X



【共用】 日本ハム × 阪神 Part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:23.92ID:9t0csM99
まさに追い付かないほどの反撃だったw
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:37.68ID:aZMTnfrN
マケタデー
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:40.13ID:NP2aII1W
                   ここまで画像2枚
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:05.33ID:NP2aII1W
京セラドーム大阪 試合終了 広島 5−12 オリックス
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:09.70ID:oSiJdV8n
さあヤケ酒飲んで寝よう
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:41.84ID:ArmJ/tlJ
今大山出てくると勝てる気せんね
一回2軍で調整してほしい
本当に一回立て直して去年の輝きを見たい
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:28.27ID:zYGJealz
>>921
逆にバッティングコーチにして配球教えたったらええねん
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:36.39ID:NP2aII1W
まあ今日は打たれすぎたわ
5回までに8点も取られたらそらこうなるで
それでも昨日今日で17点取れてるなら兆しはあるで
また明日や明日
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:48.04ID:9t0csM99
レアードの従妹?
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:54.33ID:oSiJdV8n
明日で勝ち越せたらエエな
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:59:04.18ID:Rc88VM6Q
レアードの妹が撃たれて亡くなったよね
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:00:34.89ID:oSiJdV8n
明日はアッキャマン
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:01:13.46ID:9t0csM99
明日は2、3点勝負やろな
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:02:01.55ID:oSiJdV8n
巨人の河野と篠原謹慎か
コイツらも盗撮したんか
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:03:02.78ID:zYGJealz
>>946
裸になったんやて
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:03:14.86ID:oSiJdV8n
ほう
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:03:15.69ID:ljB8gExZ
何やねん、日ハムの今日の継投は!?
抑え有原!?
アホとちゃうか!?
案の定打たれたやないか!
抑え有原は今日でやめい!!
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:05:38.61ID:oSiJdV8n
それよりも大山ファームで再調整させろよ
片岡より濱中に指導させた方がマシや
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:56.00ID:NP2aII1W
それにしても今回の件で山脇は追放になるやろから、ついでに片岡も永久追放で頼むわ
去る山脇、そして片岡や
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:08:35.43ID:oSiJdV8n
片岡はポスト山脇で寄生するでえ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:10:15.99ID:oSiJdV8n
さあヤケ酒の支度が出来た
ほなまた明日
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:10:59.83ID:NP2aII1W
明日は15点ぐらい取ってや
ほなお疲れさん
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:56:56.51ID:uQps+EKk
犯罪タイガースのみなさんおつかれさまでした
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:35:53.33ID:lBDhRRsA
6月14日 日本ハム×阪神
GAORA SPORTS・DAZN
解説:稲田直人 実況:近藤祐司
BS−TBS (最大20:54)
解説:佐伯貴弘 実況:清原正博
HBCテレビ18:15−最大20:00
解説:建山義紀 実況:山内要一
サンテレビ
解説:下柳剛 実況:橋本航介
HBCラジオ
解説:岩本勉 実況:渕上紘行
STVラジオ
解説:西崎幸広 実況:萩原隆雄
ABCラジオ
解説:関本賢太郎 実況:小縣裕介
MBSラジオ
解説:亀山つとむ 実況:井上雅雄
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況