X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa9c-9fRe [125.103.155.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:09.96ID:GqzUjGfv0
前スレ
こいせん7 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1528975765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b60-UHvR [118.240.1.77])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:27:52.44ID:M05Ob9D50
>>754
最近カープ強いし野球にはまってて、自分だけがサッカーが盛り上がってないのかと思ったら、巷が全く盛り上がってなかったと知ったわw
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b16-lwQk [180.147.75.254])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:05.11ID:mJRHRzsc0
>>729
140以上のストレート打てないからじゃね
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fc9-Hvr/ [153.198.250.98])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:11.50ID:l1zkgJON0
薮田は2軍で四球1〜2個ぐらいにならんと怖くて1軍に出せんよ
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b6b-5g47 [114.155.90.64])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:36.16ID:VrUKZ47O0
>>750
万年Bクラス時代のリリーフ陣の成績見てこいよ
ゲロ吐くから
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef08-0OiG [119.26.13.185])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:08.28ID:dZuo0QSx0
緒方「オリックスファンの皆さま、今季初の3タテおめでとうございまぁ〜す」
0814どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-jV+P [126.255.132.247 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:28.33ID:ZAqeVdDzp
根本的にドラフトのせいで招いてる投手不足だよ
素材型高卒投手自体は育てられているが、その比率が多すぎて供給が追いついていない
大学生投手は戦力になっている選手とそうでない選手の差が激しい、中間層がいない
社会人投手は話にならない
0818どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-7Xes [182.251.249.36])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:40.13ID:ea+86ebna
シーズン長いから必ず苦しい時はあるけどこの投壊はなんとかなるもんなんかよ…
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b3b-m0US [114.19.49.236])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:30:04.00ID:PR5Stx5b0
菊池は初球ポップでいいから初球からいってほしいな
ど真ん中でカウント稼がれてるわ・・・
0830どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-AyQa [126.189.71.181])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:30:20.73ID:rYWfOcrgx
これリーグ戦再開しても勝てる見込み無いよな
むしろ団子レースに巻き込まれてBクラス落ちしても不思議じゃあない
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f3b-5PSh [113.147.98.26])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:30:31.90ID:DLXynOLx0
>>812
序盤3回0で抑えたし谷間ではおkでしょ
他のゴミよしまし
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-5PSh [126.110.130.99])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:30:44.26ID:jPa7X9hr0
先発大瀬良JJ岡田フラン九里
次点野村藪田福井祐昂也
これからはみ出た人残り2枚が中継ぎで
いいんじゃない?
廉一岡も含めて
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f7c-Hkwf [61.210.98.107])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:31:13.40ID:P0uAtvN20
>>421
お前だろアホは
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fc9-Hvr/ [153.198.250.98])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:31:21.35ID:l1zkgJON0
山内沢崎幹英を潰したの誰だったけ…覚えてない
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b60-UHvR [118.240.1.77])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:31:29.11ID:M05Ob9D50
いやいや、言うてもリーグ戦再開したらセリーグ他球団はうちよりウンコだったりする可能性は否定できん。
ヤクルトしかり。
望みは捨てるな!
0849どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-TJHm [182.251.245.45])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:31:31.21ID:rmnpe8lAa
今の投手陣じゃかつてのビッグレッドマシン持ってきても無理だな
0850どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-pByW [49.98.67.178])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:31:32.66ID:3810d80gd
>>718
広島だけサッカーの視聴率が悪かったのが県民がスポーツニュース見てなくてサッカーに興味なかったからやっけ
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f16-eoBX [125.1.182.187])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:31:42.58ID:H+kJBQiV0
>>780
ほんとそれ
大卒で素材型なんて大抵モノにならずに終わる
仮に素材型だったとしても1年目から光るもの見せてる
そういう意味ではケムナも平岡もハズレだと思う
ちなみに素材型だった薮田は1年目から二軍で奪三振ショーを演じて光るものを見せていた
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b81-jgxh [202.56.20.139])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:13.62ID:TGyq/ALn0
まあ高卒投手に走りすぎなのはもう今の世代にこれ以上金掛かるようなことにしたくないから
次の誠也世代でもう1度優勝争いするような形にしたいんだろうな
ただ投手いなさすぎてアドゥワとか使い減らすことになりそうだけどなこのままだと
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b28-m0US [116.193.248.34])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:19.95ID:9nuvGoHv0
>>707
2016-2017の疲労と畝の起用法のダブルパンチじゃね
今年は先発引っ張ってリリーフ使わないようにしてるけどどこまで誤魔化せるか
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fca-e/G3 [115.85.138.200])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:30.79ID:ZpLvQRU/0
ハム 11-3 盗撮 (終了)
0867どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-aTV+ [1.66.100.160])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:32.01ID:rU4FjdhFd
>>750
最近ファンになった方ですか?
緒方や前田やノムケンが主力でやっていたころなんて、今以上に投壊しとったろうに。
0871どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-TJHm [182.251.245.45])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:42.82ID:rmnpe8lAa
>>824
今日じゃないよ
俺的には最近なら昨日
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fee-4RGV [153.166.187.93])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:45.80ID:mE7eb6ao0
即戦力の定義がよくわからん
アマチュアで結果出してるタイプってこと?
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f30-m0US [219.111.116.167])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:33:18.14ID:CLbFgufc0
>>851
そら福井が防御率2位になるくらいだからな
ちなトップはDの大野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況