X



ハム専2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa4a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:48:16.33ID:EH2ih4kKa
>>842
見てるけど一応ここは野球chなのでルールを守っている
0852どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa5-QpRV)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:49.40ID:GO0MOV0Ta
森は抑えるからつまらん
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-gvEZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:51:05.25ID:3iGgteAC0
同点にされたからもう終わりやな




日本代表は
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-gvEZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:52:01.21ID:3iGgteAC0
ぽp上げちゃうのがそういう選手ってことか
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-gvEZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:53:04.61ID:3iGgteAC0
歩かせるか
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-gvEZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:53:30.91ID:3iGgteAC0
森はなにげに盛り上げるなさすがだ
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 315a-wbK6)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:54:32.17ID:xSt/LqGV0
ツーマンか
暴投こいや
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-gvEZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:54:39.36ID:3iGgteAC0
バレ下げたのが響いてる
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-gvEZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:55:03.89ID:3iGgteAC0
>>861
wwwwww
0865どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa4a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:55:58.93ID:EH2ih4kKa
ホークスファンもサファテ時代は物足りなかっただろうな
やはり抑えに劇場は不可欠
0866どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa5-QpRV)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:56:00.17ID:GO0MOV0Ta
代打?絶対打てんでしょこの成績
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-gvEZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:56:14.67ID:3iGgteAC0
谷内が打つわけないって
やくせんでも言われてて草
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-gvEZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:56:34.65ID:3iGgteAC0
代打矢野と絶望感はどっちが
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-gvEZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:58:14.77ID:3iGgteAC0
\(^o^)/オワタ
0873どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa5-QpRV)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:58:49.50ID:GO0MOV0Ta
もうヤクルトはドーピング終了か
いつものBクラス球団、中日のが上いけるわ
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 315a-wbK6)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:59:02.41ID:xSt/LqGV0
セリーグ酷すぎだろ
勝つ気あんのか??
0877どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa4a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:59:22.29ID:EH2ih4kKa
所詮はヤクルト
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4255-jgxh)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:59:49.33ID:l3Mxf4570
>>862
フィジカル化け物だしな
ただ球蹴るだけの仕事のがほんとは向いてそう
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 815a-bIlH)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:59:49.36ID:vWlhOv4B0
限りなくゼロに近ければ数学的にはゼロと言う
これはゼロだった
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e5a-HVrS)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:00:00.41ID:zOHGQ66R0
何故ヤクルトは青木もバレンチンも下げたんだ?
谷地じゃ無理やろ
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4255-jgxh)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:00:34.17ID:l3Mxf4570
結局パリーグ全勝か
たまらんなあ
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-gvEZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:00:37.20ID:3iGgteAC0
メジャー帰りのどこぞのバカのセルフ早退も痛いが、
7回表で四番バレ引っ込めて守備固めに入ったのもたいがいおかしいの
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-gvEZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:03:31.95ID:3iGgteAC0
七回裏のヤクの打順が九番からだから
普通にチャンスで四番に廻る可能性あるのに、なんでバレ引っ込めたかね
青木が自爆して二番から抜けたからどうせ2人ランナー出せないと見たんか
0887どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa5-8C52)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:04:15.24ID:UElzRSNwa
普通1点差でバレは下げんだろ
あとエイオキも何気にカッカしやすいよな
15日の札ドでラストバッターだったが
凡退してベンチ蹴ってた
パテレのマルチアングルにある
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-Cu4h)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:04:50.77ID:3iGgteAC0
結局パ3勝かい
つまんねえのw
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-Cu4h)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:07:51.29ID:3iGgteAC0
>>887
謎だよな
まだ六回裏の攻撃がバレ自身とか五番とかで終わってたなら、ともかくな
六回裏は八番中村で終わったんだから
0892どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa4a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:09:35.79ID:EH2ih4kKa
交流戦のソフトバンク酷い試合多いなと思ってたら結局ハムより勝ってるんだもんな
でもまあ1ゲーム差を詰められただけだから例年に比べたら大分マシか
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e15a-LxoP)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:12:13.75ID:/k96lNk40
>>861
あいつら劇場なんて知らんだろうからショック死しそうだなw
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-Cu4h)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:14:07.71ID:3iGgteAC0
こうなってみたら
結局、畠山の2点タイムリーで4−3と逆転して、
その畠山の代走藤井がピッチャー暴投で二進して、さらに坂口よんたまで
1死1,2塁。打順は下位に向かうとはいえ押せ押せの場面で、
次打者の初球、三盗失敗して死んだ「代走藤井」が、てことになるわの

