X



西武線6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:39:02.56ID:2GTzTzRx
松井稼頭央より衰えてるおかわり
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:39:25.20ID:Hi6kbgdI
交流戦優勝決定ルール
2011年以後
勝利数
当該チーム間の当年度交流戦の直接対決成績(3チーム以上並んだ場合は省略)
TQB[9]
ER-TQB[10]
チーム打率
前年度交流戦の順位

3チームで並んだら直接対決飛ばして得失点差優先されるから西武かなり有利
ただ優勝どうでもいいからヤクルトにはハムに勝って欲しい
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:39:29.97ID:OHY+/7wD
>>794
交流戦やる意味ない説
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:42:19.59ID:INaIZcJ+
しかし今年の交流戦、びっくりするほどに差のつかない日程消化しただけの交流戦だったな
日程消化できただけってことは上位に有利に働いたわけで、まぉ妥協点ではあるんだけど…
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:43:32.71ID:Hi6kbgdI
ヤクルト 11−5
小川 −加藤
ブキャー武田

SB 10−6
中田 −九里
武田 −ブキャ

西武 10−6
榎田 −松坂
多和田ー??(横浜)

オリ 10−6
田嶋 −今永
アルバーメッセ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:46:22.53ID:9a1mfKgr
交流戦あれだけひとり勝ちしてるヤクルトが5位
そのヤクルトより下の6位中日なんかスイープしろ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:34:10.15ID:c8kpbMUZ
昨日今日と中日の左腕が先発で思い出したけど
いつの年だったかウチ打線には実績関係なく
左投手を先発させれば打たれない、ってあったよね。
今思うと何だったんだアレw
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:07:41.04ID:0vCEkhpZ
明日先発はウルフだっけか?
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:21:28.12ID:ZwteW1OF
楽天・梨田監督の辞任発表 「責任を取るライン」今季最悪の借金20で決断
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00000131-spnannex-base

楽天は16日、梨田昌孝監督(64)の辞任を発表した。本人が辞意を申し入れ、球団が了承した。就任3年目の梨田監督は、一昨年は5位で、昨季は3位。今季は躍進が期待されたが、開幕から低迷した。
中でもチーム打率は両リーグワーストの・229と、打線が振るわなかった。

16日の阪神戦ではエース則本の8回1/3を2失点の力投も実らず敗れ、借金は今季最悪の20に。
試合後に梨田監督は「それまでが良かっただけに、則本を引っ張りすぎた」と話していた。

 17日の阪神戦から平石洋介ヘッド兼打撃コーチ(38)が監督代行として指揮を執る。

 ▼楽天・梨田監督 借金20が自分の中で責任をとる一つのラインだった。選手、コーチ陣を含めて申し訳ない。
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:51:09.14ID:uwjD//zz
>>828
貧血起こしたかな
俺も交通事故でふくらはぎを痛めた後に貧血で倒れた
膝の痛みだとあんな倒れ方はしなそうだけど
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:29:03.50ID:JtjHrk8t
6月18日(月)発売の[週刊現代]
⇒連載:熱討スタジアム/1990年の「西武ライオンズ」を語ろう−あの頃は史上最強だった!
■座談会出演:石毛宏典、笘篠誠治、「06BULLS」・村上隆行監督
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:45:37.61ID:K+Hk9N5u
5chでもヤフコメでもツイッターでもドヤ顔であの倒れ方は脳がー心臓がー言ってた奴が恥かいてて草
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:14:33.45ID:gdz2xkCH
>>846
そんなの救急隊に関係ないよ
その場でできる対応もないし早く運ぶだけ
・その場でできる対応とは?
・脳梗塞/TIAを否定できる根拠は?
・意識あったからなんなのか?
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:46:17.86ID:qcZ9zE9d
父親が倒れた時救急隊員は脳梗塞を疑ったんだけど搬送先の医者が否定して、入院先の病院に移ったらやっぱり脳梗塞で半身麻痺が残ってしまった
命に別条はないかもしれんが精密検査して欲しい
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:10:23.13ID:Fe8yh9Zm
足の痛みで踏ん張りが聞かなかったんでしょ
だから1時的に気絶したとか
時間を中断できないって考えあったんじゃない
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:35:50.46ID:i64UJvrE
18日の横浜の降水確率
現時点で6時~12時 50% 12時~18時 70% 18時~24時 60%
ギリギリ開催出来そうな数字かな?
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:05:51.15ID:BSgm3zMM
6/17(日)のパ・リーグ公示
【出場選手登録】
榎田大樹(L)
小野郁(E)
枡田慎太郎(E)
宗佑磨(Bs)
【出場選手登録抹消】
N.ワグナー(L)
則本昂大(E)
今野龍太(E)
B.ディクソン(Bs)
小田裕也(Bs)
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:40:49.54ID:GMt8NmpS
シーズン戦犯ゴミカス中継ぎゴレンジャーの4人目逝ったかw
後は増田か
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:04:35.60ID:GMt8NmpS
>>853
ミルミルざまぁ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:21:26.00ID:J9aYjsxv
馬鹿なヤクルトファンが山田の話とか持ち出して恥ずかしい限り
今日もライバル中日に勝ってください 応援してます
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:25:07.02ID:scGHVaXZ
>>839
目の前で骨折した奴が同じ状態になったの見た事ある
痛みで頭の血が引いて貧血で倒れる事は稀に良くあるらしいぞ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:26:06.08ID:BSgm3zMM
(中) 秋山 (左) 0 0 0 0 .361 10
(遊) 源田 (左) 0 0 0 0 .283 0
(二) 浅村 (右) 0 0 0 0 .293 13
(一) 山川 (右) 0 0 0 0 .285 18
(左) 栗山 (左) 0 0 0 0 .261 3
(三) 外崎 (右) 0 0 0 0 .286 9
(指) 森 (左) 0 0 0 0 .282 5
(捕) 炭谷 (右) 0 0 0 0 .286 0
(右) 金子侑 (両) 0 0 0 0 .214 1
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:26:45.34ID:BSgm3zMM
(中) 大島 (左) 0 0 0 0 .270 5
(二) 荒木 (右) 0 0 0 0 .182 0
(左) アルモンテ (両) 0 0 0 0 .318 10
(指) ビシエド (右) 0 0 0 0 .283 8
(右) 平田 (右) 0 0 0 0 .325 4
(三) 高橋 (左) 0 0 0 0 .270 4
(一) 福田 (右) 0 0 0 0 .269 6
(捕) 大野奨 (右) 0 0 0 0 .231 2
(遊) 京田 (左) 0 0 0 0 .240 1
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:30:24.38ID:+zRMfJrl
今日期待される背番号の選手 00:00:00 XX
XX
-X
X-

どれでも可能
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:41:37.51ID:/FPjP9ut
二軍あんまり知らないんだけど山田ってどんなタイプ?
今日一球だけ見た感じだと浅村みたいなマン振りマン?
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:43:37.91ID:CPWE+0tc
わかってないな。
レジェンド登板なら、稼頭央をおかわりをスタメンで使えよ。
ソッチのほうが盛り上がるぞ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:45:48.29ID:yOTWDRrf
今日稼頭央使わないのかよ
昨日ウォーミングアップかと思ったら
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:50:12.35ID:zP59DuII
中継ハジマタ

俺の榎田頑張れ頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況