X



かもめせん 大河サヨナラヒット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdea-FxON [1.75.233.145 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/17(日) 17:20:54.91ID:+aU/n99vd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
かもめせん 4
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1529222212/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0402どうですか解説の名無しさん (JP 0H4f-U0qY [180.39.220.212])
垢版 |
2018/06/18(月) 00:47:35.67ID:/aCJCro9H
>>395
巨人とロッテの相性から
ホームゲームということもあり
2戦目はボルシンなので余裕だと思った
だが、田口すら打てない左腕アレルギーの打線だったので
正直、3戦目は石川以外厳しいだろうなと思った
だが、酒居が想像以上の仕上がりで修正されていた
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bc3-HUTv [114.178.53.83])
垢版 |
2018/06/18(月) 00:49:58.48ID:+hS+3sj90
楽天ファンだけど失礼します
ズーちゃん、ありがとう
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-uYXe [126.42.44.216])
垢版 |
2018/06/18(月) 00:56:51.95ID:JadCKeTt0
たぶん今年江村一回くらいしか刺してないんじゃw
十回くらい走られてそうだし
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd3-6LNV [125.4.251.190])
垢版 |
2018/06/18(月) 00:59:03.90ID:SuG6E6xN0
捕手もなんとかしないとなあ
田村にアクシデント起きたらマジで終わる
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f45-WV+D [221.67.200.148])
垢版 |
2018/06/18(月) 01:00:12.22ID:R4gP9Nl+0
投手陣が下で失点多いのは
捕手のリードとか浦和の内野陣の守備の問題もあるだろう
名前は出さない、あえてね
あと浦和でギリギリスタンドインだったら
ほとんどの1軍の球場では何でもない外野フライだし
0413どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-8FpI [126.179.50.159])
垢版 |
2018/06/18(月) 06:34:07.91ID:zJND57T6r
どんどん(ベンチ要員として)使っていきたい
0415どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-6LNV [49.98.157.132])
垢版 |
2018/06/18(月) 06:56:12.00ID:Y7n2mRrUd
どんどん使っていきたい(どんどん使っていきたいとは言ってない)
0417どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-8FpI [126.179.50.159])
垢版 |
2018/06/18(月) 07:10:10.99ID:zJND57T6r
>>416
でも三木の今年の三振率は.272
加藤の.210より高かったりするw
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb45-gsHS [60.126.115.219])
垢版 |
2018/06/18(月) 07:22:14.08ID:akS84hxh0
おまえら井口に厳しすぎだろ
伊東だって根元とか吉田みたいなゴミみたいなの使い続けたんだから
0421どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM8f-lnQ+ [210.138.179.41])
垢版 |
2018/06/18(月) 07:29:15.78ID:aHsSgMN0M
>>393
コースヒットってのはボテボテの当たりのことをいうんだよ
前進守備で強いゴロ打った時点で平沢の勝ち
0422どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd4f-FyXA [110.163.10.249])
垢版 |
2018/06/18(月) 07:29:32.34ID:Jdp0gDWPd
>>420
田村くらいは認めてやれよ
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba5-Bi0Q [60.61.168.218])
垢版 |
2018/06/18(月) 07:54:54.67ID:iFjjVVHy0
二軍より一軍で最前線見たいっていう貪欲さはいいよな平沢
高卒ドラ1だとともすればチヤホヤされることで二軍のぬるま湯に浸かりそうだが
本人はその先をちゃんと見てるしプライドより結果を欲しがってる
なかなか出来ないと思うよ
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb45-+mgZ [60.126.17.145 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/18(月) 08:12:04.45ID:JoHpjaHP0
おわた
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-4xpr [124.211.193.209])
垢版 |
2018/06/18(月) 08:12:07.23ID:KwvUGZxr0
先週末は遠征に行ってたのに
お世話になった方たち大丈夫だろうか
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bd7-hze+ [112.69.175.41])
垢版 |
2018/06/18(月) 08:13:59.55ID:sK9dQnoq0
甲子園は震度5弱ぐらいだった
停電とかで山陽新幹線も止まってる
0433どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-Qe01 [49.104.32.201])
垢版 |
2018/06/18(月) 08:20:05.68ID:vXJQJ8and
なんで優勝するっていえないの?

とファンが疑問に思える時点で、今シーズンは見込みありってことだ
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f0b-ygV3 [153.225.74.59])
垢版 |
2018/06/18(月) 08:21:00.76ID:73XNhQVL0
明日だよな甲子園
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f48-6LNV [219.162.69.25])
垢版 |
2018/06/18(月) 08:23:03.30ID:ZSvkOd/r0
昨日ぐらいも千葉で揺れたよね
最近日本の怖いねまた大地震来そうで
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bd7-hze+ [112.69.175.41])
垢版 |
2018/06/18(月) 08:23:52.34ID:sK9dQnoq0
明日の午後は雨だし今日なら何とかやれるのにと思ってたのにもっとひどい状況になってしまった
在来線も全部止まったわ
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f0b-ygV3 [153.225.74.59])
垢版 |
2018/06/18(月) 08:31:36.65ID:73XNhQVL0
巨人の三連戦の先発安定感すごかったなぁ
ロッテ打線が糞だったのもあるけど
0441どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM8f-lnQ+ [210.138.179.41])
垢版 |
2018/06/18(月) 08:33:20.93ID:aHsSgMN0M
地震でスーパードミンゲスのスイッチが入ってたりしないだろうか
0446どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-wCsk [182.251.252.35])
垢版 |
2018/06/18(月) 08:47:15.97ID:+kkyT09ja
関西これから天気も荒れるんだよな
0447どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-l1MS [182.251.253.5])
垢版 |
2018/06/18(月) 08:50:17.21ID:kGtlI7Hka
>>412
ドミンゲス2度の同点打でサヨナラ勝ち

