X



とらせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-FHLn [49.104.28.124])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:49:33.64ID:PUiCXpqed
>>245
そりゃあ大山やろなあ…
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e84-LHz9 [111.169.87.62])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:49:43.18ID:bciqMVaZ0
>>245
隙あらばよ!
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b73b-wCzy [124.211.248.210])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:50:00.65ID:7ZTUrBuq0
>>254
高山の方が上手いやろ
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2a5-AYdu [61.27.75.124])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:50:18.16ID:3VqKRQHN0
>>253
制球ボロボロなのに続投させたのがあかんわ
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 06d7-y8CN [121.81.71.21])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:50:22.43ID:8ainUE5M0
大和生きてた
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2fa-WSSF [133.155.206.199])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:50:25.62ID:iJ/NUFIK0
>>254
高山のほうが足速いしな
俊介はなんか動きがもっさりしてる
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f11-oLIW [180.17.139.189])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:50:34.02ID:bcD8JBeC0
>>254
俊介センター下手
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e84-LHz9 [111.169.87.62])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:51:03.57ID:bciqMVaZ0
>>257
そこそこいい試合だったと思う、おつかれ!
0272どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-MXo3 [49.98.157.98])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:51:23.74ID:+hIVlrekd
>>254
もはやもくそも指標は断然高山や
0276どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-IAZk [182.250.246.241])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:52:02.85ID:5UXfEhOLa
1遊撃 糸原
2二塁 鳥谷(嫌だけど仕方ない)
3中堅 中谷
4右翼 糸井
5左翼 福留
6三塁 陽川
7一塁 ナバーロ ロサリオ
8捕手 梅野 原口
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2fa-WSSF [133.155.206.199])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:52:18.15ID:iJ/NUFIK0
負けたけど打ってたからストレスは少なくて済んだな
満塁で大山はあかん
あそこだけはちょっとな
0280どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-psTc [111.239.113.196])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:52:29.28ID:pvVOltoca
>>218
原口は最後ファールアピールしてたのか
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f11-oLIW [180.17.139.189])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:52:52.94ID:bcD8JBeC0
あと4試合DHあるのでお試しで8番か9番ショート熊谷でええよ
植田ショートは交流戦終わったらまた足枷になる
打線も途切れるしな
新しいオプションか糸原ショートに戻せ
0287どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-FHLn [49.104.28.124])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:53:26.27ID:PUiCXpqed
>>259
坂本は落ちて結構たってからやから違うやろ
肘の張りって投手がよくなるけどスロー練習しすぎたんやろか
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 06d7-y8CN [121.81.71.21])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:53:29.50ID:8ainUE5M0
>>282
陽川もええよ、ナイターに慣れてきたか?
0290どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-MXo3 [49.98.157.98])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:53:36.71ID:+hIVlrekd
>>281
昨日のはライナー性の当たりやから入ってると思うで
グラスラ未遂のは上がりすぎたから風の影響受けたのはある
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b73b-wCzy [124.211.248.210])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:53:50.06ID:7ZTUrBuq0
>>276
2番セカンドは鳥谷打たなくなりそう
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff6-49N8 [180.220.100.219])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:54:43.52ID:egBcRkGh0
なんでスタメン長坂はあって原口がないのか、これはほんまにわからん
あと長坂は一軍の選手じゃないんでとっとと二軍にやってくれ
最近上手いこといってない小野を気分転換に捕手代えるのも良しやろ
打撃の調子も悪くないから基本梅野でええんやけど、ええ時ほど休みを挟んで悪くならないようにするっていう運用を金本は覚えるべき、福留や糸井にも同じことが言える
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2fa-WSSF [133.155.206.199])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:54:44.95ID:iJ/NUFIK0
陽川はファーストの守備でもええ感じや
ロサリオなら捕れてないやろってやつ結構あるし
0299どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp7f-8055 [126.33.216.184])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:54:57.00ID:OGKQLu5vp
外国人枠2枠もあける舐めプしてるのは阪神ぐらいやろ
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b71-EqDK [202.219.227.247])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:55:00.11ID:/cnZuGUj0
中谷2軍でいまいちって聞いてたのに、1軍だと生き生きしてるな
やっぱり1軍だと全然モチベが違うのかな
0304どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-psTc [111.239.113.196])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:55:45.97ID:pvVOltoca
ちょっと福留に負担かけすぎやな糸井鳥谷よりまだ年上だろ
鳥谷には前の方でもっと働いて貰うとして6番は福留や
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f11-oLIW [180.17.139.189])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:56:05.86ID:bcD8JBeC0
>>296
もう打てない
ラッキーなのはあるけど四球も6月は1個だしな
選べてない
0308どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-FHLn [49.104.28.124])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:56:27.92ID:PUiCXpqed
>>298
逸れた球取ってタッチするのも俊敏でええな
0309どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp7f-8055 [126.33.216.184])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:56:40.76ID:OGKQLu5vp
才木藤浪登録する時にまた誰か落とすしね
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2fa-WSSF [133.155.206.199])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:56:41.02ID:iJ/NUFIK0
>>300
セカレボの犠牲者やからな
2軍で濱中と修正出来て良かった
大山はずっとおかしいままやな
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e84-LHz9 [111.169.87.62])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:57:19.05ID:bciqMVaZ0
ちょいちょい植田の送球ずれてるの見るな
陽川がタッチしてるけど
いやロサリオもできるよ!できるわよ!
0315どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-psTc [111.239.113.196])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:57:44.82ID:pvVOltoca
>>292
植田はなんなんやろな あんな俊足なのに範囲の狭さが致命的 送球それ気味やし
0316どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-IAZk [182.250.246.241])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:57:47.48ID:5UXfEhOLa
中谷には去年の山川福田みたいにここから20本打って欲しい
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b73b-wCzy [124.211.248.210])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:58:02.90ID:7ZTUrBuq0
>>310
大山はよ下で調整させて欲しい
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 06d7-y8CN [121.81.71.21])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:58:26.77ID:8ainUE5M0
>>315
動き出しが遅いんかね?
0322どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-FHLn [49.104.28.124])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:58:38.78ID:PUiCXpqed
谷川3イニング投げたし1回抹消する?
0327どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-H+RY [126.33.216.184])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:00:39.29ID:4sL/gmPzp
確かにそいついらんわ
0328どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-26mY [49.104.28.124])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:00:47.85ID:hx4/KnFqd
>>323
それもそうか
バットで殴られるし金玉直撃するしろくでもないポジションやな
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fcf-Bw3Y [219.96.56.21])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:01:02.05ID:VSIc0tfZ0
上沢攻略したのにすぐ気抜きよるからなあほ香田
余裕かましよるからいつまでも5割うろちょろよ
0331どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-oDVN [111.239.113.196])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:01:25.18ID:2E7OMdbda
>>320
そうとしか考えられないんだよな
反応が遅いのか
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b0b-BQKd [114.178.97.96])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:01:56.08ID:AoCl90iL0
阪神Vデイリー 阪神 山脇容疑者逮捕で次カード楽天の情報収集できず 先乗りスコアラー不在

