X



西武線5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:27:39.12ID:N9kIv40G
はい
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:40:49.89ID:zxhbKisd
えええ
振るんかい
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:40:49.89ID:Ia52//pJ
>>439
ホストみたいな名前だな
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:41:00.82ID:VaulWljq
こんなに酷い審判久し振りに見た
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:41:01.11ID:xevHTLOl
西武の捕手陣は野球ユーチューバーのマルドナードのインタビュー見た方がいい
フレーミングのやり方が分かるから
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:41:10.74ID:3pA1ngzP
力のある良いストレート投げるな
坂田辺りとトレードしてくれないかな?
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:41:34.01ID:lRfIUMru
広いゾーンに慣れすぎてないかヤクルト投手陣
西武投手はリーグで通常から余裕でボール判定ばかりされてるわ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:41:58.16ID:zxhbKisd
おカマさんのまんぶり
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:42:39.68ID:xOEJT4xr
メヒアの調子は上がり気味だけど
ここで干してまた不調に戻るのが辻野球なんだよなあ
森DHとか今の調子ならやらないで休ませればいいのに
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:42:40.17ID:r2QHcjEn
メヒアって3-2からだと投手は絶対ストライク放ってくると思ってるだろ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:43:11.19ID:P9Gvitmi
今日おかわりいなくてよかったね
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:43:19.18ID:3pA1ngzP
申し訳ないけど選手会長はしばらく見たくないんだ
8回はワグナーで9回は大石でお願いしたい
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:43:44.03ID:s9L5tnT2
どさくさで「おカマー!」って叫んでるやつ絶対いるよね
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:44:05.24ID:7mcbyrrS
審判ちょっと迷ったな
0533現地
垢版 |
2018/06/13(水) 20:44:20.37ID:CVNEnqtU
次スレたってたね
ワグナー
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:44:25.34ID:VaulWljq
それは打てない
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:44:38.70ID:uxv8rQ6M
岡田「なるほど、ここ取るんやな」
0545現地
垢版 |
2018/06/13(水) 20:44:54.55ID:CVNEnqtU
またおかわりキャッチに出てきた
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:45:04.91ID:9xzQ1eES
>>485
一時期なんかつけると能力上がるなんてチタンだったか金属流行ったじゃん?
松中とかつけてたヤツあれじゃん?
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:45:36.66ID:aBcPixNZ
楽天以外パの勝ちだな
交流戦は勝手も負けても順位が変わらないから詰まんないな
楽天が暗黒に沈むだけだ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:45:47.28ID:uxv8rQ6M
点差あるし南川でいこうや
南川増田の鉄壁リレーや
うっ、頭が、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況