X



はません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日高里菜 2018/06/13(水) 16:18:12.49
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の石原夏織ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://ishiharakaori.com/wp-content/uploads/2018/06/bg_top.jpg
http://ishiharakaori.com/wp-content/uploads/2018/06/img_profile.jpg
http://ishiharakaori.com/wp-content/uploads/2018/06/RayRule01-e1528787512288.jpg
http://ishiharakaori.com/wp-content/uploads/2018/06/RayRule02-e1528787529621.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=KT_EXFCtOy4
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-psTc [1.72.0.123])2018/06/13(水) 16:28:38.67ID:0xw4zr7rd
1乙坂武者修行
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbe3-fP5O [218.220.238.27])2018/06/13(水) 16:30:17.94ID:1Mmi+1nz0
外人枠余裕あるのにソト抹消なのか
大和事件の懲罰かな
0008どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-I3x5 [182.249.246.4])2018/06/13(水) 16:31:58.20ID:C1jZvMZOa
前スレにソト下げるならエスコバー抹消しなくて良かったのに的な書き込み何人かしてたが
外国人枠は投手のみまたは野手のみ4人は出来ないからバリオス上げるにはソトは関係なくウィーランドパットンエスコバーの誰か抹消する必要あったぞ
0011どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-5ib4 [49.98.150.149])2018/06/13(水) 16:32:25.99ID:fp/bRtQZd
仕事、ほっぽりだした。
ユニフォームきた!
さーマリンで呑むぞ!



ソト落ちてヒュウマとか、、、
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c230-2skl [163.58.20.5])2018/06/13(水) 16:33:37.75ID:YSw+AuqU0
DeNAのネフタリ・ソト内野手(29)が発熱による体調不良のため、13日に出場選手登録を抹消された。ラミレス監督は「昨日(12日)から体調が悪いと言っていた。熱が下がっても影響は残るので、一度抹消して万全な体で戻ってもらう」と話した。
0018どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM52-Il3D [153.236.27.189])2018/06/13(水) 16:33:49.98ID:r2NvXvGlM
1乙です。
イヤイヤ何でソト抹消なのよ。ケガじゃなきゃおかしいよ。
内容が良くないって、それより打てない奴で溢れてるのに。枠の問題もないし。
自軍の戦力を少しずつ減らしていく縛りプレイでも始めたか
0024どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-psTc [1.72.0.123])2018/06/13(水) 16:35:08.88ID:0xw4zr7rd
来年以降を見据えて
新人若手を積極起用
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbe3-fP5O [218.220.238.27])2018/06/13(水) 16:35:25.19ID:1Mmi+1nz0
発熱で様子見じゃなくて抹消なのか 結構重いやつなのかな
交流戦まだ7試合あるのに即決断だし
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46f3-mR/U [153.177.38.229])2018/06/13(水) 16:35:39.67ID:qjBN7fF90
>>7
とはいえロペスの目途が立ってなければ下げないよな。
明日再登録あるんかな。
0030どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-F7Ek [182.251.242.51])2018/06/13(水) 16:35:54.90ID:2HgS/D5ia
4枠全部野手(または投手)に充てるのダメって知らない奴多いよな
0037どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM52-Il3D [153.236.27.189])2018/06/13(水) 16:36:37.64ID:r2NvXvGlM
>>21
正直、すまんかった。
0038どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-Uv3o [1.75.249.245])2018/06/13(水) 16:36:53.83ID:NW5bl69zd
しばらく国産打線縛り
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbe3-fP5O [218.220.238.27])2018/06/13(水) 16:37:25.53ID:1Mmi+1nz0
>>36
それだなたぶん
0044どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-psTc [126.245.89.220])2018/06/13(水) 16:37:32.76ID:P2Pf2FQjp
風邪なら再調整がてら落とすのもアリだな
0049どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-psTc [1.72.0.123])2018/06/13(水) 16:39:39.91ID:0xw4zr7rd
今日勝って5割に戻さないと
ズルズル借金生活待ったなし
0050どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK17-U4ND [NPc2WOE])2018/06/13(水) 16:40:25.30ID:MXhU/wlTK
いちおつ
うわあソトまで故障かよ…
そう言えば忘れてたがソトも故障で出遅れてたんだったな…
ロペスソト梶谷抜きとかもうどうにもならねえ三番桑原とかでいいわもう
0052どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-psTc [126.245.89.220])2018/06/13(水) 16:40:52.64ID:P2Pf2FQjp
ラミレスへの厳しい意見多いけど自分があの立場だと考えると頭抱えるわ
いくらなんでも駒無さすぎ
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e71f-ExzQ [150.147.84.2])2018/06/13(水) 16:41:23.19ID:No+rrALw0
大和も正直休んでていいよ
服装のセンスおかしいし少なからず後遺症ありそう
0062どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK17-U4ND [NPc2WOE])2018/06/13(水) 16:43:01.79ID:MXhU/wlTK
いやしかしロペスソト梶谷抜きとか交流戦残り全敗も覚悟だな…
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbe3-fP5O [218.220.238.27])2018/06/13(水) 16:43:52.90ID:1Mmi+1nz0
>>59
記事によると昨日の時点で悪かったみたいだぞ
あの雨の試合で風邪ひいたんだろう
0074どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK17-U4ND [NPc2WOE])2018/06/13(水) 16:46:40.98ID:MXhU/wlTK
>>66
服買うならハマのお洒落番長石川に付き合ってもらえばいいのに同い年だろ大和と
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b30-60eS [202.219.203.101])2018/06/13(水) 16:46:45.01ID:J1RzCJ3Y0
昨日現地観戦だったけど、ソトは普通に練習に参加してた
体調悪そうには見えなかったけど、スタメン外したのもそういう理由だったのかもしれん
疲れが出てくるころだろうし、日曜はあんな雨の中の試合だったし仕方ないな
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db9c-ZdQD [58.5.91.11])2018/06/13(水) 16:46:55.72ID:ho0Skgnd0
ソトが外れるのは痛くないけど佐野が使われるなら痛い
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 629c-KJ4g [221.244.175.250])2018/06/13(水) 16:49:28.74ID:2+F7WrMq0
>>64
一昨年固定に成功したセンターラインに去年は固執したが今年はもうイチからやり直す方針を固めたようだな
大和と神里の加入が大きかった
彼らがいなければ倉本戸柱桑原が不調でもまだ方針転換までは踏み込めなかったかもしれない
0087どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-IIf9 [49.98.156.206])2018/06/13(水) 16:49:33.92ID:yNm1b5N4d
飛雄馬はガチのマジでラストチャンスだな
山下はもうちょい飼って貰えるだろうが…
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46ee-ExzQ [153.209.252.111])2018/06/13(水) 16:49:37.56ID:zqzkkk4u0
勝負は後半だからな
今のメンバーじゃ高望みはできないから
オールスターまで5割前後で行ってくれれば十分だ
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbe3-fP5O [218.220.238.27])2018/06/13(水) 16:49:52.22ID:1Mmi+1nz0
>>77
ロッテも甲子園で雨のなか試合してたからなんとも
0091どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-psTc [126.245.89.220])2018/06/13(水) 16:50:12.33ID:P2Pf2FQjp
二遊間はもう実力主義なのがハッキリしたな
誰にも特権はない
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46ee-ExzQ [153.209.252.111])2018/06/13(水) 16:55:03.78ID:zqzkkk4u0
>>91
みんな同じようにこれといったやつが出てこなかったら
来年本気で浅村取りに行くかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況