X



〓たかせん〓4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:26:11.21ID:Lejp1rXV
無能シゲオでも勘は鋭かったし松井育てのに
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:26:19.85ID:ZkqVxiu8
ベンチの雰囲気がいいって単にここ数年強かったからそういう雰囲気だっただけ
今日の雰囲気とか目も当てられないほど暗かった
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:26:35.83ID:ku6dT0DU
>>668
外角打てるだけでも城所よりは打つから問題なし
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:26:43.63ID:fkyl/UYh
>>669
結局こういう藤本みたいなイエスマンしか残らず、できるコーチは出て行く
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:26:47.79ID:AddeIV0w
>>619
しかも3年目で61kg
一軍では緊張で痩せて50kg台になるんだろうな
そんなん許す時点でこのフロントゴミだわ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:26:54.16ID:Abq7yh5W
>>657
晃が16年オフのテレビ出演時に打順コロコロ代えられると試合に入っていくのは大変と言ってたぞ(´・ω・`)
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:26:58.46ID:LPaaAwuU
>>650
交流戦だと控えをスタメンに入れつつ日替わり打線にするのが
これまで何度か当ったからその成功体験が忘れられんのやろ・・・
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:26:58.68ID:OEGycWPe
>>676
間違いない
ポカ多いし騒ぐ程の選手じゃないよ
大舞台に弱いし
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:27:19.72ID:YwDb14D3
今日からワールドカップ開幕だぞ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:27:25.47ID:+LaE2tpf
ワンチャンで難しいってスタメンしても打つどころかフォアさえ選べない
何が悲しくて始まりは連続1割打者って打順の試合見なきゃいけない
もう腹ただしくて悲しくて本当にホークスが嫌いになりそうで悲しい
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:27:26.15ID:zpEe5AmG
‪鍬原 1勝‬
‪田中正義 0勝‬
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:27:31.69ID:fkyl/UYh
>>670
工藤が巨人の監督なら、岡本も出てきてないだろうな
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:27:32.94ID:x2x0Wfsg
負けた瞬間工藤監督笑ってたぞおい!
少しは不味そうな顔とか悔しそうな顔しろよ!
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:27:41.32ID:SEx64Rto
KBCラジオ、空気悪っ!
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:27:43.28ID:Kfnxp5vK
>>676
間違ってないぞ
全てに置いて巨人の選手が上
柳田とか所詮高卒ドラフトかからなかったカス
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:27:52.96ID:teCRAK24
>>669
藤本の腰巾着っぷりw
ぼくのかんがえたさいきょうおーだー ってか

いつかは7時間考えに考え抜いたオーダーってのもあったな
あっさり負けたが
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:27:54.88ID:GUHFW1XS
松中は小久保が監督しないと戻ってこないやろな
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:27:59.70ID:NQuudK1i
>>666
文句言ってるのは工藤信者だけだと思いたい
理論的でほぼほぼ正しいこと言ってるのはずなのに批判だーとか騒ぎ出すからね
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:05.58ID:ZBKRqyTY
>>628
その考え自体が甘いよ。今のホークスより確実に弱いと言えるパリーグのチーム…

本当に思い浮かばないんだけど。
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:11.17ID:aJfjXetg
勝ち負け云々より、加治屋の酷使と城所起用が意味分かんねーんだわ
勝つのが難しいのなんて分かってる
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:18.97ID:jvojiT/G
他球団どうだろうと思ったら阪神が酷いことになってたわ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:19.99ID:ku6dT0DU
>>669
幸福の〇〇やら〇〇学会に入信したのかな
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:26.32ID:NZvvKm6D
スタメン城所 .000(8-0)
代打城所  .000(7-0)
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:29.85ID:181ChJv1
もう工藤が巨人の監督やれよ
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:30.41ID:fkyl/UYh
>>673
代打要員でもええわ
いくら並かそれ以上に走れて守れても高田福田城所明石みたいなのが代打出てきても期待値ほとんどないわ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:50.14ID:teCRAK24
>>689
晃もこりゃ出ていくな
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:05.64ID:OEGycWPe
>>707
ハムとの二連戦だっけ
ホームで無様に連敗したな
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:10.97ID:aO7rHQHu
松中に好き嫌いで文句言ってる奴が
工藤は好き嫌いで起用してるとか批判するんだもんなw
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:20.11ID:UZH1bfTo
>>648
テメエがクソ以下やろが。
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:20.33ID:M1KgWEXK
>>683
藤本コーチのインタビュー発言は一語一句合ってるわ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:23.94ID:Bi1jUcdi
>>669
オーラの泉かよww
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:38.72ID:GUHFW1XS
デスパもなぁ〜
置物やんあれ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:39.56ID:FzKy3xLz
4.5は絶望的だぞ