ヤクの「代走」ってまともな走塁できるん居らんのかね
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e15a-LxoP)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:17:28.51ID:/k96lNk40
>>894
岡でも輸出するか
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-Cu4h)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:22.91ID:3iGgteAC0
>>895
岡は岡でやらかしかねんけどなw
「打席には極力立たせないこと」って説明書き付けとかんと
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 315a-wbK6)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:44.76ID:xSt/LqGV0
>>887
メジャーから帰ってくると、人間性が凶暴に変わってる奴多いよな
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e15a-LxoP)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:35.56ID:/k96lNk40
>>897
ドンケツに3連敗って…
0901どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa4a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:37:43.65ID:EH2ih4kKa
明日は阪神に勝って欲しいけどちょっと分が悪そうだな
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-gvEZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:39:46.34ID:3iGgteAC0
>>899
脳が〇g、って意味では似てる
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3b-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:41:35.37ID:agZGYIkW0
陽は円山動物園に行くために今札幌に来てるのか?
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e15a-LxoP)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:56.38ID:/k96lNk40
サッカー勝った。ビックリだ。
やら菓子が最後まで影響したのか相手ヨレヨレだった。
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-gvEZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:10.68ID:3iGgteAC0
コ〇ンビアの代表、日本なんか格下に負けてあげく予選敗退とかしたら、
帰国後、消されるんじゃないか
確か、昔、オウンゴールやらかした選手が帰国後、「お前へのギフトだ 受け取れ!」とか言われてハチの巣になって殺されてたよな
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-gvEZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:29.34ID:3iGgteAC0
これだ https://ja.wikipedia.org/wiki/アンドレス・エスコバル
> 1994年7月2日の深夜3時半頃、エスコバルは母国コロンビアのメデジン郊外のバーで友人と歓談した後、店から出たところを銃撃され死亡した。まだ27歳という若さであった。
>エスコバルと一緒にいた友人によると、犯人のウンベルト・ムニョス・カストロは銃撃の際に「Gracias por el auto gol(オウンゴールをありがとう)」という言葉を口にしながら、12発の弾丸を一気に発射したという。
球蹴りファンってイカれてるな
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e15a-LxoP)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:11.96ID:/k96lNk40
>>907
なぜそんなところで

>>908
サッカーやばすぎる…
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-gvEZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:58.82ID:3iGgteAC0
その譬えはどうかと思うw
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8245-RvKK)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:14:41.68ID:wHCkiQH40
コロンビアはほかに楽しみがないんだろうな
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8245-RvKK)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:16:30.51ID:wHCkiQH40
それにしても森は意外としぶといんだよな
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3b-5g47)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:16:57.17ID:LYc7m9210
負けると生卵ぶつけられる場合もあるし
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-gvEZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:00.35ID:3iGgteAC0
劇場王・森
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e15a-LxoP)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:11.10ID:/k96lNk40
>>912
第一球目を西川がピッチャー返し、雄星の左腕に直撃。
雄星降板で俺達出てきて勝った。
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 463b-4PHY)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:25:37.35ID:sNKBVBgE0
>>920  そこまでドラマにしなくても 栗山かよw
普通に「雄星が危険球で退場してくれて勝っちゃった」で良いだろ
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 826c-Beyr)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:26:10.08ID:iFuxDLi+0
日本勝った!
あとは有原が抑え辞めてくれたら完璧
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e15a-LxoP)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:27:27.17ID:/k96lNk40
>>919
へええええええ
ご両親も喜んでるだろうな
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e15a-LxoP)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:00.83ID:/k96lNk40
>>921
まあどっちにしても俺達のおかげってことでw
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-gvEZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:41:19.22ID:3iGgteAC0
6〜7月で
週6試合あるのは、7月16日(月)〜22日(日)の週だけで、しかもこれも
16日(月)〜18日(水):ビジターでオリ戦。1日おいて20日(金)〜22日(日)ホームでバンク戦、と
“6連戦”ではないんよな。
すると、基本7月いっぱいは先発5人で足りると考えれば、
マル上沢高梨+加藤有原上原+村田、から5人でいいってことになる。
村田の回復しだいだろが、有原、どうすんのかね
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-gvEZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:44:19.60ID:3iGgteAC0
内野安打3本と2盗塁 楽天・田中
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000133-mai-base
> 12日から1番を務め「バットに当てて、転がして、走ろうとしか考えていない」。持ち味の俊足で、チームをけん引した。

