X



かもめせん 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (スップ Sddf-WWab [49.97.96.36 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:14.47ID:SuVkXGHmd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
かもめせん 2
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1528887539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0454どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMcf-Jetr [110.165.198.104])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:39:31.77ID:8LKn3gwRM
福浦DHなのかな
0455どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-7gvx [49.98.78.31])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:40:23.44ID:NRK1sF+cd
>>450
井上が浦和に出荷されたから、諦めろ
0456どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-P96z [182.251.252.38])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:41:09.94ID:M1qM9IuEa
加藤暁 @gyokato
久々のロッテヒーローインタビューアーでした。有吉角中清田。
角中選手が交流戦.438でもまだまだと答えた理由。ヒーロー後明かしてくれました。
追い込まれるまで、バットが振れない。手を出したい球にバットが出ない。
これが自然に出るようになれば、ということだそうです。
0458どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-7gvx [49.98.78.31])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:43:19.89ID:NRK1sF+cd
>>451
どのチームが早く中継ぎ整備を完了させるかだと思う。
オリはかなり安定してきた。
0463どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMcf-Jetr [110.165.198.104])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:51:28.53ID:8LKn3gwRM
8-5にパ・リーグ4チームってそりゃゲーム差縮まらないな
ちょっとこぼしたら一気に落ちるじゃん
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77a5-OrWU [60.60.61.43])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:58:42.47ID:kbiQEV4m0
夏場がまじで怖すぎる、中継ぎ死ぬぞ
先発は5番手以降唐川、酒居、佐々木、二木あたりがしっかりしないとAクラスは夢のまた夢
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7745-fhR1 [60.90.178.116])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:03:05.31ID:4UrfE3EC0
二木ってなんで落ちたの?
1軍の最後の登板は勝ち投手だよね?
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 460b-Ezpw [153.172.124.188])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:04:16.00ID:t2cGK0Km0
>>439
先月発売したの交流戦前に売り切れてたぞ
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9781-61RG [220.144.146.38])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:10:01.41ID:JOoayIsB0
習志野の吹奏楽部って全選手の応援歌とヒットテーマとチャンステーマ、全部演奏するのかな?それとも福浦だけ?
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb3e-z315 [218.42.20.80])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:11:30.17ID:v+1rzO/+0
>>459
セリーグはカープだけが勝率5割以上、パリーグは1〜5位が勝率5割以上
これじゃあパでの順位上がらんわ
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-rnQI [126.15.32.37])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:16:00.62ID:px9NSvTy0
酒居は後半辺りに出てきてくれないとなぁ。
永井が伸びてリリーフに食い込んで酒居がローテレベルまで復活してくれると大分見れるようになる。
打線に関しては今がピークな気がする。
とにかく荻野角中次第だから怪我だけはしないでほしい。
0477どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMcf-Jetr [110.165.198.104])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:16:30.08ID:8LKn3gwRM
>>473
全部できそうだけど応援団がクソリードするんだろうな
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77a5-OrWU [60.60.61.43])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:22:55.88ID:kbiQEV4m0
>>468
平沢ファーストとか意味不明なことやるならショート見たいよなあ、守備少しはマシになってるかもしれんし
田村とかも下げてあげてほしいが捕手二人なんだよね、ほんと福浦の枠が勿体ない
0484どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-P96z [182.251.252.38])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:33:33.41ID:M1qM9IuEa
>>478
平沢昨日2軍戦で試合開始早々エラーしてたけどな
0486どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-KKdG [182.251.246.47])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:38:57.93ID:HxudSd+Qa
>>477
全部習志野に任せりゃいいのに
荻野の打席からエルクンバンチェロでもぶちこんで欲しい
0489どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM3a-8Kkk [119.224.170.209])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:46:14.59ID:87RdKpO2M
>>468
井口ほんと頑固だよな
消化試合までメンバー固定とかやらないよな
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7745-fhR1 [60.90.178.116])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:52:12.08ID:4UrfE3EC0
>>490
ロッテでそんな奴はいてないよな?
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7745-fhR1 [60.90.178.116])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:53:00.40ID:4UrfE3EC0
石川ボル有吉
なかなかの3本柱
0497どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-boYl [1.75.7.55])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:55:22.08ID:NMEIhnHvd
清田の話し方ヤバイ よだれ垂らしそうな話し方だ
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f0b-8zAa [153.172.124.188])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:00:30.78ID:KewO3nsx0
>>500
地元枠の無駄遣いとかこんなの取るなら〇〇取れよと何回言われたことやら
ワイは東金高初のプロとしてずっと応援してたからほんま嬉しいで
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fee-lnQ+ [153.166.182.66])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:02:38.45ID:g6Ftm0260
プロ野球で走者に打球が当たってアウトなんて初めて見たわ
ドミンゲス何やってんだか
0506どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM7f-lnQ+ [163.49.201.100])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:12:12.68ID:/t0iJIg5M
リアルでクビにならんように気をつけろよ
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba5-NcAy [60.60.61.43])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:21:32.02ID:5rcAwhri0
沖縄のお兄ちゃん元気かな
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b0b-BQKd [114.178.97.96])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:30:08.56ID:AoCl90iL0
阪神Vデイリー クリーンアップで5割復帰 ロッテ今季5度目3連勝

