X



こいせん 全レス転載禁止2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-rIHU [126.199.75.28])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:23.94ID:N+a5iFD/p
ケッ、オリは調子に乗ってるだろうが東にカモられてしまえ!カープの投手から得点したって他所の10分の1でしか無いわ。よって今日も完封されたようなもんやで?(´・ω・)

とか言ってると、あっさり勝ちを献上する東…
というフラグでハマを呪ってみる
どちらにせよ美味しいわ
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b28-m0US [116.193.248.34])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:36.85ID:9nuvGoHv0
    打率 出塁率 OPS
田中  .276  .385  .780
菊池  .257  .304  .706
丸    .303  .494  1.035
鈴木  .299  .425  .985
松山  .297  .372  .823
野間  .341  .399  .858
會澤  .336  .422  .974
西川  .276  .338  .752

打線は責めれん
去年より得点落ちてるのは向こうの敗戦処理が出てくる事減ってるからだろうし
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fc9-Hvr/ [153.198.250.98])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:40.37ID:l1zkgJON0
>>208
予約してあるなら0時回っても新幹線は走るから着くには着くけどね
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b75-uYXe [180.220.175.211])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:42.97ID:naEGq+H30
中日はすんなり抑えれるイメージ完全に無くなったわ
今年カープ投手陣が抑えるの一番きついの中日打線ちゃうかな
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b5a-PCgz [220.99.175.150])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:50.23ID:VZwmGsjb0
倒壊は続くて安易すぎる
LOB%見りゃわかるこの投手陣じゃ防御率は4.00前後で安定すると前言ったけどそのとおりになってるだけ
ずっと7失点とか物理的にありえない
まあ4点の投手陣がしょぼいのはかわらんけどな
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b3b-m0US [114.19.49.236])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:57:26.52ID:PR5Stx5b0
>>259
まあ普通しないだろナイターだし
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b28-m0US [116.193.248.34])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:58:19.06ID:9nuvGoHv0
>>254
ライオンズが増田そんな感じで使ってたら一気に忙しくなって壊してるし休めるうちに休ませといたほうがいい
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fc9-Hvr/ [153.198.250.98])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:58:37.12ID:l1zkgJON0
傾きさんがフランスアになったら大勝利やろ?
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b60-UHvR [118.240.1.77])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:59:06.99ID:M05Ob9D50
今NHKで言うてる
新幹線運転取りやめ
0303どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-AyQa [126.189.71.181])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:59:40.91ID:rYWfOcrgx
まあ結局、8月の負け越しとCS敗退、そして今の体たらくを見るとピークは過ぎたって感じだよな
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef08-0OiG [119.26.13.185])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:59:53.51ID:dZuo0QSx0
會澤がヒットを打っても素直に喜べない自分がいる。こんだけ失点するのはどう考えてもピッチャーだけの責任ではないよ。
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b28-m0US [116.193.248.34])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:31.12ID:9nuvGoHv0
>>297
実際作業してるとこ見たことあるけど新幹線のボンネットは人力でハンマー叩いて型出すからそこまで厚くないと思う
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-5PSh [126.110.130.99])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:42.20ID:jPa7X9hr0
まあ会澤にリードは確かに酷い
石原とコンビニいってリードだけ
複写してこい!
0323どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-Fmap [182.251.248.5])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:01:36.22ID:yOmvnsyAa
埼玉 平均8.7失点 / 7失点以上100% / QS率0%(0/3)
北海 平均5.5失点 / 7失点以上 50% / QS率0%(0/2)
大阪 平均8.0失点 / 7失点以上 67% / QS率0%(0/3)
千葉 平均6.0失点 / 7失点以上 67% / QS率0%(0/3)
東北 平均0.3失点 / 7失点以上 00% / QS率100%(3/3)

合計 平均5.7失点 / 7失点以上 57% / QS率21%(3/14)

東北を除いた11試合の成績
合計 79失点
合計 平均7.2失点 / 7失点以上 72% / QS率0%(0/11)
0331どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-X+Pq [1.75.228.58])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:02:07.66ID:4WGqZrbud
>>316
腕が出て来たそうな
0333どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-AyQa [126.189.71.181])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:02:21.09ID:rYWfOcrgx
澤崎とか幹英とか山内とかスカウティングは今より良かったんだよな
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b28-m0US [116.193.248.34])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:02:41.43ID:9nuvGoHv0
>>325
あの人柏のコアサポだからしゃーない
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f2b-4PHY [211.135.189.178])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:02:44.59ID:3MGDChNf0
どうせヤフコメではアツのリードが全面的に悪いって言ってるアホが多いんだろな
今日は見んとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況