X



おりせん4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:13:44.54ID:5diMSD2/
山岡が普通に投げておけば山本酷使せずに勝てた試合なのに
もう山岡に先発させる理由なくね?
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:14:11.37ID:4v/zeS6n
       /〜〜〜  たーからーかーにー ひーびけーわーれらーのうーたごーえよー
∧Bs∧  /  Bs /  とーどーけー あーつきーナーインーのこーころーまでー
(・∀・ ) /〜〜〜 うーてよー(うーてよー)はしーれよー(はしーれよー)
(    つ     ひたーすらー(ひたーすらー)まえーみてー(まえーみてー)
  Y  ノ、      かーなーうーべーき ゆーめのー さーきーえー
 (_).J

いやここは笑牛拳やろが
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:14:13.56ID:5diMSD2/
>>108
山本は福也と一緒に作ってたぞ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:14:20.52ID:EDKBl7HK
風呂から出てきたら逆転してたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:14:28.87ID:WndQgTuB
比嘉や岸田出せる点差になってくれ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:14:35.78ID:TSAVYRqO
おしい
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:14:48.76ID:snJlkSGa
大嫌いな広島相手に打ちまくるのは気持ちいい。
まだまだぼこぼこに打ってやれ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:14:54.06ID:B3zVtB2g
近藤勝ち投手か
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:15:05.26ID:4rGUpTbm
悟空「これは佳寿のぶんだあ」
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:15:18.63ID:r0Pwxx4K
な、山岡
こうやって取り返してくれることもあるんやで
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:15:29.82ID:QyzllmDg
でも例によって楽天以外のパがリードしてますわ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:15:30.37ID:B3zVtB2g
アドワは日本語ペラペラ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:15:40.63ID:Sww9+EQn
えええ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:15:49.07ID:0Q+A0Qct
そら入ってるよ水指しやろう
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:15:49.25ID:5diMSD2/
この試合負けたら広島に酷い書き込みしてるの晒してやろっと
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:15:50.16ID:4v/zeS6n
ああん
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:15:55.54ID:PaOP9Mu7
この流れでミノサンすんなやww
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:16:00.03ID:eoOiTydv
ほんとクソ弱いな広島wwwww
初戦セカンドリーグでいきってるだけのカスだなwwwww
ざまあwwwwwwwww
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:16:05.55ID:9E5Ov0Im
今のはボールだろw
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:16:13.62ID:0Q+A0Qct
トカダさんもう1本
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:16:13.70ID:qAPO53gS
まだ5回かよ
リリーフピッチャーが先発だと長く感じるわ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:16:14.49ID:EDKBl7HK
>>130
完璧
しかし、赤ヘルには負けたくないwwwwwwwwww
阪急VS広島の日本シリーズを思い出してしまう
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:16:20.09ID:4v/zeS6n
( ゚∀゚)o彡°
おっかーだー!おっかーだー!おっかーだー!おっかーだー!
T!ホームランキング!T!T!Tレックス!
こーこでー!きめるおーとこー!このーチャンスーをもーのにっしろー!
とーおくー!とーくはーでにー!とばせナニワのごおーおほー!
かっとばせー!たっかーひろっ!KOKOカーーーーープっ!
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:16:31.78ID:snJlkSGa
>>135
想定内だから自分たちが勝ち続けるしかないよな・・・
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:17:08.09ID:4v/zeS6n
広島打線相手に3点リードはまだ足りんぞ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:17:12.28ID:rIzbu/rO
トカダ行けや
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:17:17.59ID:KQ5M3KZC
>>118
ええ、8回やろにエラい早いな・・・
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:17:46.62ID:rIzbu/rO
>>170
ああそうだなw
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:17:47.08ID:snJlkSGa
>>159
松山の高校からドラフトで入ったぞw
出身は熊本県だったはず。
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:03.03ID:PphvNRRE
今日西野が打ってるの守備で打球が飛んできてないから説、サードゴロ1つもないし
何かを気にしだすとあんま打たんし
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:13.29ID:VdwpV2JP
甘い球もあったんやがなぁ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:13.92ID:4v/zeS6n
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、 
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:17.15ID:QyzllmDg
トカダおいしい場面だったのに
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:17.84ID:rIzbu/rO
いつものトカダ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:18.30ID:Ihdt6lYH
>>159
あんまりおもしろくない
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:22.86ID:0Q+A0Qct
まあオケ
次はキリンかな
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:51.24ID:0jtKZqwd
一将黒木山本増井かな
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:53.82ID:5diMSD2/
ここは差別的レスが多すぎる
宗を罵ったりね
民度低いな
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:01.08ID:ZR1pZj1d
6回 比嘉
7回 岸田
8回 山本
9回 増井
で逃げ切りだな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:10.41ID:4rGUpTbm
さすが永遠のとっちゃんぼうや
二軍落ちになりそうになると
帳尻パワー発動
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:20.27ID:sLMval+1
打線はまぁもう出来ること全部やったやろ
そら理想としてはもっと欲しいけど中継ぎつぎ込んでこれで負けたら何点とっても負けとるわ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:31.10ID:PaOP9Mu7
可愛い娘おった
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:47.27ID:bpw0SllV
6回は吉田かな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:47.61ID:uytB5RN9
>>196
今頃民度低いって気付いたのか
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:50.80ID:vTcAVXnI
昨日2時間20分で試合終わったのに今日はまだ5回終了かよ(´・ω・`)
膳所の俺家帰られへん・・・
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:21.49ID:5diMSD2/
山本由伸さん
昇格してから37試合で22試合登板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況