X



はません10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯
垢版 |
2018/06/14(木) 22:36:28.16
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんのエッチっぽい姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニート名前:すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/a/5a82e287.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0532どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd4f-MqIC [110.163.11.125])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:25:05.58ID:rWmOKwNgd
梶谷ageの時に誰がsageか
乙坂楠本佐野関根の熱い戦い
0534どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK0f-l1jj [NPc2WOE])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:26:49.25ID:AYJB7TRUK
>>514
パチンカス理論だな
ラミレスはギャンブルには絶対手を出したらダメだ
0538どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd4f-MqIC [110.163.11.125])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:30:07.52ID:rWmOKwNgd
DHあるから野手多めにしたんじゃね
昨日は飛雄馬くらいしか残ってなかったんじゃ
0539どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-ZqBW [182.250.243.37])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:32:43.11ID:WB9urw/6a
今日はドームだから中止はないんだな
東なら勝てるかもしれんな

早めに帰ってテレビ見るかな。
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b98-1oae [222.10.117.249])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:34:51.44ID:+jKN5QPm0
>>532
佐野は最近それなりに活躍してるぞ
他の選手と違い長打もあるしな
0544どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFbf-EO2F [49.106.192.148])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:35:54.04ID:XoLamY4WF
すまんお前ら聞いてくれ
俺はごみ収集してる公務員(資●循●局)で働いてる者なんだが
今日、ごみ収集中に娘と娘の同級生に見られた
〇〇ちゃんのお父さんこんにちは!って
魂抜けたんだけど

仕事終わったけど娘に顔あわせられない…
0547どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-c8MT [182.251.242.18])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:37:24.31ID:CT8Cp3+Wa
この台嵌まり過ぎだしそろそろ出るだろ理論
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-R/jc [126.75.89.157])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:37:35.63ID:/emPyXIy0
乙坂いらねえ
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdf-5PSh [118.238.234.35])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:39:35.47ID:OjVmCK5J0
16:17データ更新
2018年6月15日の出場選手登録、登録抹消〜セントラル・リーグ
出場選手登録
広島東洋カープ 投手 39 飯田 哲矢
阪神タイガース 投手 19 藤浪 晋太郎
横浜DeNAベイスターズ 外野手 63 関根 大気
読売ジャイアンツ 外野手 67 和田 恋
中日ドラゴンズ 投手 47 笠原 太郎
東京ヤクルトスワローズ 投手 54 中澤 雅人

