X



【どどん】2018交流戦パ・リーグ専用スレ☆9【パ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:53:11.26ID:laYrk7tt
俺は鷹ファンだけどハムアンチじゃないなぁ
工藤-栗山になってからおかしくなって行った気がする
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:38:32.99ID:VuNHi/4m
工藤監督と福良監督の間には面白い話があって現役時代 工藤監督の父方の実家が福良監督の実家の近くで工藤監督が里帰りすると良くマスコミが押しかけて来たらしい
でも福良監督が帰ってきてもマスコミは全く来なかったってさ
福良監督が昔ファンクラブの会報誌インタビューでしゃべっていた(あちらは有名人自分は一般人だから)
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:44:22.25ID:VuNHi/4m
栗山監督はそれまでの監督像を大きく変えた名将だと思うし工藤監督は投手出身監督は勝てないという常識を覆した人 どっちも素晴らしい監督だよ
良く工藤監督じゃなくてもあの時は優勝出来たって言われているけどあれだけの個性派集団をまとめてなおかつ常勝を求められる中でそれを成し遂げた事は大変なこと
もっと高く評価されるべき方と思うよ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:29:53.49ID:Rbl8hh0h
福岡以外はガラガラっすなー
野球人口、野球人気、ここ数年でガタ落ちじゃね?
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:30:06.59ID:Rbl8hh0h
福岡以外はガラガラっすなー
野球人口、野球人気、ここ数年でガタ落ちじゃね?
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:13:49.14ID:mmxjyvPT
>>497
じゃあ

しょうどうぶつせん
巨人、ハム、横浜

もうじゅうせん
阪神、西武、オリックス

なぞせん
広島、中日

も必要やな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:07:04.83ID:pV8889AY
鳥専はプロ野球板にあるだろ。鷹鴎鷲燕のスレ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:06:45.73ID:wJjbPx4D
今日の清宮
4回清宮12号ソロ/石橋
8回清宮13号ソロ/寺岡
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:58:45.11ID:b9TxxfT7
ふと思ったが広島に対して無茶な投手起用が相次いでるが
広島に去年や一昨年の強さはなさそうだ焦ってるのだろうか
辻や栗山はこの継投に関して苦心の継投という感じのコメントを出してたが

・ハム戦で二試合連続回跨ぎした増田を4点差で起用
・ワグナーが4点差以上の2試合も投げて3連投
・黒木回跨ぎ
・トンキンや内を4点差で起用
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:00:47.82ID:VuNHi/4m
>>513
黒木の回またぎはしゃーないと思う
登板間隔相当空いていて他の中継ぎを休ませるという目的があったからね
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:05:09.80ID:MoQapW8v
青木にまさかのランニングホームラン
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:07:35.83ID:MoQapW8v
秋山がフライを見失った
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:11:08.77ID:JYEUeXxB
こんちは今日もよろ
マリンは試合より習志野高校吹奏楽部がメインなので期待しないでくれ