ロッテ今季5度目の3連勝を演出したのはクリーンアップだった。
4番の角中が言った。「ここでモノにできなかったら流れが向こうに行く」。同点の三回2死から中村が敵失に乗じ二塁を奪った。
この分岐点でバリオスの148キロ真っすぐを右へ勝ち越し打だ。さらに五回2死満塁。5番の清田だ。1−2からフォークを
すくい上げた。中前への2点適時打。勝利への流れをたぐり寄せた。状態の悪い左手首に鋭い痛みが走った。「三振だけは
すまいとバットを当てにいったのがよかった」と、左手首にアイシングの白い包帯を巻きながら静かに笑った。
一回の先制打は3番・中村だった。「きょう勝って5割にしたい」と話していたが、その言葉通りになった。4月30日以来の
勝率5割復帰だ。
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b0b-BQKd [114.178.97.96])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:35:45.58ID:AoCl90iL0
>>511
清田だよ
0514どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-ygV3 [49.98.133.205])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:36:05.62ID:BfezS9sRd
勝っても勝っても縮まらねー
ホントいらつくわ
0517どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-m43x [182.251.253.7])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:46:48.35ID:a/pMQEv0a
エラーでサヨナラ負けした試合勝ってれば優勝も狙えたな本当にもったいない二試合だった
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb45-ygV3 [60.90.178.116])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:54:06.02ID:60j7B1um0
まぁ俺もそう思うけど仕方ない。
交流戦は他と離されないことが大事よ。
よくやってる。
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-uYXe [126.117.187.136])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:12:24.70ID:U3K+v6X60
菅野は普通に打てる
涌井がさらに打たれる可能性高いが
0526どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-4xpr [1.72.4.70])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:19:18.90ID:+sW42uKId
チャンテのとき合いの手みたいな感じで「大きな声で!」って言ってる奴いてやめて欲しかった
すげーうざいなあれ
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-uYXe [126.117.187.136])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:38:16.53ID:U3K+v6X60
むしろ糞継投や糞采配連発してるのに首位と6ゲーム差に驚く
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f3b-2vGX [27.84.221.83])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:02:41.04ID:1MOTNHDS0
>>62

昨日の写真
https://i.imgur.com/CFRQDy1.jpg

前で言えばブラッズとかペーニャとか
https://i.imgur.com/xdzVcr2.jpg

同じポジション,一緒にベンチ温めてる選手とここ数年仲良い印象がある。(岡田とか)
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ba5-/i5v [110.135.101.45])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:33:32.49ID:Zro/XRg60
角中さん就職活動張り切り過ぎだろ
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-CxEP [126.235.59.149])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:56:37.64ID:wu9cyqoh0
角中はロッテなら3億出してでも手放しちゃいけない選手だけどなあ
外野手でホームランが殆ど無い選手を人的補償してまでFAで取る必要あるのかって難しいよね
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-CxEP [126.235.59.149])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:58:27.43ID:wu9cyqoh0
>>535
2度目のFAぐらいで藤平と一緒のタイミングになるのか?
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ba5-/i5v [110.135.101.45])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:58:28.26ID:Zro/XRg60
>>535
ZOZOマリーンズ誕生ならあるかもね
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f3b-VwP3 [59.136.43.102])
垢版 |
2018/06/14(木) 03:02:49.15ID:7pSAlchQ0
渡邊マジで頼むぞ
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb2e-Hvr/ [60.40.122.171])
垢版 |
2018/06/14(木) 05:47:11.82ID:MTDk5O4x0
巨人戦の3戦目は誰になりますか
0544どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-wCsk [182.251.252.37])
垢版 |
2018/06/14(木) 06:21:26.95ID:QtEn8F+La
酒居の予定
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b66-8FpI [118.86.220.107])
垢版 |
2018/06/14(木) 06:22:58.31ID:mv0MF5Dt0
>>541
ロッテも交渉しろよ
やらなかったらただの怠慢だぞ
0548どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-9v3s [126.212.161.235])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:12:57.74ID:wbAKgYd5r
>>546
そのスタンス(笑)とやらの合理性が皆無だからな
マネーゲームになれば必要以上にカネ払うことになるし
強奪されたらまた安物買いの銭失いを繰り返すことになる
0551どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3f-wO/h [119.104.135.180])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:56:46.97ID:nycSE2Cfa
>>545
ロッテ のフロントにとって一番大切にしてるのは自分ルールの厳守だからな
外国人が強奪されるなんて小さなことよりも残留交渉はオフ以外には絶対やりませんって自分ルールを守ることを優先するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況