X



【J SPORTS】 第67回全日本大学野球選手権 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:02:16.51ID:UA7jUk3G
>>74
原貢亡き後の東海大野球のドンは武道大の岩井監督だから
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:09:10.98ID:Xhs0UGAa
徳山大 000 0 
国際武 340 1
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:19:27.00ID:TbYfqqV4
道着姿で見に来てるやんけw
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:28:27.39ID:TbYfqqV4
>>81
ゲームのパワプロくんじゃないんだから常に何やるときもユニフォーム姿(道着姿)っておかしいでしょw
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:44:37.88ID:TbYfqqV4
武道大の監督、学生野球らしくはないけど言うことおもしろいなw
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:48:57.50ID:Xhs0UGAa
試合終了:7回コールド

徳山大 000 000 0 =0
国際武 340 100  =8
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:52:16.44ID:Xhs0UGAa
6/16(土)
準決勝の組み合わせ
11:00〜
東北福祉大−慶應大
14:00〜
国際武道大-
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:54:45.37ID:iM4ZQ+iS
>>86
武道大が出てない選手権の時はJスポで解説やったりしてる お喋り爺さんと化してて面白い
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:15:32.93ID:1vNiOicn
九州産大のチア細いな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:53:54.19ID:TbYfqqV4
>>89
へぇ〜、そうなんや!
贔屓のプロ野球チームに武道大出身多いし、大学野球では武道大応援したくなったわ。
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:20:32.05ID:CnNueiBf
この大会めっちゃ展開早いな
試合間のインターバル時間込みで4試合10時間で終わろうとしている
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:00:12.76ID:wMs9Yg8/
むn
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:00.45ID:wMs9Yg8/
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:47:00.15ID:yHBXatCE
慶応優勝、葡萄準優勝は既定路線
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 06:49:06.20ID:VNjhWBBg
六大学が2年連続初戦敗退したらボコボコに叩かれるだろうけど、東都だとあまり言われないな
やっぱり六大学って大変だわ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:44:33.74ID:xtS5EY25
明日は多分中止になって順延しそうだね。
少なくとも東北福祉のグラウンドだったら確実に中止になってるな。
東北福祉のグラウンドの水捌けの悪さはトップクラスだしね。
0108坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2018/06/15(金) 11:13:26.86ID:0ZUjYasv
白?大アカンでこれは
0109坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2018/06/15(金) 11:21:09.59ID:0ZUjYasv
こいつらなにやってんだろ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:54:22.70ID:95Z/gR74
>>106
大学野球通なら最近の東都は弱いって知ってるからね
ヲタだけは実力の東都()とか未だに過去の栄光引きずってるけど
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:46:40.91ID:9VVQ6nNU
東北福祉大のバスケ部の弱さはガチ。
インカレなんて夢のまた夢だし東北の中でもベスト8に入る事すら厳しいからね。
そもそも部活ですらない愛好会だし仕方ない面もあるけどね。でも東北福祉大程の
大学がバスケだとこんなにも弱いのは不思議としか思えないわ。
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:04:54.55ID:pj2CwWyF
>>113
東北福祉大って国会議員も務めた萩野浩基が亡くなるまで21年間も学長を
務めて独裁していた事は有名だけど萩野亡き後も東北福祉大は内部がどす黒いな。
松山英樹の恩師としてよくメディアに出てくる阿部靖彦って腹黒い奴なんだな。

そして野球部とゴルフ部の代返をまかり通す為に未だに出席を紙で確認する
だなんて時代遅れにも程があるだろ。今やほとんどの大学で学生証などの
ICカードで出席を確認するのが当たり前の時代なのにそんな事やってるなんて
まさに時代遅れとしか言いようが無いな。
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:22:34.73ID:vGiOyNMQ
                                                        .
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:23:54.01ID:vGiOyNMQ
_
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:15:02.02ID:nEBcU++F
J SPORTS 1 神宮球場 

14:00
■#24 東北福祉大学×慶應義塾大学
16:30
■#25 国際武道大学×九州産業大学
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:14:54.55ID:B+FORcH0
今日やるの?
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:13:31.79ID:03xaOeoy
東北福祉大の学部名がいかにもFラン臭い名前ばっかで笑えるわ。
総合マネジメント学部とか絶対Fランだろ。
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:33:17.38ID:QTeZ3KOv
仕事中で映像音声見れないから実況だけでもしてほしい
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:57:20.16ID:03xaOeoy
東北福祉大って去年も初戦の四国学院大戦でただのピッチャーゴロになりそうな
打球をセカンドが送球エラーした挙句にそれをカバーしようとしたファーストも
セカンドへの送球エラーして一気にバッターがサードまで行った痛恨のエラーがあったな。
その後、後続のバッターに犠牲フライを打たれて1点を失ってそれが決勝点になって
東北福祉大は負けたんだよ。まったく学習していないんだね。
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:08:49.77ID:b+Fk1EVm
東北福祉の藤川投手もうちょい見たかったんだが
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:11:36.95ID:RCdjr7p6
いくら悪送球が外野を転々としたってバッターまでホームに帰ってくるなんて
ありえないのでは?

アメリカンジョーク?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況