywzdZwHE0
明日は田口だからバティスタスタメンだろうけど、松山は控えなのかな
松山左腕苦手じゃないし、使えばやると思うけどな
今日打ちまくってるのに左腕だから控えっていうのも可愛そう
今のうちに野間を使いたい気もわかるけど
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a5-Svjg [124.144.68.20])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:39:45.79ID:0Q4Y2IiQ0
>>913
バティスタファーストで松山レフトでいいんじゃ
野間は野間野間イェイ待機
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdcb-bAFC [58.183.72.144])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:40:23.82ID:Snbq7I3F0
元オーナの回顧録が以前記事になったんだよ でまかせわざわざ言う年齢でないわ
0927どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp31-Aq9O [126.32.32.85])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:42:41.74ID:WlfALaQDp
>>870
3回裏から最後まで楽しすぎる!
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dda9-/MAc [128.53.6.175])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:42:44.07ID:ZEnpphI20
>>921
あの投球練習もw
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a5-Svjg [124.144.68.20])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:43:31.54ID:0Q4Y2IiQ0
>>918
黒田もマエケンも広島にいるから援護なくて可愛そう
移籍したら毎年20勝出来るとかよう言われたが、この2人見たらムエンゴってそういう星の元に生まれたっていう気がする
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdcb-bAFC [58.183.72.144])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:43:39.22ID:Snbq7I3F0
ホリエモン自身もTVで優勝した時語っていた
0935どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa1-Hbpy [182.251.245.33])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:44:21.85ID:KtdKXDsia
>>822
だからすぐそうやってメジャーで通用するとかないわ成績がっつり下がったら通用したとは言い難い
丸も誠也もメジャーではよくやっても青木や福留どまりだろ 残念ながら誠也も松井程にはならないと思う
0939どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp31-dLRc [126.33.78.164])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:45:29.60ID:3XXLFB9Lp
>>920
昨日の日刊スポーツの記事で、甲子園での試合前にトラ番記者に緒方が阪神の若手について「高山や中谷の二軍成績見てる?もう一軍のレベルだよ」と話してくれたとある。

二軍の対戦相手もしっかり把握しているわ、
緒方くらいの立場だと敵チームでも若い選手が伸びてくるのは嬉しい事なんかね
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdcb-bAFC [58.183.72.144])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:45:54.32ID:Snbq7I3F0
黒田はドジャースでも無援護で、 ヤンキースの出たら ドジャースが大金持ちに買収され
翌年から強力打線になったよな
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dda9-/MAc [128.53.6.175])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:47:08.97ID:ZEnpphI20
>>935
ニワカなんだから暖かい目で見てあげようじゃないか
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c528-gVQd [116.193.248.34])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:48:27.26ID:Pv4N7hpk0
>>919
前田の引退馬鹿打撃投手が漏らしたから箝口令引いてたって説が
後中国新聞は何だかんだで一般紙だしリークしておいた可能性も

>>933
広島地方のスポニチは中国新聞刷ってるとこに委託してるから中国新聞の記事見て慌てて突っ込んだって説がある
大スクープなのに小さい記事だったのは無理矢理付け足したんだろうって
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd5a-8UbB [58.94.221.103])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:48:52.54ID:p9NsZeYd0
>>895
知名度だろうね
小林はWBCの印象が強いし
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a5-Svjg [124.144.68.20])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:48:59.50ID:0Q4Y2IiQ0
>>940
少ない登録人数で多くの試合こなすメジャーだと黒田みたいな1年間ローテーションに入ってイニング食って試合作り続けるピッチャーがきっちり評価されてて嬉しいねえ
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdcb-bAFC [58.183.72.144])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:49:08.40ID:Snbq7I3F0
敵チームでも皆見てるよ 当然対戦相手になるし トレードや自由契約になったとき
獲得材料になる 佐藤ショウマンもずっと追っていた
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a5-Svjg [124.144.68.20])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:51:11.84ID:0Q4Y2IiQ0
>>942
黒田には申し訳ないが彼は少ない援護で必死に耐える姿がよう似合う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況