X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf9c-gDmC [125.103.155.37 [上級国民]])垢版2018/06/13(水) 23:15:58.92ID:5ylLdAlc0
前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1528894557/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fca-e/G3 [115.85.138.200])垢版2018/06/14(木) 12:13:02.33ID:ZpLvQRU/0
チャレンジした甘利
0853どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-X+Pq [1.79.86.24])垢版2018/06/14(木) 12:14:12.50ID:sn4n/h2Ud
>>814
順番なんてあるかアホ
部活動じゃねえんだぞ
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fca-e/G3 [115.85.138.200])垢版2018/06/14(木) 12:15:26.35ID:ZpLvQRU/0
チャレンジ失敗・・・
0858どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-X+Pq [1.79.86.24])垢版2018/06/14(木) 12:16:03.66ID:sn4n/h2Ud
>>848
月曜は野村
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fca-e/G3 [115.85.138.200])垢版2018/06/14(木) 12:16:07.27ID:ZpLvQRU/0
マエケン・・・
0860どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-X+Pq [1.79.86.24])垢版2018/06/14(木) 12:17:08.91ID:sn4n/h2Ud
西川もまだ早いと言われて昇格して復活したし
0864どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-DcJW [106.128.12.76])垢版2018/06/14(木) 12:20:01.33ID:HUS2zBada
あれだけ絶好調男ぶって覇気覇気叫んでた安部が
今年はもうゲッソリ、ベンチでもしおらしくバットに当たりもしないで
無様に2軍落ち。明らかにおかしかったのにここまで安部を
追い詰めた緒方は本当何がしたかったんだろな
0869どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM8f-BXdD [210.138.6.242])垢版2018/06/14(木) 12:22:54.97ID:4EKnKNmgM
岡田も150出てたしセカンドリーグなら通用するよ
中継ぎも今村ジャクソン中崎が開幕から揃ってて安定した成績残してるしそんなに悲観しなくていいでしょ
0875どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-yTZd [182.251.243.47])垢版2018/06/14(木) 12:27:17.57ID:Ft42O+tWa
こういう病気の方は構って欲しくてやってんのか気になる
0881どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-yykz [49.96.20.204])垢版2018/06/14(木) 12:30:26.10ID:VbNcwnFWd
>>849
プロだって一般人の延長線上だからねえ
ガタイはいいし訓練は積んでるから一般人よりはスイングスピードが早いバッターがほとんどなんだろうけど稀に並でも打っちゃうバッターもいる訳で
そういう選手は勘が人並み以上によかったりヤマを張るのが得意な選手だったり配球読むのが上手かったり球筋を予測するのに長けていたり
安部は典型的な高校生レベルで優秀な選手だったけどプロに入って挫折したタイプだし何かに突出したものがない選手がドツボにハマる典型的な例かもしれないね
0882どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM8f-BXdD [210.138.6.242])垢版2018/06/14(木) 12:30:42.14ID:4EKnKNmgM
>>880
新井監督
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fcb-C9fW [121.200.168.33])垢版2018/06/14(木) 12:35:26.96ID:T+kaTsnr0
昨日吉田にホームラン打たれたけど
セであの球ホームラン打てるのまずいないよな
0900どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-X+Pq [1.79.86.24])垢版2018/06/14(木) 12:35:36.90ID:sn4n/h2Ud
安部スタメンかよ
薮田も安部もあそこまで酷いととにかく投げろ打席立てでよくなるかよ
数稼げば走り込みなどから立ち返るとかフォーム見直すとかしなくても復活するなら誰も苦労せんわ
西川はなぜかその方法で復活したけど
0901どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-kLdH [49.98.170.75])垢版2018/06/14(木) 12:36:07.53ID:DWxSJSyid
>>886
なんだかな
夏場に向けて必要な戦力なのに
頼むよホント
0905どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-X+Pq [1.79.86.24])垢版2018/06/14(木) 12:37:23.79ID:sn4n/h2Ud
>>889
一回ローテ飛ばすイメージ
2軍で投げず休養してズムスタで調整がよい
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fca-e/G3 [115.85.138.200])垢版2018/06/14(木) 12:37:47.83ID:ZpLvQRU/0
バーネット遊んどるw
