X



【MLB】総合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:13:49.53ID:lxh6re26
トラウトはしょうがない
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:15:11.95ID:gRjhVBq/
鍋つかみトラウト
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:19:18.88ID:gRjhVBq/
ベッツトラウトジャッジ DHJD
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:21:55.19ID:gRjhVBq/
シモンズなら
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:24:42.45ID:gRjhVBq/
BB21
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:26:13.04ID:gRjhVBq/
ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:26:14.22ID:lxh6re26
ハニガ━(゚∀゚)━!
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:27:30.45ID:kACNvoiZ
強いわ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:28:25.26ID:lxh6re26
アストロズつえーw
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:30:42.34ID:gRjhVBq/
小里
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:37:45.29ID:gRjhVBq/
ジャマイカ!?
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:41:41.09ID:gRjhVBq/
ユニークな構えや ブラッシュ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:42:45.91ID:gRjhVBq/
ひでえ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:45:51.61ID:lxh6re26
なんか変な絵
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:53:48.38ID:lxh6re26
      _ _
     ( ゚∀゚ ) 
     し  J
     |   |
     し ⌒J
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:00:33.06ID:gRjhVBq/
併殺バリア
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:42.08ID:3EmsysF1
満塁だったのに ああなんでズニーノじゃないんだ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:06:36.71ID:3EmsysF1
トラウトは高めが苦手
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:08:18.07ID:kACNvoiZ
低めをうまくぶち込むイメージはあるけど決して高めも苦手じゃないんじゃなかった?
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:09:08.25ID:gRjhVBq/
プホさん・・・
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:09:52.00ID:kACNvoiZ
パワーなくなったなほんま
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:10:51.79ID:gRjhVBq/
CLE 1-5 CWS (FINAL)
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:13:08.06ID:3EmsysF1
ゴードン盗塁しろ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:18:18.09ID:lxh6re26
とらりた
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:18:20.15ID:gRjhVBq/
おおおおおおおおおおおおお
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:19:17.02ID:kACNvoiZ
格好いいなぁ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:39:40.56ID:gRjhVBq/
NP
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:40:53.59ID:lxh6re26
トラウトはしょうがない
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:42:34.35ID:gRjhVBq/
サーモントラウト
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:44:28.18ID:3EmsysF1
だ〜か〜ら
低めに投げるなとあれほど言うたのに
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:50:46.19ID:gRjhVBq/
ファーwwwwwwwww
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:51:30.66ID:p/bwhwKu
シアトルつええな
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:51:32.46ID:kACNvoiZ
ハニガー☆
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:52:04.44ID:gRjhVBq/
シアトル対トラウト
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:53:40.58ID:3EmsysF1
セグラとハニガをタダ同然でくれたアホな球団があるらしい
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:00:24.39ID:gRjhVBq/
ベドロージアン(定期)
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:03:27.17ID:gRjhVBq/
つ、強い
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:05:45.80ID:p/bwhwKu
決まったか
若いチームだから波に乗ったらこのままいくわ
不安はカノーの復帰だけ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:15:23.80ID:kACNvoiZ
キンズラーが肝なんだな
トラウトの前にランナーいないんじゃどうしょうもないわ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:20:55.02ID:gRjhVBq/
孤軍奮トラウト
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:22:43.54ID:gRjhVBq/
トラウト23号2ランwwwwwwwwwww
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:23:30.44ID:kACNvoiZ
うひょーw
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:23:41.26ID:kACNvoiZ
>>292
ww
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:24:42.37ID:p/bwhwKu
シアトルvsトラウトなんだなw
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:25:56.37ID:gRjhVBq/
アップトン奮起
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:30:04.00ID:gRjhVBq/
プホさん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況