出場選手登録抹消
広島東洋カープ 投手 64 中村 恭平
横浜DeNAベイスターズ 投手 59 平良 拳太郎
読売ジャイアンツ 投手 29 鍬原 拓也
読売ジャイアンツ 外野手 5 A.ゲレーロ
東京ヤクルトスワローズ 捕手 32 松本 直樹
0551どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK0f-l1jj [NPc2WOE])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:40:22.73ID:AYJB7TRUK
>>547
で出ても単発で終わりでまさにパチ屋の思う壺
倉本贔屓もこのパターンにハマってたからだからな
ようやく遠隔操作に気付いて眼が覚めたみたいだが最初から気付いとけばもう少し勝てたんじゃねえのかと
0557どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-HUTv [1.79.85.150])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:45:15.65ID:jtpLEGcYd
>>531
ここ数年、怪我で足と守備の衰えが顕著だからなあ
スピードスターだった頃の面影が無くなってしまった
0558どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK7f-aXl1 [07032460008303_nz])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:45:29.59ID:Ym3Rv4OTK
正直大和より倉本のがいい
0559どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK0f-l1jj [NPc2WOE])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:45:42.53ID:AYJB7TRUK
>>553
この妄想記事を書くためにわざわざ料理人に5☆とか書いたオムライスを作らせるとか吐き気がしてくる
0562どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-Cu/Z [182.250.246.34])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:47:36.85ID:cSYdAqhIa
>>553
小さい子相手に一軍登録抹消とか大洋がどうのこうのとか、キモすぎる
0563どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMbf-/06M [153.250.247.89])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:48:05.60ID:iSe5WFm2M
もうスイープされなきゃ実質勝利なんだから気楽。負けても他も負けるし。
さすがパリーグだ、いくら負けても何ともないぜ!
0564どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-HUTv [1.79.85.150])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:49:14.78ID:jtpLEGcYd
>>563
去年までならその話、そうですねって聞けたんだがなあ
0566どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK0f-l1jj [NPc2WOE])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:50:28.28ID:AYJB7TRUK
2年で50億だぞ補強費
マジで金だけはたくさん持ってるよな巨人は
一割くらい横浜に寄越せ
0574どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK0f-l1jj [NPc2WOE])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:54:09.33ID:AYJB7TRUK
あーマジで坂本が頭狂って横浜にFA移籍してこねーかな
横浜の悩みや問題の8割は解決出来そうなんだが
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-6WlF [126.71.1.112])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:54:25.57ID:vx7y++Pf0
先発に関しては最初から6回くらいまでの想定で
そのぶん初回から力をセーブしないで投げさせる方針で
6、7、8回に余力を残すスタイルでやらせないらしいよ
0578どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMbf-/06M [153.250.247.89])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:55:56.28ID:iSe5WFm2M
負け方は酷いけど、ロペス抜きでトータル−1なら良くやってるのかな
0582どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3f-QegC [119.104.16.61])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:58:40.49ID:2cFKlC5Fa
関根はまた今回は一味違うぞと思わせてからの初球糞ボールを凡打するんだろうな
関根ほどどういう選手になりたいのかが見えないヤツもいない
0588どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-ZqBW [182.250.243.37])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:01:16.43ID:WB9urw/6a
>>568
でもまあ、1万人ベイスファンがいたとして1人くらい、倉本>大和
って人がいてもいいよ。
家族や兄弟とか身内も県内にいるわけだし。
0592どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3f-QegC [119.104.16.61])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:04:48.20ID:2cFKlC5Fa
>>587
肉の前に頭何とかしないと駄目でしょ
来た球何でもかんでも撫でるように当てただけなんてやってるようじゃ肉食っても変わらんよ
0598どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK0f-l1jj [NPc2WOE])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:08:27.64ID:AYJB7TRUK
>>589
その強打者が筒香宮崎しか居ないから仕方ないさ
今はラミレス責められん
0602どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3f-QegC [119.104.16.61])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:11:14.82ID:2cFKlC5Fa
>>599
駿太よりはマシかな〜と思ったけどもっと酷いコース歩むとは思わなかった
5年もやってていまだに頭空っぽ打法やってるとは思いもよらんかった
0606どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-ZqBW [182.250.243.37])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:13:23.69ID:WB9urw/6a
基本アンチ横浜高校なんだが
近年唯一好きな選手が中日柳
(その前はヤクルト松井大介)

母子家庭で育ちプロを目指し宮崎から単身横浜へ。姿勢、言動も含めアンチになりようがなかった。
ベイスの選手タオルと似ている中日タオル
躊躇なく購入した。

つまり何が言いたいかと言うと


倉本ずっと二軍にいろ。
お前は高校時代から大嫌い
0608どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-1nd5 [126.161.24.112])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:15:21.72ID:KC6wPMgQr
>>562
倉本が低迷していて悲しいってのを
架空の話で文章にしただけで
本当には言ってないだろw
0611どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-ZqBW [182.250.243.37])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:17:39.08ID:WB9urw/6a
>>599
2年目を迎えて関根タオルが無くてね
店員に関根タオルを大至急頼む。
ってお願いしたらまもなく販売された。
ソッコー購入したがなかなか試合に出ないから使う機会がないんだよ(涙)
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f3b-1nd5 [59.129.113.45])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:17:42.57ID:rkD1P4US0
>>561
ベイスターズが獲得に動いて
戦力させまいと横取りに来たからな
それで実力以上の契約になった
0615どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-ZqBW [182.250.243.37])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:20:00.71ID:WB9urw/6a
>>607
間違えたw
0617どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-1nd5 [126.161.16.132])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:21:35.15ID:U3gMDIGVr
>>556
子供電話相談室はだいぶ前に終わっているから、架空の話でセーフ
0621どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-HUTv [1.79.85.150])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:21:53.14ID:jtpLEGcYd
>>597
どうしてもこの3人を使う縛りならせめて
1番関根
2番山下
3番神里
0623どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK0f-l1jj [NPc2WOE])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:22:21.13ID:AYJB7TRUK
>>614
現地で石川梨華に会いたかったが獲得しないで良かったわ
あそこまで使えないとは夢にも思わなかった
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef7b-l11B [183.181.229.123])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:22:39.40ID:Iuq1jlq10
流石にこのスタメンは笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況