0908どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-ewbJ [182.249.252.1])垢版2018/06/14(木) 12:37:49.31ID:OYmyXQcXa
>>899
やはり短期限定だったのか
0909どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-bUaZ [182.251.244.17 [上級国民]])垢版2018/06/14(木) 12:38:06.56ID:dLcoRFh/a
>>229
仁村
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f6b-KYN2 [125.172.174.241])垢版2018/06/14(木) 12:38:29.18ID:/XHGQfDp0
>>890
100敗しても許す
0911どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-X+Pq [1.79.86.24])垢版2018/06/14(木) 12:38:46.29ID:sn4n/h2Ud
>>892
我慢しすぎや勝つ為のベストじゃないなど不満はあるけどできるなら2年くらい延長してもらいたい
0912どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-oDVN [126.33.136.224])垢版2018/06/14(木) 12:38:53.05ID:W5VV8cXgp
安部はやっと落ちたんか
そしてもう由宇に居るのか
0918どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM7f-JuVb [61.205.94.74])垢版2018/06/14(木) 12:40:30.41ID:tfw966ZBM
>>895
ポテンシャルのある捕手なんてそうそう出てこない
投手は毎年候補は出てくるんだから捕手特攻で問題ない
0920どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM8f-BXdD [210.138.6.242])垢版2018/06/14(木) 12:40:38.59ID:4EKnKNmgM
>>911
お前らに我慢しすぎ言われんレベルの奴が監督なったら大惨事なるやろな
10打席ヒット無かったら二軍とかやりそう
0921どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-X+Pq [1.79.86.24])垢版2018/06/14(木) 12:41:00.18ID:sn4n/h2Ud
>>886
球数投げればよくなるとか馬鹿かよ
春の自主トレからやり直すイメージでやれよ
打者相手はひと月投げんでええわ
0923どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-jpIQ [126.33.134.86])垢版2018/06/14(木) 12:41:15.04ID:vhrQeuinp
>>899
しばらくは進塁打と散歩で頑張れ
0925どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-yykz [49.96.20.204])垢版2018/06/14(木) 12:43:02.71ID:VbNcwnFWd
>>863
起用なんか見てると緒方畝辺りは今年3連覇して勇退なんてことを考えてるんじゃないかと感じる
緒方は勇退後は困らないだろうしそれに畝が同調してるかどうかは分からないけど
緒方も現役時代中盤以降ずっと不遇なチーム成績だったからいい形で終わらせてやりたい気持ちはあるけれどタクロー河田抜けてチーム体制が変わったばかりの今年じゃないかなとは思う
0930どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-X+Pq [1.79.86.24])垢版2018/06/14(木) 12:44:38.05ID:sn4n/h2Ud
>>926
高校生にもノックアウト食らいそうだな
0931どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-kLdH [49.98.170.75])垢版2018/06/14(木) 12:44:54.66ID:DWxSJSyid
>>924
若手育てるとか言っといて
見切りが早すぎてまったく育ってないよな
0934どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM7f-JuVb [61.205.94.74])垢版2018/06/14(木) 12:45:31.76ID:tfw966ZBM
>>899
野間もわざわざ固定する必要ないのに
下水流堂林と使い分けいていれば良かった
どうせ外野の最後の枠なんだから、一人レギュラーが増えるよりも複数人そこそこの選手が使えるようになる方がチームにとって有効だと思うわ
0936どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-jpIQ [126.33.134.86])垢版2018/06/14(木) 12:45:41.01ID:vhrQeuinp
>>895
甲子園アドレナリン効果とはいえあの手をスルーできる地方球団はないだろう
0937どうですか解説の名無しさん (JP 0Hbf-wCsk [153.143.150.152])垢版2018/06/14(木) 12:46:01.74ID:6feqAy4uH
>>900
プロの指導方法にケチつけるとか何者だよお前
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb45-m0US [60.112.103.46])垢版2018/06/14(木) 12:48:49.99ID:HC2VYtPF0
1回表 P薮田

島田 フルカウントから四球
西岡 死球
板山 ランナー西岡一塁に立つも交代→緒方 空三振
一死一二塁
ロサリオ 右飛 島田三塁へ
二死一三塁
北條 中前適時打 T1-0C
二死一二塁
今成 右前適時打T2-0C
二死一三塁
江越 右飛

T2-0C
0946どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-oDVN [126.33.136.224])垢版2018/06/14(木) 12:50:24.84ID:W5VV8cXgp
>>942
西岡2軍に居るのか 死球w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況