阪神スコアラーの山脇光治容疑者(55)が、仙台市内の家電量販店で女性のスカート内を盗撮したとして、
12日に現行犯逮捕されていたことが13日、分かった。仙台東署の調べに対して同容疑者は容疑を否認
している。球団は山脇容疑者の逮捕を受け、スコアラー体制の暫定的な変更を発表した。同容疑者は
次カードの楽天3連戦を担当予定だったが、急きょ、日本ハム担当の太田貴スコアラーが兼務する。
ただ日本ハムと戦っているため、太田スコアラーは札幌を離れられず、仙台で行われている楽天−中日戦は
先乗りスコアラーが不在になるという。球団関係者は「太田スコアラーは去年も(楽天の)担当経験があり、
データの蓄積もある。先乗りスコアラーは不在になりますが、チームに迷惑をかけないようにやっていく
ことになる」と語った。リーグ戦で山脇容疑者が担当していた中日については、現段階では未定だという。
阪神は数年前からスコアラー陣に担当球団制を敷いて情報収集を進めてきた。
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b98-yy/f [114.173.242.244])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:02:30.17ID:fT2OFyQ/0
今年の巨人戦で高山がカウント3-1から外のストレートを打ちにいってファウルになったとき
解説していた赤星が「このカウントで打ちにいくならもっとゾーンを絞らないと」と言ってたのが気になった
ちょっと考え方を変えれば打てるようになるんだろうか
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dffa-3eU5 [133.155.206.199])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:03:06.05ID:OTYXV9vT0
>>326
試合途中で内野故障者が出たときのユーティリティは必要
基本ずっとベンチ要員
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f3b-Bw3Y [113.148.121.150])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:03:09.26ID:P9g38zf00
言うて原口も自分から捕手戻るって言わなきゃ今シーズンも代打ファースト守備固めで行ってた可能性高かったから
今以上の起用求めるのもね、坂本怪我しても首脳陣育てる気ないみたいやし
結局途中からマスクかぶってるのも負けてるときの打撃期待だけだからな
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b16-v8kT [182.164.113.140])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:03:19.07ID:G6KcIxXt0
>>297
原口は岩貞持って枯れちゃったのがね

良い所をわざわざ交代させる意味は無いとして
ドノーコン組はGK的な意味で梅野じゃないとも分かるとして

才木ハルトとのまあコントロールそこまで組(良いとは言ってない)は
長坂と組ませるなら原口と組ませてやってほしいかな、守備酷いだけに長坂

ここらは二軍で組んでた捕手の強みなんやろけど
0341どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-oDVN [111.239.113.196])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:03:35.95ID:2E7OMdbda
熊谷って大学ショートで守備No. 1だったんだろ
一回上でも見てみたいんだがな
打撃は変わらんやろし 盗塁も上手いやろうし
0342どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-26mY [49.104.28.124])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:03:38.10ID:hx4/KnFqd
>>330
秋山岩貞と安定した二人続くから乗り切って欲しいねえ
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba9-oDVN [124.154.116.86])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:03:38.56ID:qoRVTrhA0
>>326
陽川には守備固めいらんし、中谷もファーストできるしね
0345どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-H+RY [126.33.216.184])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:04:14.77ID:4sL/gmPzp
>>342
初回頭部死球とかなったら降参するしかないな
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-YfGc [124.211.248.210])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:04:41.13ID:TjT106Eq0
>>341
なんで金本使わないんだろうな
植田どうせ打てないし一緒やん
0350どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-H+RY [126.33.216.184])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:05:11.65ID:4sL/gmPzp
楽天は岩貞藤浪才木?
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc0-5FAz [180.47.191.122])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:05:48.67ID:vZL3B6JT0
>>329
4回頭から尾仲なら結果変わってかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況