井口「使っていきたい」

翌日ベンチスタート
0448どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-8zAa [1.75.233.145])
垢版 |
2018/06/18(月) 08:51:36.25ID:8W4P/yOOd
もう首位もパリーグの勝ち越しも決まった交流戦だから
秋でも空いてるときにやればいいさ
今は関西で野球ができるかどうかが大事やな
0449どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-FOZk [106.181.85.49])
垢版 |
2018/06/18(月) 08:52:22.02ID:kF2aFKgJa
大坂ドームのは元からある外付けの階段っぽい
例の画像は敢えて画質荒くしてるのかもしれんが
0452どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-4xpr [126.233.6.215])
垢版 |
2018/06/18(月) 08:56:51.99ID:IqIeSs+ip
今日は中止だろう
0455どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-wCsk [182.251.252.35])
垢版 |
2018/06/18(月) 09:03:07.79ID:+kkyT09ja
そもそも今週の甲子園は雨なんだよな
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bd7-hze+ [112.69.175.41])
垢版 |
2018/06/18(月) 09:03:47.21ID:sK9dQnoq0
>>454
明日の夜は強雨予報だから無理っぽいな
金曜日までずっと雨みたい
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb45-ygV3 [60.90.178.116])
垢版 |
2018/06/18(月) 09:10:41.85ID:zxDmzMcc0
すごい地震だったわ
まぁ大阪のマリサポなんて俺だけやろうけど
0459どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-8FpI [126.179.50.159])
垢版 |
2018/06/18(月) 09:11:02.62ID:zJND57T6r
>>457
一応パ1位の目は僅かながら残っているよ
オリ完敗西武負けロッテ完勝で得失点差12を引っくり返さないとといけないが
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bd7-hze+ [112.69.175.41])
垢版 |
2018/06/18(月) 09:16:12.68ID:sK9dQnoq0
>>457
決まってるのは楽天の6位だけ
まだ4球団に1位の可能性が有るらしいね
0465どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-HUTv [111.107.154.25])
垢版 |
2018/06/18(月) 10:00:45.11ID:2ax/rwqwa
昨日、鎌ヶ谷で唐川良かったみたいやな。
酒居みたいに球速出てれば球質は悪くないから期待出来そう。
0466どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-HUTv [1.75.230.111])
垢版 |
2018/06/18(月) 10:04:17.32ID:HPr1E83sd
新幹線は無理っぽいが、飛行機は伊丹がもう再開してるみたいだな
ただこんなドタバタの中をかき分けて無理矢理関西入りするかね。雨で中止の可能性も高いのに
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb45-wCsk [60.121.184.98])
垢版 |
2018/06/18(月) 10:26:59.23ID:NLKKjXEt0
阪神は戻れているのか?仙台からの移動だから飛行機かな
0472どうですか解説の名無しさん (JP 0Hcf-GUmx [150.66.101.176])
垢版 |
2018/06/18(月) 10:41:30.08ID:c69phQBkH
大阪だがいたって平和だぞ
0475どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-YAYt [182.250.246.193])
垢版 |
2018/06/18(月) 10:57:12.86ID:Qe97CYi7a
>>473
高槻市でプールの壁の下敷きになった女の子が亡くなっとるで
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb45-ygV3 [60.90.178.116])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:11:08.50ID:zxDmzMcc0
大阪だけど、ほんと一瞬すごい揺れだったけどその後は何事もないぞ。
なんでここまで騒ぎになってるのか分からんレベル。
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebf3-/2p3 [14.133.190.169])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:11:15.86ID:cvCTx/HG0
今日中の移動は厳しいかもしれんね
ってか誰も行きたくないだろなぁこれは
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f6a-Bw3Y [125.4.206.186])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:38:02.58ID:5FlYyqSn0
大阪だけどかなり揺れたな
6弱でこれだから7とかは心底恐ろしいな
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb45-wCsk [60.121.184.98])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:40:46.06ID:NLKKjXEt0
天気も悪くなるし、中止でいいよ。
試合強行して、試合中にデカい余震でも来たらたまらん
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd3-6LNV [125.4.251.190])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:47:31.68ID:QJwQ4G1j0
久々揺れたわ
千葉みたいに度々小さな地震がくるわけじゃないから
いきなりで本当びびった
会社は休んだ 電車動いてないし 部屋片付けるわ
明日は余震も考えられるし微妙
0488どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-zt1F [182.251.253.46])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:02:38.43ID:UdkVuu/ga
俺福島に住んでたけどまあ本当にこれから大きくて長い地震きて更に関西が壊滅するかも知れんから気をつけてな
あと千葉も危ない
0498どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-wO/h [182.251.254.44])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:35:58.13ID:vYn6rWfYa
明日明後日は雨で中止かな
そもそもまだ移動すらできてないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況