猫しっかりー1点くらいへーきへーき
0522大阪鷹
垢版 |
2018/06/14(木) 18:23:53.01ID:c7QfV7C7
アツオー♪───O(≧∇≦)O────♪
逆転ツーラン
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:24:05.28ID:ztseOmM3
阿部にソロ打たれたけど熱男ツーランで逆転
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:32:07.41ID:LXgvV01N
西武も追いついたようだな
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:35:07.60ID:WXzCnbnK
今日のマリンスタジアムは習志野高校吹奏楽部演奏会のアトラクションとしてプロ野球?行われてます。
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:35:23.46ID:MoQapW8v
岸で勝てなきゃ誰で勝つ〜
エースならこの1点を守り切れ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:38:32.11ID:MoQapW8v
やっぱ今日はロッテ厳しいか
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:52:42.69ID:WjNakUth
幕張が甲子園になっとる
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:14:26.93ID:8EhGNtWW
熊 1-0 虎 4表
鷲 1-0 竜 4裏 一死二塁
鴎 1-0 星 4表
猫 2-2 燕 4裏
牛 2-0 鯉 5表
鷹 2-3 兎 5裏 無死二塁
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:16:54.99ID:8EhGNtWW
熊 1-0 虎 4表
鷲 1-0 竜 4裏 一死一二塁
鴎 1-0 星 4表
猫 2-2 燕 4裏 二死二塁
牛 2-0 鯉 5表
鷹 2-3 兎 5裏 二死三塁
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:17:50.26ID:8EhGNtWW
熊 1-0 虎 4裏
鷲 1-0 竜 4裏 二死一二塁
鴎 1-0 星 4裏
猫 2-2 燕 4裏 二死二塁
牛 2-0 鯉 5表 一死一二塁
鷹 2-3 兎 5裏 二死三塁
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:19:05.45ID:8EhGNtWW
熊 1-0 虎 4裏
鷲 1-0 竜 4裏 二死一二塁
鴎 1-0 星 4裏
猫 3-2 燕 4裏 秋山適時打
牛 2-0 鯉 5表 一死一二塁
鷹 2-3 兎 5裏 二死三塁
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:16.46ID:MoQapW8v
よしよし負けてるチーム1個も無しきた!
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:19.59ID:8EhGNtWW
熊 1-0 虎 4裏
鷲 1-0 竜 4裏 二死一二塁
鴎 1-0 星 4裏
猫 3-2 燕 4裏
牛 2-0 鯉 5表 二死一二塁
鷹 3-3 兎 5裏 相手やらかしで同点
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:38.60ID:ztseOmM3
なんか吉川が勝手に点くれた
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:46.30ID:iG9ObfOl
>>560
おちけつ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:14.65ID:8EhGNtWW
熊 1-0 虎 4裏
鷲 1-0 竜 4裏 にしまん
鴎 1-0 星 4裏
猫 3-2 燕 4裏
牛 2-0 鯉 5表 二死一二塁
鷹 3-3 兎 5裏 二死二塁
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:24:31.57ID:8EhGNtWW
熊 1-0 虎 4裏
鷲 1-0 竜 5表 ZGS
鴎 1-0 星 4裏 二死二塁 フクーラ
猫 3-2 燕 5表
牛 2-0 鯉 5裏
鷹 3-3 兎 6表
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:25:12.47ID:WjNakUth
福浦の時だけか習志野のブラバン
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:26:29.19ID:8EhGNtWW
熊 1-0 虎 5表
鷲 1-0 竜 5表
鴎 1-0 星 4裏 二死二塁 フクーラ
猫 3-2 燕 5表
牛 2-0 鯉 5裏
鷹 3-4 兎 6表 坂本HR
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:28:56.12ID:8EhGNtWW
熊 1-0 虎 5表 一死二塁
鷲 1-0 竜 5表
鴎 1-0 星 4裏 二死一二塁
猫 3-2 燕 5表
牛 3-0 鯉 5裏 大城ソロ
鷹 3-4 兎 6表
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:29:51.48ID:8EhGNtWW
熊 1-0 虎 5表 一死二塁
鷲 1-0 竜 5表
鴎 1-0 星 5表 本塁憤死
猫 3-2 燕 5表
牛 3-0 鯉 5裏
鷹 3-4 兎 6表 無死二塁
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:31:00.80ID:8EhGNtWW
熊 1-0 虎 5表 二死三塁
鷲 1-0 竜 5表
鴎 1-0 星 5表 審議中に
猫 3-2 燕 5表 二死一二塁
牛 3-0 鯉 5裏
鷹 3-4 兎 6表 無死二塁
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:32:06.95ID:8EhGNtWW
熊 1-0 虎 5裏
鷲 1-0 竜 5裏
鴎 1-0 星 5表 審議中
猫 3-2 燕 5裏
牛 3-0 鯉 6表
鷹 3-4 兎 6表 一死三塁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況