マルとか、こいつにかき回されんといいが。
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e15a-LxoP)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:53:40.79ID:/k96lNk40
やきう板にサッカースレまであってワロタ
みんなスポーツが好きなんだな
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-Cu4h)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:55:43.56ID:3iGgteAC0
今日は大金星挙げたんだから特別では
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:45:20.72ID:3Z5MinIZ0
とらせん 祝勝会 ってww
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:10:09.42ID:3Z5MinIZ0
Deにやられたのはこっちの問題
その他5チームには全部2−1で行けたんだから
先発陣の一部に問題とか抱えたままだがそれなりにうまく乗り切れたんじゃね
リーグ戦再開しても勝ったり負けたりの中で少しづつ貯金を殖やせたらええな
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42ab-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:37:25.26ID:3Z5MinIZ0
吉井の選ぶ投手陣交流戦MVPは公文
https://ameblo.jp/yoshii81/entry-12384745657.html
>さて、交流戦の投手陣のMVPですが、先発で3勝をあげたマルちゃんかなと思ったのですが、18試合中10試合に登板した公文にあげたいと思います。
>公文は、リードやビハインド、ワンポイントに回またぎといろんな場面で投げてくれました。
0940どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa69-UEAz)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:42:03.28ID:H6ZSLa2Va
ワーストトップスリーは、有原加藤かぎやだろう
0941どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf1-oBmk)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:48:16.27ID:H7GKNOSer
ベイス戦は会社早退してハマスタに見に行った

レフト外野席のハムファンの応援が
あまりにおとなし過ぎて同僚に驚かれたわ

応援歌はお経だったし、負けてるのに
ヤマヤス入場曲でノリノリのバカ女いたし
セファンに笑われたわ
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9945-4xpr)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:44:00.60ID:pI/KBzMB0
>>941
そういう成りすましは古いよ
大人しく巣に帰りなさい
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9945-4xpr)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:45:01.22ID:pI/KBzMB0
>>940
ワーストなのかトップなのかはっきりしてくれ
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 463b-4PHY)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:44:06.56ID:Zv+H6tLk0
>>944 いつも暇な俺なのに、急な仕事で忙しく2日分の遅れあり・・・
仕事よりも「大谷/ハム/W杯」を優先してるから、被ってたら死んでたわw

こういうの依存症っていうのかね?
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e151-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 05:40:18.81ID:DgRaW8zf0
いやーまじで暇だで。 今日明日何して過ごそうかしらと悩みチュ
0947どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM56-QUTy)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:45:24.72ID:uPgNskb/M
>>909
これマフィアが賭けで全財産スッてしまって
その腹いせで消されたんだよ
0948どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM56-QUTy)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:45:49.17ID:uPgNskb/M
あ、もちろんそのサッカーの賭けでね
0949どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM56-QUTy)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:46:42.72ID:uPgNskb/M
あと道スポから悲報
有原クローザー続投
0951どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM56-QUTy)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:59:07.20ID:uPgNskb/M
交流戦明けのローテーションは
楽天戦
マルティネス高梨加藤
ソフトバンク戦
上沢上原
まあここは予想できてた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況