【おかえり!】 LAA×TEX ☆1 【マエケンちゃん】 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:14:51.02ID:p6xPg7K/
アウトっぽいな
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:14:59.82ID:kBNS3sdS
まあ、ベルトレーの好スライディングが、殺伐としたさっきの雰囲気をかき消したな
まっすぐホームに入ったら、クロスプレーで再び遺恨になるから
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:15:04.51ID:/XHGQfDp
アウトやろーね
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:15:16.44ID:AL9OoMMM
マエケンは防御率が掛かるから大事だぞ

ウソだろ?????????
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:15:18.44ID:/XHGQfDp
嘘やろw
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:15:22.07ID:RneLD0tP
セーフかよ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:15:30.73ID:zlxx5wiG
確証なしかな
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:15:59.71ID:Yo96uqGS
ドジャースのBGMセンスが古すぎる
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:16:00.28ID:mi3cPUJz
英語習った時テキサスなまりっていうの習ったわ
みんな訛ってるのかしら
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:16:05.16ID:eANVl6wa
しやーない切り替えや(´・ω・`)あああ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:16:09.87ID:RneLD0tP
セカンドに行ったんじゃね
アホかよ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:16:16.32ID:1ePwi2MV
マエケンしっかりしろ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:16:29.80ID:/XHGQfDp
これは広島東洋カープ前田健太投手
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:16:46.83ID:z764SB4/
イモケンプが悪い
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:16:46.84ID:zlxx5wiG
振ってくれん
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:16:47.26ID:RfP0JtgC
日大タックルでごたごたして待たされてチャンレジで待たされて
前田のリズムが狂っちまったな
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:16:56.21ID:kBNS3sdS
三回投げ切れば余裕とか言う、データはなんだったんだ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:17:02.14ID:k6lqEbOE
昼飯食いながら見ようとした瞬間に打たれやがった
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:17:20.51ID:Yo96uqGS
前田はカーブがメジャーで通用してないのわかってないだろ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:17:47.00ID:kBNS3sdS
申告敬遠かよ、
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:18:22.48ID:kBNS3sdS
マエケンは結構投手相手に無駄に気を遣うからな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:18:35.39ID:eANVl6wa
今日は無理させないだろから五回までか(´・ω・`)
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:19:26.99ID:Yo96uqGS
大谷はナリーグ行くべきだったね
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:19:35.50ID:FiB3qT7d
同点になってるやんか
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:20:19.14ID:Yo96uqGS
マイコラスとマエケン差がつくとはね
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:25:18.76ID:RneLD0tP
大谷ロスでメジャー見る気しない
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:25:28.31ID:nEFdY2Up
>>471
カージナルスで大活躍してるよ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:25:30.44ID:iq0fnnSJ
ベルトレは走攻守でレベルが高いな
衰えの少なさが驚異的
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:27:15.49ID:kBNS3sdS
・ベルトレー3090安打 イチローを抜き、米国以外出身以外&現役トップに
・前田先発試合で大乱闘、 
って記事がyahooさっそくでてるけど、大乱闘って程でもなかったな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:28:21.40ID:kBNS3sdS
プイグ、トラウトのスライディングの真似をしたが失敗
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:29:48.01ID:kBNS3sdS
この回投げれたら、次で代打かな
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:30:37.86ID:p6xPg7K/
壊れやすい者ばかり集めてしまうよw
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:00.62ID:XaO0UF1Y
大谷なんか もうダメだよ
日本へ帰ってタレントにでもなれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況