昨日の一勝でうかれてたこのスレもガイジだろ

明日勝たなきゃ意味ないと、言い続けたがな
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:43.87ID:NE/QV1aS
工藤は中継ぎの登板試合は60試合以下がベストとか言ってるのに加治屋もう31試合よ。
50試合目で壊れたら60試合以下になるが
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:57.88ID:181ChJv1
明日も負けかな
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:59.13ID:DZ93yyaW
藤本も大概頭悪いのは解説やってた時からわかってたが、そんな藤本でも城所1番とか気違いみたいなオーダーはさすがに組まんわな
バ監督が思いつきに仕方なく従っただけで
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:30:02.51ID:Dy7bgkA3
工藤「あれがいい!これがいい!」
数名のコーチ「辞めさせていただきます」

工藤「1番は城所君にしよ!」
藤本「流石監督!工藤監督のひらめきは当たりますからね」
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:30:09.28ID:721VSzTm
>>723
ハム交流戦借金まみれやぞ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:30:12.02ID:8Zsm1DbU
マジでドラフトで有力打者取って…
もう打てないクソつまらん打線は嫌だ
投手陣の飛翔癖はもう諦めた
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:30:25.71ID:1w/HVAuB
松中でいいから監督やってくんねえかなあ
工藤とかいう障害者の采配見てたら頭おかしくなりそうだわ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:30:30.47ID:teCRAK24
>>676
そろそろ巣にお帰り
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:30:49.66ID:Kfnxp5vK
バカ田部と藤本首にしろボケが
バカ田部のあの肩なんなんだよ?与田にボコボコにされそう
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:30:50.01ID:Lejp1rXV
虚カスですら岡本が出て来たのに散々育成の自慢して来た球団が誰も出て来てないオチ
出てきてもせいぜいもやし川瀬(笑)
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:30:50.97ID:fkyl/UYh
城所があと10歳若かったらちょっとくらい目を瞑ってもいいわ
でも30代のロートルだぞ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:30:52.98ID:nMTt7oEJ
敗北の空
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:31:09.22ID:bH5EiYQS
いいよなー俊足巧打タイプは工藤からいっぱい使ってもらえて
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:31:23.02ID:yj9r895B
おつかれさま〜 次は秋に東京ドームで会えるといいね
いってるこっちがまず無理だろうけどw
そちらの次カードどこか分からないけどぼこぼこにしちゃってくだされ!
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:31:35.76ID:zpEe5AmG
明日の千賀は広島打線に火ダルマにされて痛いンゴすると予想
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:31:38.08ID:aO7rHQHu
まあどう見ても選手の力が足りないんだけど
責任は監督が取らなきゃな
口ではなく首で
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:09.19ID:ZBKRqyTY
>>657
それぞれが一番打ててる打順を考えてみたら、中村晃は2番、柳田は3番なんだよね。ここだけは固定したら良いのに。柳田はメンタルが不安定だから、ペースを整えやすい3番が適任だと思う。
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:13.94ID:GUHFW1XS
残り広島+ヤクルトかよ
虐殺決定やんw
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:25.12ID:Bi1jUcdi
明日から 監督 犬のお父さん 投手コーチ 若田部遥。
これでお願い致します。
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:26.47ID:181ChJv1
なんで、こんな風になっちゃったんだろう
工藤さんのバカバカ!!!
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:34.48ID:YwDb14D3
結局塚田は使わなかったな
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:42.15ID:VQJB4bE+
え?明日千賀なの?
もういいよ今年は投げなくても
好投しようが炎上しようがどうせ怪我するのに
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:46.21ID:SjZcgH3m
そもそも工藤って横浜がDenaに買収されてなければ横浜の監督になってた奴だろ
なんでうちが面倒みてるんだよ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:49.28ID:fkyl/UYh
というか3番柳田、4番デスパでいいのに
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:58.24ID:AddeIV0w
ホークス史上最弱の育成力のゴミ工藤ホークス
12球団最弱のクソゴミカススカウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況